✨✨단독샷✨✨독고로 달려도 재밌던 풀싸롱ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✨✨단독샷✨✨독고로 달려도 재밌던 풀싸롱ㅋ

다신만날수가없어서 0 21,432 2023.07.15 01:54
강남디셈버 정다운대표
장미

회식 있는 날이었습니다.. 회식 멤버들이 하드코어매니아들ㅜㅜ 일반 정통룸은 

넘 밋밋하다며,, 암튼,, 이넘들을 위해~~  여러곳 다녀왔었네요~~ 

그러다,, 친구가  디셈버를 소개해주더군요~~ 여긴 장난아니라고~~ 전투에 하드라며~ 

하드는 풀이 최고라고 ㅎ 에프터 까지 있고 ㅎ여기만한곳이 없다라고 하더군요~~ 

의심병이 많은 저 ~~싸이트 후기를 뒤지며,, 사전 탐색을 했습니다..그래도 한번은 가봐야지

머 실수가 적을거 같어  사전답사라도 하고 와야겠다는 생각에 ~~

정다운대표한테.. 전화하고 

출발~~ 회사 끝나자마자.. 7시반으로 예약하고 혼자갔네요~~ 술도 안마시고,, 밥도 안먹고 

넘 뻘쭘하더라고요ㅜㅜ 그냥 나갈까 생각하다가.. 그래도 함 보고가야겠다는 생각에~~ 

빨리 초이스 해달라고 졸랐네요~~ 초이스 미러~~ 제가 넘 일찍왔다며,, 암튼,, 인사하고 시작!! 

밥을 안먹어 ,, 술마시기도,, 쫌 그렇고~~ 그냥 아가씨와 인사~~ 수질은 생각보다 훨 좋음~~ 

이런저런 얘기하다..바로 탈의 후1차 전투,, 머리속엔.. 얘들은 다르네`~ 이생각만 드네요`~ 

거침없습니다.. 제 동생은 이미 광분상태1!! ㅋㅅ도 넘 능숙~~ 혀가 부셔지는줄 알았음 

제팟 노래를 시작하네요`~ 노래는 수준급,, 저도 한곡하는데.. 노래하면서,, 전투가 시작~! 

색다르네요~~마지막 2 차전투 들어갑니다..  이미 화날때로 화난 제 동생은 발사직전~~겨우참음 

정신이 없네요~~ 처음에 뻘줌함은 없어지고~~ 급친해집니다.. 

술한잔하고,, 얘기도 하고,, 그동안,, 제 동생을 가만둘질 않습니다.. 

신나게 즐길 수 있었던듯 ㅎㅎ

김부장님에게 오늘의 상황을 설명하고,, 인사~~ 내일 다시 온다고 약속하고~~퇴장합니다.. 

근데~ 거래처 넘들 여기도 알고 있더라고요~~ ㅋㅋㅋㅋ

암튼 꽤 유쾌한 시간이었습니다... 다음에는 접대 맴버들 데리고 다시 한 번 와야겠네요!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2727 디셈버_정다운 ⚡★⚡C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증⚡★⚡순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.02 20597 0
2724 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! f790du09dfsdsu0… 2021.09.17 21285 0
2721 디셈버_정다운 ➰➰노브라 홀복인증➰➰풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2021.10.08 19177 0
2720 디셈버_정다운 ❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다. df7sf67ssd786 2021.10.13 22713 0
2711 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 36425 0
2710 디셈버_정다운 ☃☃☃C컵슴가 란제리인증☃☃☃ 24살 대학생 영계 먹고 몸보신~ f790du09dfsdsu0… 2021.12.06 21186 0
2709 디셈버_정다운 ⛅⛅대박C컵인증⛅⛅하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 사까시좋아 2021.12.10 18352 0
2708 디셈버_정다운 [소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2021.12.13 25490 0
2707 디셈버_정다운 ✒︎★✒︎C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✒︎★✒︎순진한 직딩의 접대로 점수따기! 다신만날수가없어서 2021.12.17 21165 0
2706 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 여대생 느낌 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다… df7sf67ssd786 2021.12.21 63090 0
2705 디셈버_정다운 ⚰은밀한곳을놀리며..⚰도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.29 31097 0
2703 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ dovmfdovmf 2022.01.10 23173 0
2700 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 36130 0
2691 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2022.03.17 23871 0
2679 디셈버_정다운 ☃☃욕심그득한홀복실사☃☃미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 보지가좋아 2022.06.16 23428 0
2678 디셈버_정다운 ⭐⚪⭐브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⭐⚪⭐하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2022.06.23 23475 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand