[♥매직미러풀싸롱포커스-최지우실장♥] 아담한대 혀놀림이 장난아닌 여우와...

룸/풀싸롱 기행기

[♥매직미러풀싸롱포커스-최지우실장♥] 아담한대 혀놀림이 장난아닌 여우와...

아뿔사용 0 35,583 2016.03.25 11:31

업소명:포커스
담당:최지우실장 010-8516-3027

어제 동생들이랑 풀싸롱 다녀왔네요 ㅋㅋ
저번에 알게된 최지우실장님 찾구 10시정도입성~ㅋㅋ
항상 전 아담하구 슬림한 아가씨를 찾아서 최지우실장님테 말해노쿠
초이스 시작했네요 ㅋㅋ 최지우실장님 강추로 ㅎㅂ 아가씨 초이스
동생들두 후딱후딱 초이스 시원하게 하네요 ㅋㅋ 보는눈들이 아주 ㅎㅎ
룸에서 간단히 폭탄주 한잔씩 한후 애기쫌하니 바로 전투시작이네요~
동생들이랑 오니 조금은 뻘줌한듯 하네요 ㅋㅋ
음악을 틀면서 열심히 빨아주는 보영 아가씨 너무 이뻐보이네요 ㅋㅋ
룸에서 ㅉㅉ 엄청 만지구 빤스도 똥꼬 빤스인데 엄청 꼴리드군요 ㅋㅋ (T빤쭈죽이더군요),,,
바로 꽃고싶은 충동이~ㅋㅋㅋ
룸타임이 끈나구 위에 올라가서 ㅂㄱㅂㄱ 열심히 박구왔네요 ㅋㅋ
팬티 벗기니 므흣 하더군요~
정자세로 마무리하구 마무리 키스까지 혀놀림이 굿이더군요 혀가 무슨 모터단느낌이랄까?ㅎㅎ
최지우실장님 어제 고마어요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15029 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤어렵게찍은뒷태❤ 뜨근뜨끈 삽입했을때 맛있게도 먹어줍니다 주당천하 2016.09.02 32755 0
15025 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤몸매죽이는실사❤ 키스만으로 젖어버리긴 또 처음이네요 썸방망이 2016.09.03 32725 0
15023 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹찢고뒷치인증❤ 스타킹위로 만지는 부드러운 살결에 그냥 박았네요 찌짐이 2016.09.03 32711 0
15022 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 쫄깃한 피부를 쓰다듬으면서 펌프질 하니 일품이였습니다! 치킨레전드 2016.06.29 32699 0
15019 [강남_맥심김종국] ⛵모델 뺨치는 몸매 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 뭐든하자 2022.09.23 32664 0
15017 [강남_맥심김종국] ⛪우아한 원피스 직촬⛪ 몸속의 올챙이들을 한방울까지 모두 빼내는 기술.. 아루아 2022.02.12 32655 0
15012 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지살짝인증❤ 손길이랑 혀놀림 허리돌림 때문에 떡정까지 생겼습니다. 견우앤직녀 2016.08.27 32619 0
15011 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤모텔샤워실몰카❤ 빨고 맡아보고 재미지게 놀다왔네요 고베스트윤 2016.09.08 32611 0
15009 [강남_맥심김종국] ⏲탐나는 엉덩이 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요. 고구마말랭이 2022.04.22 32596 0
15008 디셈버_정다운 ◎♥◎노팬티애플힙◎♥◎ 곧바로 박고싶은 그녀 엉덩이 인증! fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.10 32496 0
15007 디셈버_정다운 ⛵⛵베이글녀 터치실사⛵⛵야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나.. df7sf67ssd786 2022.12.10 32494 0
15004 디셈버_정다운 ❌✖❌다벗기고 룸에서 보빨하며 인증❌✖❌팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다… dovmfdovmf 2023.10.04 32457 0
15001 [강남_맥심김종국] ⚾︎언니 올려태우고 직촬⚾︎ 넘 흥분한 나머지 시간 남았는데도 바로 올라갔음ㅋ 고구마말랭이 2022.09.17 32416 0
15000 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤빨고싶은가슴실사❤ 섹스할때 표정과 몸짓 때문에 미추어 버리는줄..;; 네루가 2016.08.30 32413 0
14999 [강남_맥심김종국] ❤️볼륨감 넘치는 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 침대위적토마 2022.02.17 32413 0
14998 디셈버_정다운 ▲▲빨간란제리&젖가슴인증▼▼가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림 f790du09dfsdsu0… 2022.12.30 32405 0
14995 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤인증❤ 질퍽한 소리에 발사...엉덩이 움직임이 예사롭지않았습니다. 대부업체 2016.08.27 32372 0
14994 [강남_맥심김종국] 꼴릿한 란제리 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 안정감 2022.03.25 32368 0
14993 [강남_맥심김종국] ✔️보기힘든 거유 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 화초길 2022.04.30 32364 0
14990 [강남_맥심김종국] ༺ৡ후끈한 룸시간 찰칵ৡ༻ 완전 민삘에 귀욤상에 백치미까지ㅋ 굿초이스! 나드실레 2021.11.30 32348 0
14989 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 풀싸롱풀싸롱 2022.12.22 32337 0
14988 [강남_맥심김종국] ◆룸에서 뒷태를 찰칵◆ 회원님들 덕분에 심심한밤이 즐거운밤으로 바뀌었어요 아루아 2019.11.26 32333 1
14987 [강남_맥심김종국] ⛵강렬한 빨간원피스 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ 양말고블린 2022.09.20 32330 0
14982 디셈버_정다운 ✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.01.05 32311 0
14981 야구장 유리 야구장❤풀싸롱❤ ██ ❤섹시 영계녀 실사첨부❤ ██ 영계녀 최고 보양 식이네 댓글+1 라이슨 2019.05.03 32308 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand