⭐⭐사진한컷⭐⭐윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐사진한컷⭐⭐윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ

rhrhrhrhrh 1 28,958 2023.03.02 20:47
강남디셈버 정다운대표
윤미

친구들과 디셈버로 출발하였습니다. 

전에 몇번가본적있엇는데 이번엔 평이좋은 대표님 찾아갔네요. 정다운이라고 있습니다

어쨌든 룸으로 안내받고 대표님이 바쁜시간이라 대기가있다고해서 친구들과 쿨하게 기다리기로했습니다 

맥주한잔 마시며 한창 설레이고 있는그때 드디어 미러실로 초이스하러 가자네요 

한번 눈돌려 스캔후 몸매,가슴위주로보고 스캔하고 바로 결정해버린... ;;;  

얼굴은 그냥 평범하지만 몸매좋고 분위기가있어보여서 초이스했습니다. 

여차저차 룸에서 노는데.. 제가 룸에서 뽕다뽑는 스탈이라 전투쑈때 애무를 조금 강요? 하다싶이해서..

제게 좀 커서 마인드 왠간히 좋은 처자 안니면 목깊숙히 넣진않는데.. 이아가씨 목으로 삼겨서 목운동까지 ㅎㅎㅎㅎ

미친ㅇㄹ 실력 감탄하고 구장 정말 기대하면서 올라갔죠.

위에서 다벗겨놓고보니 아주 환상적이더군요!! 얼굴은 약간 히스테릭끼? 있어보이지만

제가 워낙 무난하게노는스타일이라 재미있게 놀고왔네요. 가슴도 이쁜편이고.. 성격이 시원시원하고 저랑 

마치 오랜친구마냥 대해줘서 색다른 경험하고왔습니다. 이 얼굴텃으니까 담에가면 더 잘해주시겠죠?? ㅎㅎ 

어차피 몇번가던 업소라서 시스템같은건 잘 알고있었는데 대표님이 같이 술한잔씩하고 

친절하게대해주셔서 좋았네요 

Comments

10시간 2023.03.03 10:10
윤미 $%#!@#%$#%#$^%$^$%&^%^$*&%^(
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2725 디셈버_정다운 ✉팬티내리기✉스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.06.15 25549 0
2724 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2022.02.05 25546 0
2722 디셈버_정다운 ☄☄인증샷☄☄야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.04.20 25519 0
2719 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티벗기는 인증⚾︎⚾︎ 꽉조이고 안놔주는 명기 애플힙과 빡세게 연애한 후기! fdmkfsfsdjdfo 2022.06.15 25504 0
2718 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 25504 1
2717 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎가슴골보이는 홀복인증⚽︎⚽︎외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ fdmkfsfsdjdfo 2023.06.18 25496 0
2716 디셈버_정다운 ■■언냐한컷■■ 이벤트가에 서비스 좋은 언니랑 놀고왔습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.21 25483 0
2714 디셈버_정다운 ❤■❤치마걷고 팬티인증❤■❤치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. df7sf67ssd786 2023.03.04 25457 0
2712 디셈버_정다운 ⛅⛅스타킹언냐다리찰칵⛅⛅물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.09.28 25432 0
2705 디셈버_정다운 ☪슴골노출 인증☪저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.08.26 25391 0
2702 디셈버_정다운 ♕뒷사진♕뒷모습 야무진 언니 ㅈㅈ로 후린 후기입니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2022.07.26 25376 0
2701 디셈버_정다운 ❤실한엉덩이몰래인증❤홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ dhdhddhdh 2022.04.28 25373 0
2700 디셈버_정다운 ✅✅팬티벗기고 룸에서 보X인증✅✅스물넷 왕가슴섹녀의 잘쪼이는 핑크조개 복숭아힙 잡고 뒤치기로 쌌습니다. 풀싸롱풀싸롱 2022.09.02 25373 0
2697 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ dhkddhkdhdk 2022.09.08 25345 0
2696 디셈버_정다운 야한 언니 쌔끈한 몸매에 똘똘이 제대로 자극받았음 ㅎㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2022.01.24 25344 0
2694 디셈버_정다운 [소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2021.12.13 25336 0
2693 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 커닐링구스좋아 2022.01.15 25335 0
2686 디셈버_정다운 ⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기 df7sf67ssd786 2022.06.02 25291 0
2680 디셈버_정다운 ⚡⚡미사일나갈것같은왕가슴인증⚡⚡특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ dhssyddhsio 2021.12.08 25259 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand