젖치기 해줄때의 가슴의 따뜻함이 아직 기억나네요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

젖치기 해줄때의 가슴의 따뜻함이 아직 기억나네요..ㅋㅋ

f790du09dfsdsu0… 0 21,865 2023.06.05 22:32
강남디셈버 정다운대표
수지

심심해서 눈팅 하고 놀다 급달림신이 왕림하셔서 

그래도 구면인 정다운대표님에게 전화를 걸어 봅니다... 

저녁 10시쯤 갈까 했더니 8시이전에 오시면 싸다는군요.. 

잠시 고민 좀 해야겠기에 5분뒤 다시 전화한다고 끊고...생각을 해보니.. 

막상 할일도 없고해서 일찍가서 싸게먹자는 생각에...ㅋ 

시간내에 입장해야 한다는~쩝 

대표님에게 전화를 걸어 대략 8시쯤 가기로 예약완료..ㅋ 

주섬주섬 챙겨 시간 맞춰 강남에

통화후 앞에서 만나 디셈버입장~ 

룸에들어가 맥주 한작씩 시원하게 걸치고 바로 미러실로 이동했습니다 

자동문이 열리고 신나는 음악과같이 제 가슴도 쿵쾅쿵쾅  ㅋ 

30-35명남짓앉아있던걸요....

평소에는 아무래도 늦게만 가다보니 

이정도로 아가씨들이 수질도 수량이 많은건 처음이라 두근두근 

맨앞줄에서 기다리는 20대초로 보이는 언니가 눈에 밟힙니다..

그냥 어리게만 생겼으면 말을 안하는데 가슴이 장난없네요..

제가 여자 볼때 거기를 좀 많이 보는 편이라 바로 꽂혔지요. 

정다운대표가 마인드 보증도 섰으니 바로 콜!

미러에서 봤을 때도 예뻤지만 옆에 앉혀놓고 보니 더 두근거립니다. 

얼굴에 묘하게 색기가 흐르는 것도 같고..ㅋㅋ 

친구랑 둘이 갔는데 서로는 안중에도 없고 파트너만 보면서 즐겁게 놀았습니다. 

제 손은 언제나 내팟 수지의 가슴 아니면 엉덩이 부근에서 주물럭주물럭..ㅋㅋ 

살짝 앙탈 부리는 듯 하다가도 어느새 터치하기 편하게 자세 잡아주는 마인드가 교육이 잘됐네요.ㅎ 

연애때도 굉장히 훌륭했습니다. 어린 여자친구랑 모텔잡고 하는 기분이었네요. 

대딸이나 구장에서 해준 오랄도 좋았지만 역시 가장 기억에 남는 건 젖치기였습니다. 

이거 되는 아가씨 한국에 흔치 않은데 로또 맞은 기분입니다. 그걸로 비벼주고 끼워줄때의 따뜻함이란..ㅎㅎ 

뭐 글로 표현하기 힘들지요. 저도 흥분이 더해져서 신나게 박아주고 왔습니다. 섹반응도 좋고 느끼는 표정이 진짜 일품이네요.ㅎ

언니 아주 반실신 상태로 언니왈 너무쎄 ㅠㅠ 

그래도 좋았다며 다음에 또 자기 찾아달라네요.

정다운대표님 덕분에 잘놀고 기분좋게 놀다왔네요~ 

담에가면 더잘해주시리라 믿고 조만간 동료들과 함갑니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2719 디셈버_정다운 ❤삽입전 뒷태실사❤뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+1 강남모던뽀이 2019.11.07 15658 0
2714 디셈버_정다운 ✦✧✦박아달라고엉덩이를내미내✦✧✦박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2019.12.17 12944 0
2712 디셈버_정다운 ✖꼴릿하게 윗가슴인증✖천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.01.03 17 0
2710 디셈버_정다운 ❤노브라C컵인증❤슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.01.20 20493 0
2709 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 펠라치오마니아 2020.01.27 26497 0
2706 디셈버_정다운 ⚡보x 만지고 뒤치기하는 인증2장⚡빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다 댓글+2 노유미노유민 2020.02.15 99807 0
2705 디셈버_정다운 ⚡사진있습니돠⚡직장사람들이랑 플레이가서 편안하게 놀고 왔네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2020.02.26 14142 0
2696 디셈버_정다운 ✅︎깊게파인 홀복 인증✅마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 좋아한다니까 2020.04.21 11554 0
2689 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★ 코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.06.02 14161 0
2688 디셈버_정다운 ⚡엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚡ 팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨… 몸잘파는릴카 2020.06.06 12730 0
2686 디셈버_정다운 ✅✅잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사✅✅탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 df7sf67ssd786 2020.06.13 31422 0
2685 디셈버_정다운 ⛅꼴릿하게 윗가슴인증⛅천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 매니아에요 2020.06.16 12229 0
2683 디셈버_정다운 ⚫⚫망사팬티 섹시백샷⚫⚫망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 담배피우기 2020.06.24 14478 0
2682 디셈버_정다운 ⛔빨고싶은 윗가슴샷⛔거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 돌이졷롣ㄹ일 2020.06.29 14404 0
2680 디셈버_정다운 ❤️사이즈인증❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 df7sf67ssd786 2020.07.11 12854 0
2679 디셈버_정다운 ⛅가슴까고 폭탄주인증⛅허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요 다신만날수가없어서 2020.07.17 10994 0
2678 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 12362 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand