♥노팬뒷태 도촬샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

♥노팬뒷태 도촬샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ

다신만날수가없어서 0 13,875 2021.03.22 18:21
강남디셈버 정다운대표
민이
야간

제스타일의 숨은 보석 보구 왔어요~

항상 일 끝나면 12시가 넘는지라

시간도 애매하지만 그래도 룸에서 술마시는걸 좋아해서

몇번 디셈버 정다운대표님을 찾아서 놀다 왔었죠..

며칠전에 숨겨진 보석같은 아이를 만나서 이렇게 남기네여

시간이 애매했는데 다행이 미러초이스 된다고 해서 초이스 ㄱㄱ

한 20명쯤 본거 같아요 근데 제스타일은 없는거 같아 일단 룸으로 돌아와서

대표님과 미팅을 했지요..

그래서 새로운 아가씨 채워지면 초이스 하기로 하고 기다려 봅니다

좀 지나서 다시 초이스 하러 갔는데 아까보단 마니 빠졌네요..

근데 제 눈에 쏙 들어오는 한 아이가 있어서 대표님한테 말하니 엄지 손가락을 세우시며

강추 하시네요 ㅎㅎ

그 아이는 미니미니 민이 라고 합니다.

특출라게 이쁜편은 아니지만 귀엽게 보이고 마음씨가 착해 보였습니다.

한잔두잔 술마시며 애기를 해보니 말두 잘 통하고 시간 가는 줄 모르고 놀다보니 

어느새 끝날시간~간만에 괜찮은 아이를 만났기에 연장을 외칩니다~

증말 말 통하는 사람과 얘기하며 술마시는게 왜 이렇게 좋던지

제 얘기두 잘 들어주구 마음씨 착하구 귀여운 민이 보석 하나 얻은 느낌 입니다.

시간은 어느덧 흘러 끝날시간..잠시 시계를 보구 고민 합니다.

어차피 내일 쉬닌깐~대표님님 불러서 한타임 더~를 외칩니다

맘에 드는 여자를 만나면 오래 보는 스타일이라 좀 오래 놀다 왔네요..

아침 햇살을 받으며 집으로 왔네요

정신없이 뻣었지만 그래도 생각나서 이렇게 글 남겨 봅니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2727 디셈버_정다운 ⚡★⚡C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증⚡★⚡순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.02 20597 0
2724 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! f790du09dfsdsu0… 2021.09.17 21285 0
2721 디셈버_정다운 ➰➰노브라 홀복인증➰➰풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2021.10.08 19177 0
2720 디셈버_정다운 ❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다. df7sf67ssd786 2021.10.13 22713 0
2711 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 36396 0
2710 디셈버_정다운 ☃☃☃C컵슴가 란제리인증☃☃☃ 24살 대학생 영계 먹고 몸보신~ f790du09dfsdsu0… 2021.12.06 21128 0
2709 디셈버_정다운 ⛅⛅대박C컵인증⛅⛅하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 사까시좋아 2021.12.10 18307 0
2708 디셈버_정다운 [소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2021.12.13 25490 0
2707 디셈버_정다운 ✒︎★✒︎C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✒︎★✒︎순진한 직딩의 접대로 점수따기! 다신만날수가없어서 2021.12.17 21165 0
2706 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 여대생 느낌 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다… df7sf67ssd786 2021.12.21 63080 0
2705 디셈버_정다운 ⚰은밀한곳을놀리며..⚰도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.29 31097 0
2703 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ dovmfdovmf 2022.01.10 23173 0
2700 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 36130 0
2691 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2022.03.17 23871 0
2679 디셈버_정다운 ☃☃욕심그득한홀복실사☃☃미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 보지가좋아 2022.06.16 23428 0
2678 디셈버_정다운 ⭐⚪⭐브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⭐⚪⭐하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2022.06.23 23475 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand