❤❤룸ㅇㄹ인증❤❤20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❤❤룸ㅇㄹ인증❤❤20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ

f790du09dfsdsu0… 0 14,440 2019.12.16 20:40
강남플레이 정다운대표
희나

맨날 눈팅만 하다가 너무 좋은경험해서 공유하고자 올립니다 ㅎ

회사 선배가 좋은데 있다고 같이 가자네요 ㅎ

술도 한잔 하고 생각도 나고 해서 선배 따라 갔습니다.

정다운대표라는 사람이었네요  

첨 미러룸 들어가서 긴장반 설램반 ㅎㅎ 고민고민합니다. 전 누구를 선택할 지 잘 모르겠더라고요

그래서 대표님께 물어봤죠 누가 좋을까. 어떤 스타일 좋아 하냐고 하시네여? 

어리고 잘 노는 아가씨 초이스해달라고 했습니다. 

언니가 들어왔네요 희나라고 했습니다. 

외모는 제가 정말 원하는 스타일? 

딱 20대초반 느낌 아가씨에 몸매도 좋아서 놀기 좋아 보였습니다. 

룸에서는 애인 모드? 수위가 마음에 들었네요. 빨딱 선 꼭지 은근슬쩍 빨아보기도 했습니다. 

3명이서 2병먹고~~~

깜짝놀랬죠 솔찍히 풀쌀롱은 짧게 놀고 짧게 하는게 다인데 

여기는 긴 시간 여자 옆에 끼고 스킨쉽해주는데 양주 값지불 안한다고 생각하니 추가하는데 부담없네요 ㅋㅋ 

너무 행복한 룸을 보내고 방으로 고고.

아~~ 이런덴 처음이라 너무 두근두근 하네요. 방에 들어가서 같이 샤워를 했습니다. 

옷 입었을때는 몰랐는데 가슴이 좀 크네요. C 정도? 너무 탐스러워서 빨리 하고싶더라고요

빨리 들어가서 그녀를 탐하네요. 

무한ㅇㅁ. 안될것 같아서 제가 멈췄습니다. 제가 리드하기 시작했고 희나씨도 슬슬

달아 오르는 것 같더라고요 흥건 했던갓 같아요 ㅎ 

역시 20대 아가씨라 그런가 거기가 쫍아서 쪼임이 좋았습니다. 

전투가 끝나고 희나씨랑 이런저런 

얘기하고 벨 울려서 내려가네여ㅜㅜ 정말 아쉬웠습니다.

또가고 싶어서 미치겠네요. 정다운대표님이 다음에는 더 괜찮은애 소개해준답니다 ㅎ

또 가고 싶네요. 돈 여유 있음 다시 가서 다른사람들도 만나봐야겠습니다..

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2722 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 댓글+1 좋아한다니까 2021.11.20 19953 0
2720 디셈버_정다운 ❤홀복내리고 젖가슴인증❤끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 풀싸롱풀싸롱 2021.12.01 33833 0
2719 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다. dovmfdovmf 2021.12.06 22659 0
2715 디셈버_정다운 ⚛⚛아갓씨뒷태♥⚛⚛회사에서 내기하고 무료 풀다녀왔습니다 ^^ dd67ds6s78678s6… 2021.12.21 23377 0
2712 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.01.10 24810 0
2707 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2022.02.05 25424 0
2706 디셈버_정다운 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다. 펠라치오마니아 2022.02.12 43243 0
2703 디셈버_정다운 ✅✅언니가슴위에서한장✅✅간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 fjdifsjdiosjfdi… 2022.03.01 20797 0
2702 디셈버_정다운 ☔룸에서 야한속옷인증☔얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.03.04 28525 0
2699 디셈버_정다운 ⭐⭐하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭐⭐나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 매니아에요 2022.03.29 23314 0
2696 디셈버_정다운 ☄☄도발적인누드시위☄☄여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 몸잘파는릴카 2022.04.21 24064 0
2690 디셈버_정다운 ⚠❤⚠가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⚠❤⚠스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에… fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.03 23373 0
2689 디셈버_정다운 ✨✨인증없으면뭐다?✨✨애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! dfsfds 2022.06.09 24778 0
2683 디셈버_정다운 ☺☺팬티내릴때 몰래뒷태샷☺☺못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분! 펠라치오마니아 2022.07.22 25957 0
2681 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 좋아한다니까 2022.08.04 21142 0
2678 디셈버_정다운 ■■잘노는언니랑한장박았어요■■오랜만에 간 유흥에서 진짜루 즐룸했네요 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.08.23 23927 0
2675 디셈버_정다운 ✦✧✦언냐슴가✦✧✦색기가 줄줄 흐르는 언니가 목까지 집어넣어준 후기 df7sf67ssd786 2022.09.09 27051 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand