이도저도 아닌곳보단 훨좋네요/꾸물거리지다 않고 가는게 중요한듯합니다

룸/풀싸롱 기행기

이도저도 아닌곳보단 훨좋네요/꾸물거리지다 않고 가는게 중요한듯합니다

좆빠는년 1 22,331 2022.05.04 21:46
강남디셈버 정다운대표
미나

왜그런지 모르겠는데 항상 취하고 가는곳입니다

가보신분들은 다들 아시겠지요, 그래서 손님도 항상많더군요

어제는 올만에 술에 그렇게 취하지않고 나름 제정신인 상황ㅎㅎ

가게 물어보니 아직까지도 아가씨들 많이 있다고 하네요ㅎㅎ

바로 총알처럼 튀어서 도착~

입구에서 언제나처럼 정다운대님이 보이고ㅎㅎ

오늘도 역시 좋은아이들을 골라주는 정대표 굿 bb

맥주 한잔하고 있을때 초이스가 들어오더군요

꽤 늦은시간인데도 괜찮은 애들 있더라고요

눈으로 스캔좀하고 그리고 나서...

한별실장님이 브리핑해주시면서 몇명을 추천해주는데

고심끝에 고르고 앉혔네요 생긴건 살짝 이태임느낌..

쫌 도도하게 생겻다고 해야되나? 키는 잘빠진 168 정도에

허리 슬림하고 가슴 B+정도로 탱탱~ 일단 와꾸 몸매는 만족ㅎ

이쁜애들과 술마시니 술맛도 부드럽게 넘어갑니다..

이언니 혀놀림도 예사롭지 않고 시간도 참으로빨리가네요 ^^..

그동안 일하면서 받은 스트레스 잘풀고 제대로 힐링하고 가네요~^^ㅎ

정다운대표 언제나 신경 많이 써줘서 고맙고

항상 화이팅하길~!!

Comments

아무나가 2022.05.17 17:21
ok
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2725 디셈버_정다운 ⚠⚠브라없는가슴인증⚠⚠한손에 잡기엔 너무 커다란.. 진짜였던 에이스 아가씨 dovmfdovmf 2021.10.16 22675 0
2722 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.11.04 21927 0
2721 디셈버_정다운 ◆룸에서 홀복인증◆ 짧은 치마 사이 살짝 비치는 T팬티가 정말 야했네요 ㅎㅎ 매니아에요 2021.11.10 20780 0
2720 디셈버_정다운 슴가모으고 인증 그녀는 내껄 츕츕츕 나는 그녀를 츕츕츕! fjdifsjdiosjfdi… 2021.11.17 28324 0
2718 디셈버_정다운 ☄끈한빨간브라인증☄섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 좆빠는년 2021.11.26 24906 0
2717 디셈버_정다운 ☆☆미사일나갈것같은왕가슴인증☆☆특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 댓글+1 펠라치오마니아 2021.12.02 18886 0
2714 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사진있습니돠⚾︎⚾︎직장사람들이랑 디셈버가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.12.14 19928 0
2707 디셈버_정다운 ◆노팬티각선미인증◆운동한 아가씨라 그런지 디셈버가 다르네요 화상입는줄~ ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2022.01.24 19704 0
2705 디셈버_정다운 ✅★✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅★✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 사까시좋아 2022.02.03 22645 0
2699 디셈버_정다운 ♥T팬티 입히고 인증♥순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 f790du09dfsdsu0… 2022.03.05 30119 0
2696 디셈버_정다운 ⚠⚠⚠무거운가슴살무거움⚠⚠⚠ 못참고 바지내리는 그녀의 소리에 최고조로 흥분!!! fdmkfsfsdjdfo 2022.04.12 21682 0
2693 디셈버_정다운 ●슬래머팟 옆태실사● 청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ dhssyddhsio 2022.04.28 26196 0
2690 디셈버_정다운 §룸사진 인증할게여 ㅋㅋ§ 잘 엉기는 영계로 몸보신 하고왔씀다! df7sf67ssd786 2022.05.20 23507 0
2687 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 dovmfdovmf 2022.06.10 23173 0
2685 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 즐떡한 후기..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2022.06.24 19146 0
2684 디셈버_정다운 ❤❤사x시 사진 인증!❤❤섹스러운 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. 좆빠는년 2022.06.30 31782 0
2682 디셈버_정다운 ⚡⚡언니슴꼴리네⚡⚡꼴리는 가슴으로 다리사이 자극하는 년.. 훌륭한 쪼임 보x도 뒤치기에 좋아요 dhkddhkdhdk 2022.07.14 20620 0
2680 디셈버_정다운 ⏲⏱가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⏱⏲스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… dd67ds6s78678s6… 2022.08.02 26380 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand