⛱⛱끈한빨간브라인증⛱⛱섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛱⛱끈한빨간브라인증⛱⛱섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ

매니아에요 0 21,512 2023.02.28 20:45
강남디셈버 정다운대표
정화

야심한 밤에 방문 후기 남깁니다. 이벤트시간에 일찍 

간 덕에 딜 없이 초이스 많이 봤습니다. 이른 시간이어서 

솔직히 걱정 좀 했는데 한 30명 가까이 본듯하네요. 언니들 사이즈가 

거의 괜찮아서 고르는데 애좀 먹었습니다. 담당 추천으로 정화라는 

아가씨 앉혔네요. 풀싸에서는 보기 힘든 민삘 와꾸에, 반대로 볼륨감 넘치는 

글래머 타입의 몸매가 마음에 들었습니다. 룸 들어와서 폭탄주 한잔 마시고 

전투 받았습니다. 괜히 추천해준게 아니구나 싶었네요. 살살 약올리듯 혀끝으로 

자극하다가 목까지 집어넣어주는 기세에 못버티고 그냥 싸버렸습니다. 샐쭉 웃으면서 

뒤처리하는 모습이 어찌나 예뻐보이던지. 친구랑 같이 안 갔으면 그냥 생략하고 바로 

구장 올라가지 않았을까 싶네요. 파트너들 마인드가 좋아서 룸에서 노는 동안 쭉 재밌었습니다. 

홀랑 벗고 란제리바람으로 달라붙어서 온몸으로 비벼대는 제팟 덕분에 계속 흥분해 있었네요. 

야한 술게임이나 짖궂은 장난도 빼는 거 없이 잘 받아주고, 더 야하게 카운터치는 모습이 귀여웠습니다. 

끈적한 마무리 인사로 알까시까지 받고 텔 들어갔습니다. 룸에서도 야하고 적극적인 마인드가 좋았지만, 

둘만 있으니까 200% 섹녀로 변신합니다. 제가 딴짓하기도 전에 먼저 올라타서 자극해주는데 어우..룸에서 

받은 서비스는 그냥 맛보기였네요. 특히 섹스런 손길로 해주는 대딸이 기억에 남습니다. 안버텼으면 거기서 

싸버리고 백기 들었습니다. 가볍게 서비스해주니까 금방 흥건해진 언니덕분에 하기도 편했습니다. 곧바로 동굴 진입! 

완전 어린 친구는 아니었지만 못지않게 빡신 조임이 좋았네요. 제가 움직일때마다 물고기마냥 팔딱거리는 섹반응도 

좋았습니다. 느끼는 표정이 리얼해서 진짜 애인이랑 하는 기분이었네요. 다 받아주는 언니 덕분에 하고 싶은 거 다 

했습니다. 막판에 상위로 해줄때는 허리를 그냥 가만히 놔두지를 않네요. 거의 물 짜가는 짤순이 느낌? 조임도 몇배는 

강해져서 결국 찍 하고 말았습니다..ㅎ 기분좋게 물빼고 기빨리고 나왔네요. 조만간 다시 재방하지 않을까 싶습니다. 

잘 놀았네요..ㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2716 디셈버_정다운 ✨✨야한란제리인증✨✨사이즈의 극한이네요 고퀄리티 미러 재미좀 봤습니다~~ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2023.03.10 31507 0
2715 디셈버_정다운 ◆⚓◆T빤스 입힌언니 힙인증◆⚓◆허리흔들며 깊게 해달라는 그녀와 3탕깐 후기 dfsfds 2023.03.10 26180 0
2714 디셈버_정다운 ⭕️⭕️야릇한 각선미인증⭕️⭕️제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 댓글+1 동구리동동 2023.03.09 31619 0
2706 디셈버_정다운 ☆●☆브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☆●☆오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치… 댓글+1 사까시좋아 2023.03.07 27108 0
2698 디셈버_정다운 ❤■❤치마걷고 팬티인증❤■❤치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. df7sf67ssd786 2023.03.04 21830 0
2695 디셈버_정다운 ⏰☯⏰ㅁㅊ가슴인증⏰☯⏰독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dhdhddhdh 2023.03.03 24514 0
2694 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 동동동ehehdehdhd 2023.03.02 19496 0
2691 디셈버_정다운 ⭐⭐사진한컷⭐⭐윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.03.02 25751 0
2685 디셈버_정다운 ♑♑미녀인증♑♑젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 강남모던뽀이 2023.02.28 25815 0
열람중 디셈버_정다운 ⛱⛱끈한빨간브라인증⛱⛱섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 매니아에요 2023.02.28 21537 0
2679 디셈버_정다운 ⬆⬆글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⬆⬆스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.02.25 18131 0
2678 디셈버_정다운 ☔☔출렁이는 가슴 부여잡고 실사인증☔☔젖치기 하고싶은 가슴 검증사진! 꼭지빨고 뽀얀 엉덩이덩이 스팽킹하며 뒷… 풀싸롱풀싸롱 2023.02.24 44126 0
2676 디셈버_정다운 ⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수.. 몸잘파는릴카 2023.02.24 24253 0
2674 디셈버_정다운 ✨⚽︎✨핫바디✨⚽✨︎허리는 잘록하고 슴가는 꽉찬 언니~~ dd67ds6s78678s6… 2023.02.24 20469 0
2671 디셈버_정다운 ⛴⛴리얼 100% 옆태실⛴⛴간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! dhssyddhsio 2023.02.22 24621 0
2670 디셈버_정다운 ■■언냐한컷■■ 이벤트가에 서비스 좋은 언니랑 놀고왔습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.21 21216 0
2667 디셈버_정다운 ⭐⭐두말없는뒷태⭐⭐미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.02.18 29969 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand