마치 돌아온 온 느낌 이랄까...

룸/풀싸롱 기행기

마치 돌아온 온 느낌 이랄까...

dfsfds 0 29,219 2022.04.16 22:59
강남디셈버 정다운대표
연서

그동안 뭐가 그리 바쁜지.... 통 정신을 못차리고...

정말 오랜만에 현체기 써보네요

그저께 간만에 디셈 다녀왔어요

지방에 근무하시는 선배형님 이 갑자기버 연락이 왔네요  서울 거래처 왔다가

보고싶다고... 만나자고...

겹살이에 쇠주 일잔하고... ㅎㅎ 술 좋아하고  여자 좋아하는 울 선배님

간만에 서울 여자 함 안아보고싶다네요...

형님 팟은 술 몆잔 먹더니 바로 형님 무릎위로 냅다 올라 가고...

그걸 부러운 눈으로 쳐다 보고있으니  울 팟  눈치 채고  제 무릎위로 바로 살짝쿵 올라옵니다 

간만에 진하고도 진하게  먹은거 같네요

디셈버는 뭐럴까  가면 참 편안하네요

마치 고향에 온 느낌이랄까...

어렵지 않고 편한 맘으로 먹을수 있는 몆안되는 술집 같아요

간만에 갔는데  실장님 편하게 잘 이끌어 주셔서 고맙구요

정말 질펀하고도 편하게 잘 놀다왔네요

Comments

Total 3,377 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand