⛪⛪사이좋게찰칵⛪⛪약간 애인같은 느낌 + 많이 섹파같은 느낌 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛪⛪사이좋게찰칵⛪⛪약간 애인같은 느낌 + 많이 섹파같은 느낌 ㅋㅋ

rhrhrhrhrh 0 24,478 2022.03.18 22:39
강남디셈버 정다운대표
실비

어제 후기 남겨봅니다. 

시간 돈두ㅡㄹ다 있어서 고민없이 달렸네요~

첫타임이라 언냐들 없는줄 알기도하는데 

오히려 더 괜찮아요 ㅋ 1~2명 빠진다고 생각하면 되는데 

그 한두명이 어차피 초이스 거를 1~2명입니다 ㅋㅋ 

딜레이 없고 거기에 사이즈있는 애들이 더 많아서 좋죠

게다가 디셈버 같은 경우엔 수량 자체가 많기 때문에 상관없슴다

고심끝에 고른 파트너, 실비

자연산 느낌 나면서 약간 옆집 누나 같은 느낌 ㅋㅋㅋ

뭔가 교육되어 있기보단 자기주도 성향이 짙은 언니였어요

거기다가 적극적이네요 ㅋ 이런 스타일 정말 좋아하는데.. 운이 좋았음

서비스라면서 말아주는 슴가주 몇잔에 

취해서 립서비스로 한발~ 연애하러 올라갔습니다. 

위에서는 자기 몸매의 장점을 잘 살릴 줄 아는 언니였습니다. 

오랄도 좋고, 대딸도 좋았지만 특히 가슴으로 애무해줄때의 말랑함과 따뜻함이란..ㅋㅋㅋ 

말로 설명하기 힘드네요. 살짝 만져주니까 반응도 좋아서 하기 편했습니다. 

신음이랑 섹반응도 리얼해서 좋았습니다. 적극적인 허리 움직임이 정말... 

말 타는 솜씨가 보통이 아니네요..백기 들고 언니도 저도 흥분한 상태에서 잘 싸고 나왔습니다. 

요즘 약속 없어 외로웠는데, 달래줄 만한 좋은 아가씨 만난 듯 해서 기분 좋습니다^^\

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2721 디셈버_정다운 야한 언니 쌔끈한 몸매에 똘똘이 제대로 자극받았음 ㅎㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2022.01.24 24778 0
2720 디셈버_정다운 ❤■❤치마걷고 팬티인증❤■❤치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. df7sf67ssd786 2023.03.04 24772 0
2718 디셈버_정다운 ✅✅팬티벗기고 룸에서 보X인증✅✅스물넷 왕가슴섹녀의 잘쪼이는 핑크조개 복숭아힙 잡고 뒤치기로 쌌습니다. 풀싸롱풀싸롱 2022.09.02 24743 0
2716 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ dhkddhkdhdk 2022.09.08 24734 0
2713 디셈버_정다운 ■■언냐한컷■■ 이벤트가에 서비스 좋은 언니랑 놀고왔습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.21 24705 0
2712 디셈버_정다운 ☺★☺전신망사입고 인증☺★☺제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2023.03.29 24703 0
2710 디셈버_정다운 ✉팬티내리기✉스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.06.15 24671 0
2708 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎가슴골보이는 홀복인증⚽︎⚽︎외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ fdmkfsfsdjdfo 2023.06.18 24666 0
2707 디셈버_정다운 ❤실한엉덩이몰래인증❤홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ dhdhddhdh 2022.04.28 24663 0
2701 디셈버_정다운 ⚡⚡미사일나갈것같은왕가슴인증⚡⚡특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ dhssyddhsio 2021.12.08 24609 0
2700 디셈버_정다운 ✨✨룸에서 사ㄲ시 인증✨✨나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 커닐링구스좋아 2023.07.13 24605 0
2695 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎슴가사이즈좀보소⚾︎⚾︎코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ f790du09dfsdsu0… 2022.02.05 24596 0
2693 디셈버_정다운 [소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2021.12.13 24585 0
2692 디셈버_정다운 ⛅⛅스타킹언냐다리찰칵⛅⛅물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.09.28 24576 0
2687 디셈버_정다운 ⛔⛔왕가슴녀 직접촬영⛔⛔말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 다신만날수가없어서 2019.12.23 24572 0
2682 디셈버_정다운 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! df7sf67ssd786 2022.03.23 24539 0
2680 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 커닐링구스좋아 2022.01.15 24532 0
2678 디셈버_정다운 ⚡사이즈인증⚡예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 매니아에요 2022.01.26 24520 0
2676 디셈버_정다운 ⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기 df7sf67ssd786 2022.06.02 24507 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand