⛔⛔역립인증샷⛔⛔자연스럽게 굿초이스했습니다

룸/풀싸롱 기행기

⛔⛔역립인증샷⛔⛔자연스럽게 굿초이스했습니다

몸잘파는릴카 0 47,939 2020.11.19 20:30
강남디셈버 정다운대표
아연

일찍부터 친구들과 술한잔 후 혼자서 외로이 갈곳 없나 찾던중 

늦은시간까지 하는 업소에 방문하기로!

오래 놀기로 작정한지라ㅎㅎ늦게까지 하는 곳으로 달립니다 

새벽 1시30분정도에 들어가서 45분쯤? 초이스를 시작했습니다. 

초이스보는데 딱봐도 엄청 꼴리는 언냐가 있엇음 

'대표님 저 언니 민간인 아니에요?' 

'쟤 22살인데 이번에온 뉴페이스입니다' 

'오늘 초이스는 쟤로 하겠습니다ㅎㅎ' 

그리하여 초이스한 언니 

우와..정말 말하는것도 어린애같고, 무슨 터치를 못하겟음 ㅜㅜ 

뭔가 죄를짓는기분.... 룸에서 노는거 본다면 왠지 철컹철컹하고 

끌려갈꺼같은... 하도 안만지고 얘기만 하니까 언니가 짜증낫는지 

'오빠! 내가 매력이 없어?' 

그러면서 갑자기 홀복을 훌러덩...웃통을 까버리네요 ㄷㄷ민짜비쥬얼에 셔츠걸치니 야동느낌나네요ㅎ 

얼굴은 진짜 미소녀네요 ㅋㅋ 가슴은 먼 서양뽀르노 성인물임 

전투적으로 솟은가슴에 못참고 슬금슬금 만질려니까, 언니가 갑자기 내손을 딱 잡더니 

가슴에 턱! 주물주물하다보니 흥분해서...죄책감이고 모고 그냥주물렁모드ㅋㅋ 

어려보이는 얼굴에비해 살아있는 바스트ㅎㅎ 

키스하고 물고빨고 슬슬 야릇하게 익어가는 분위기 조금씩 취기도 올라오고 언니 마인드도 갑인듯ㅋㅋ 

혼자오는 기분이 이런느낌이네요ㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2727 디셈버_정다운 ✨팬티벗기는 인증✨꽉조이고 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.23 23897 0
2725 디셈버_정다운 집에 왔는데도 언니 슴가 생각밖에 안납니다..ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.11.06 29045 0
2724 디셈버_정다운 ☺인증있음☺이게 꿈인지 생시인지.. 흐릿한 그녀의 얼굴.. f790du09dfsdsu0… 2021.11.13 25788 0
2722 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 펠라치오마니아 2021.11.24 25100 0
2721 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 32884 0
2720 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ 동구리동동 2021.12.04 28069 0
2719 디셈버_정다운 기둥 핥다 알빠는 사X시와 빵빵한 엉덩이의 어린 조개 쪼임이 후배위 좋아요 몸잘파는릴카 2021.12.09 27124 0
2718 디셈버_정다운 ⭕️⭕️언냐눕사ㅋ⭕️⭕️허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2021.12.11 31847 0
2714 디셈버_정다운 ⚽︎※⚽︎참한 빨통 주물럭 주물럭⚽︎※⚽︎브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ dd67ds6s78678s6… 2022.01.06 28072 0
2712 디셈버_정다운 ⛈엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⛈팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았… 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2022.01.15 46854 0
2711 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚡⚡빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dovmfdovmf 2022.01.21 19890 0
2709 디셈버_정다운 ◇◆◇팬티흘리는궁둥이◇◆◇ 스물셋 아가씨의 빵빵한 수입산 엉덩이 뒤로 보x 따먹으며 영혼있는 신음소리 검증! dhssyddhsio 2022.01.31 24824 0
2691 디셈버_정다운 ☺터치감사진으로공유해요☺밑에 미친듯이 터치하면서 마신 계곡 폭탄주! dhkddhkdhdk 2022.06.01 19637 0
2689 디셈버_정다운 쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.15 21787 0
2687 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 커닐링구스좋아 2022.06.25 34837 0
2686 디셈버_정다운 다 받아주는 C컵 참젖에 핥고픈 각선미의 조화, 애인필 만땅인 수영이와 연애 후기.. dhdhddhdh 2022.07.01 21968 0
2685 디셈버_정다운 ↙↖홀복벗기며 꼭지잡고실사↙↖뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 강남모던뽀이 2022.07.07 24542 0
2684 디셈버_정다운 ☔도발적인자세로동굴탐험☔꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dd67ds6s78678s6… 2022.07.19 19556 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand