여긴 혼자가도 분위기 뜨겁습니다

룸/풀싸롱 기행기

여긴 혼자가도 분위기 뜨겁습니다

젖빨고싶다 0 24,976 2023.05.03 21:37
강남디셈버 정다운대표
아진

하두 지갑이 거덜나서 이제 풀끊어야지 작심했는데

작심세달.. 여자생각나고 외로워서 도저히 못참겠더라구요. 어디 갈까 고민하다가 

지난번에 친구 소개로 다녀왔던 디셈버 정다운대표 번호가 핸드폰에 

있는 걸 보고 바로 전화 넣었습니다. 

새벽2시가 조금 넘은 시간 평소같으면 친구와 둘이 가는편인데 어제는 

정다운대표님을  믿고 가봤습니다. 

입장하고 룸으로 들어가니 정다운대표님 조금있다가 웃으시며 들어오네여!!! 

지난 방문때는 좀 취해있고 일행도 있어서 대표님이랑 얘기를 

많이 못했었는데 지금 독고로 보니 멘트도 좋고 성격도 시원시원하십니다. 

시간이 좀 늦었는데도 아가씨는 많았던것같습니다. 

20명 좀 넘게 보고 다들 예뻐서 고민좀 하다가 그냥 구좌 추천에 맡겼습니다.

아가씨 마인드는 상급이었습니다. 독고로 왔는데도 어색하지 않게

분위기 화끈하게 만드려는 노력 하는게 너무 좋았네요 ㅎㅎ  

다른 업소에서 웨이터들이 자꾸 들어와서 짜증나게 해 분위기 망친 

적이 좀 있었는데 여기는 시작부터 정다운대표님이 웨이터들 들어오지 말라고 

미리 얘기를 해준 탓인지 언니와 둘만의 시간 끈적하게 보낼 수 있었습니다. 

연애도 내상 없이 한시간 거의 잘 채워서 끝냈습니다. 조임이 업소 언니 

답지가 않네요 ㅎㅎ 

정다운대표님이랑 맥주 한잔 못한게 좀 아쉽네여~ㅎㅎ 

시간이 늦어서 인사만 간단히하고 나오는 바람에..... 

다음에는 친구와 같이 함 갈께여^.^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2724 디셈버_정다운 ❤실한엉덩이몰래인증❤홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ dhdhddhdh 2022.04.28 25182 0
2720 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 커닐링구스좋아 2022.01.15 25166 0
2717 디셈버_정다운 ♕뒷사진♕뒷모습 야무진 언니 ㅈㅈ로 후린 후기입니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2022.07.26 25157 0
2716 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ dhkddhkdhdk 2022.09.08 25157 0
2713 디셈버_정다운 ✉팬티내리기✉스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.06.15 25151 0
2712 디셈버_정다운 ■■언냐한컷■■ 이벤트가에 서비스 좋은 언니랑 놀고왔습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.21 25143 0
2709 디셈버_정다운 ✅✅팬티벗기고 룸에서 보X인증✅✅스물넷 왕가슴섹녀의 잘쪼이는 핑크조개 복숭아힙 잡고 뒤치기로 쌌습니다. 풀싸롱풀싸롱 2022.09.02 25133 0
2706 디셈버_정다운 ✨✨룸에서 사ㄲ시 인증✨✨나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 커닐링구스좋아 2023.07.13 25128 0
2704 디셈버_정다운 ☪슴골노출 인증☪저돌적인 빽보녀 솔비, 남주기 아까운 팟은 간만이네..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.08.26 25125 0
2702 디셈버_정다운 ❤■❤치마걷고 팬티인증❤■❤치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. df7sf67ssd786 2023.03.04 25117 0
2701 디셈버_정다운 [소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2021.12.13 25111 0
2698 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎가슴골보이는 홀복인증⚽︎⚽︎외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ fdmkfsfsdjdfo 2023.06.18 25097 0
2697 디셈버_정다운 ☄☄인증샷☄☄야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.04.20 25095 0
2692 디셈버_정다운 ☺★☺전신망사입고 인증☺★☺제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2023.03.29 25069 0
2691 디셈버_정다운 야한 언니 쌔끈한 몸매에 똘똘이 제대로 자극받았음 ㅎㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2022.01.24 25061 0
2685 디셈버_정다운 ⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기 df7sf67ssd786 2022.06.02 25025 0
2683 디셈버_정다운 ⚡사이즈인증⚡예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 매니아에요 2022.01.26 24977 0
2680 디셈버_정다운 ⛅⛅스타킹언냐다리찰칵⛅⛅물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.09.28 24964 0
2676 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎슴가사이즈좀보소⚾︎⚾︎코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ f790du09dfsdsu0… 2022.02.05 24951 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand