❤언냐팬티실사인증❤늘씬한 몸매에 맛있게 생겼던 효정이..

룸/풀싸롱 기행기

❤언냐팬티실사인증❤늘씬한 몸매에 맛있게 생겼던 효정이..

wjdehd 0 14,904 2020.03.18 19:08
강남플레이 정다운대표
효정

지난주... 고딩때부터 친구 셋이서 간만에 뭉쳤습니다. 

당연히 1차 끝나니..여자 얘기뿐. 이놈들은 어찌 나이를 먹어도 변하는게 없는지 ㅋㅋㅋㅋ

대딩때 느낌살려서 헌팅 좀 해볼라고 

강남술집 여기저기서 몇번 시도 했으나 뺀찌. 그때는 될때까지 했지만.. 

지금은 체력도 그렇고 열정도 그렇고..걍 포기합니다. 

그래도 술과 여자는 필요하기에 친구들과 합의하에 풀을 함 달리기로 결정을하고 

회사 때문에 몇번 갔었던 정다운대표님한테 연락 넣습니다. 취한 상태였던지라 어딘지 기억이 안나서

위치설명받고 들어간 플레이. 간단히 인사를 나누고 초이스실로 갔습니다. 

아가씨는 대략 열댓명정도 있었구요. 

다들 신나서 한명씩 골라잡았죠~~ㅋ 제팟은 효정이~ 

늘씬한 몸매에 맛있게 생긴게 맘에 들어서 초이스했습니다.ㅎㅎ 

역시나 관상초이스가 제대로 먹혔는지..룸에서 부터 후끈후끈달아오르는게 

잘 노네요~~ 립써비스 부터 예사롭진 않았지만 ㅋㅋㅋㅋ 

노래, 섹시댄스에 방분위기가 화끈해져서 더 좋았죠. 

이런 저런 게임으로 친구 파트너들도 건들어 보고~~ 

신나게 놀다 ~~ 끝날시간이 되어 깔끔하게 현찰박치기로 계산해주고 

둘만의 시간을 갖으러.... 구장으로 입성

아무리 업소에서 하는거라지만..나름 분위기도 좀 잡아주고~~ 

달콤한 말도 좀 날려줬죠~(서비스 좀더 해줄까싶은 마음에ㅋㅋㅋ) 

이게 먹혔는지 어쨋는지 모르겠지만~~키스도 잘 받아주고~~ 

기본적인 삼각애무외에 섭수까지~~~반응도 살아있고!!~~ 

스타킹으로 봤을 때부터 각선미가 예사롭지 않더니만 ㅋㅋㅋ

엎치락 뒷치락 하는데 허리를 감아오는 다릿심이ㅋㅋㅋㅋ

대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 마지막까지 미친듯이 한듯;; 너무 달아올라서 ㅋㅋㅋ

끝나고 아쉬울 지경이더라고요 ㅠㅠ 

그래도 약속된 시간이 끝나고 나오니 친구들 다 내려와있네요~~ 

친구들 이야기 들어보니 검색 잘한 것 같다고...

친구 중 한명은 이런 곳 자주 다녀봤는데 

오늘 와본 곳 되게 인상적이라고 하네요 ㅋㅋㅋ

다음에 다시 오자고 ㅎㅎㅎ

여러분들도 즐달하시길 바라며...

생생한 후기 하나 투척해봅니다^^

그럼 다들 즐달 되시기를!  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2727 디셈버_정다운 ✍✍최강 슬렌더 뒤태 인증샷✍✍끈팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ dovmfdovmf 2022.09.24 25006 0
2720 디셈버_정다운 ✊✊T팬티 육덕힙 보이며 사X시하는 영계실사✊✊팬티벗고 보X 들이대는 탱탱한 왕가슴영계의 질퍽한 좁보 따먹었… 펠라치오마니아 2022.12.13 26706 0
2719 디셈버_정다운 망사팬티 제껴놓고 뒤치기하는데 정말 좋았네요 ㅎㅎ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.16 39166 0
2718 디셈버_정다운 ⚾⚾미사일나갈것같은왕가슴인증⚾⚾특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2022.12.28 29266 0
2717 디셈버_정다운 ⛩보x 만지고 뒤치기하는 인증1장⛩빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2023.01.11 57873 0
2716 디셈버_정다운 ☯☯사진빨잘받아서함올려봅니다☯☯조금 부끄러운 이야기써봐요 fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.04 36345 0
2714 디셈버_정다운 ☔☔출렁이는 가슴 부여잡고 실사인증☔☔젖치기 하고싶은 가슴 검증사진! 꼭지빨고 뽀얀 엉덩이덩이 스팽킹하며 뒷… 풀싸롱풀싸롱 2023.02.24 49768 0
2713 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 동동동ehehdehdhd 2023.03.02 23352 0
2708 디셈버_정다운 ♣♣C컵슴가 란제리인증♣♣쉬는날 22살 대학생 영계 먹고 몸보신~ fdmkfsfsdjdfo 2023.04.11 24779 0
2702 디셈버_정다운 ✨✨베이글녀 터치실사✨✨야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나.. dhdhddhdh 2023.05.18 24975 0
2699 디셈버_정다운 ⚰⚰언냐사진한컷⚰⚰적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. dovmfdovmf 2023.06.07 22636 0
2697 디셈버_정다운 ✂✂가슴골+그물스타킹 인증✂✂C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 펠라치오마니아 2023.06.20 20418 0
2696 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 19941 0
2694 디셈버_정다운 ✂✂환상적인 란제리✂✂빵빵한 슴가의 청글 언니, 색스러운 봉지에 녹은 후기... 젖빨고싶다 2023.07.06 18919 0
2691 디셈버_정다운 ●◎●언냐사진●◎● 리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 fd7udsf87s9dsd9… 2023.07.23 28160 0
2689 디셈버_정다운 ✨✨영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사✨✨말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. 사까시좋아 2023.08.11 21125 0
2688 디셈버_정다운 ⭕️⭕️두말없는뒷태⭕️⭕️미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.08.18 23608 0
2687 디셈버_정다운 ❤️❤️망사팬티 섹시백샷❤️❤️망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.08.24 20509 0
2685 디셈버_정다운 ❤❤독고터치인증❤❤역시 풀싸는 독고가 진리! 남자의 로망 즐달~ fdmkfsfsdjdfo 2023.09.05 22367 0
2682 디셈버_정다운 ⛎⛎브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증⛎⛎기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 사까시좋아 2023.09.26 27435 0
2679 디셈버_정다운 ⛓⛓노팬티 육덕녀 미친힙&보X실사⛓⛓가슴족 엉덩이족 필히접견! 미러에서 제일 빵빵한 년 고급진 조개 따먹었습… f790du09dfsdsu0… 2023.10.26 25275 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand