⏳후배위 전 인증사진⏳ 뜻을 품고 맥심으로 삼총사 달렸습니다~ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⏳후배위 전 인증사진⏳ 뜻을 품고 맥심으로 삼총사 달렸습니다~ㅋ

멍청한거짓말 0 26,421 2019.11.29 23:39
맥심
조이

며칠전부터 벼르고 잇던 우리의 계획은 바로오늘!!

회사에서 뜻 맞는 사람끼리 뭉쳐서 맥심을 가기로 하였네요 ㅋ

나랑 과장님 내밑에 신입사원~ 우린 중원의 결의처럼 뜻이 맞았고..ㅋ

회사 끝나고 바로 달리기로 하였습니다~ 

풀싸롱으로 도착시간 일곱시반~ 김종국상무님이 이시간에 오라고하여 반신반의

햇는데.. 헐~~대박! 아가씨들 장난아니게 많네요~

누굴 초이스해야 할지? 우리는 바로 주눅들고 얼음이 되네요 ㅋ

상무님 스킬있게 찍어 주는데.. 딱봐도 땡기게 만드는 아가씨들로 추천하네요~

과장님 민정 이가게 젤 어린애로 난 조이...ㅋㅋ 몸매 장난아니게 이쁜처자

신입은 글래머로..베이글녀 ㅋㅋ 그야말로 육덕진 아가씨로 햇네요~

룸타임~ 장난아니게 달렸습니다 내파트너 수줍은 얼굴에 섹기 가득하고 내껄 미친듯이 빠네요~ 

노래하고 술먹고 금방 시간이 가네요ㅠ

이부 준비 해드린다고...상무님 들어와서 술한잔하시고 바로 흥 깨지면 안된다고

바로 진행 해주네요~ 

이차입성~ 온갖 스킬로 내파트너 혀로 가슴과 밑에를 핡아 주네요~

내파트너 숨소리 거칠어지고 신음 장난아니게 지르네요 <오빠 미치겟다 어..떻해..에..>

내파트너에게 내꺼를 물리자마자 개처럼 허겁지겁 빠라주네요~ 아아아...

<오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥븐 햇네요~

짐승처럼 개처럼 탐닉하다가 내파트너 절정의 얼굴을 보면서 발사~~~

그녀 눈이 뒤집어 지면서 날 꼭 끌어 안으면서 할딱이다가 조용해 지네요~

그녀의 얼굴을 다시 볼려하니 부끄러워서 못쳐다본다고..귀엽네요 ㅋ

상무님 내려와서 만나고 과장님 웃음 가득한 얼굴, 신입은 아직도 더하고픈..여운이 가득한 얼굴로... 

서로쳐다보며 웃으면서 영웅담처럼 자기 파트너 자랑을하네요~

며칠전부터 계획한 우리의 도원결의는 대성공!!

고마우신 상무님 인사하고 나와서 우리는 뒤풀이로 소주와 삼겹살로 마무리 햇네요~~ㅋ

대성공 햇네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2812 [강남_맥심김종국] 꿀먹은 벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 플렌 2022.02.02 26814 0
2810 [강남_맥심김종국] ✡️부각된 슴골 찰칵✡️ 애교가 장난 아니여서 주머니에 넣고 다니고 싶었네요~ 신뢰의도약 2022.01.13 26800 0
2808 [강남_맥심김종국] ☀️올나체 뒷태 인증☀️ 러브샷 키스 터치 등등 정말 진한 애인모드였어요~ 남자는물리학 2022.07.07 26780 0
2807 [강남_맥심김종국] ⭕오프숄더 언니 인증샷⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 귀여운완두콩 2022.01.08 26772 0
2806 [강남_맥심김종국] ༺ৡ씻고나온 언니 찰칵ৡ༻ 완전 민삘에 귀욤상에 백치미까지ㅋ 굿초이스! 칼든아저씨 2022.02.16 26772 0
2799 [강남_맥심김종국] ✅엘프녀 언니 인증✅ 생각치도 못한 언니를 만나 즐거운 하루였습니다 댓글+1 민트가든 2021.11.11 26722 0
2798 [강남_맥심김종국] ❗❗아리따운 여신 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 집생각이간절 2022.07.01 26721 0
2796 [강남_맥심김종국] ⛪터질듯한 슴가 인증샷⛪ 청순한 얼굴과는 다르게 글래머여서 놀랐어요~ 이거슨무엇인고 2022.07.20 26700 0
2795 [강남_맥심김종국] ➡️터질듯한 단추 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 무관심한가슴 2022.01.30 26684 0
2793 [강남_맥심김종국] ⚽섹시 오프숄더 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 귀여운완두콩 2022.05.03 26662 0
2792 [강남_맥심김종국] ─엉덩주 말때 인증샷─ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 라시포드림 2021.12.01 26652 0
2791 [강남_맥심김종국] ⛽속 다보이는 슬립 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. chronicle 2022.07.04 26646 0
2789 [강남_맥심김종국] ⏱맛나는 영계 인증샷⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ 댓글+1 콩카페모카 2022.01.08 26589 0
2788 [강남_맥심김종국] ✔훌륭한 바디 실사✔ 딱 쇼핑몰 피팅모델에 슬림한 몸매를 소유한 처자 침대위적토마 2021.08.09 26576 0
2784 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛백허그 직촬⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습에 너무 좋았습니다 들이부어소주 2022.03.10 26476 0
2782 [강남_맥심김종국] ⚽탄탄한 허벅지 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 허쉬초코우유 2022.04.18 26440 0
2779 [강남_맥심김종국] 쩌는 각선미 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 마인드나 성격면에서 업계 최고 언니일듯ㅋ 장풍쏜다 2021.11.19 26431 0
2775 [강남_맥심김종국] ⛪보기 좋은 오프숄더 직촬⛪ 몸속의 올챙이들을 한방울까지 모두 빼내는 기술.. 붕어대가리 2022.05.28 26396 0
2770 [강남_맥심김종국] ➰파트너 안고서 인증샷➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 보안1팀 2022.05.18 26284 0
2769 [강남_맥심김종국] ❤️학생스타일 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 단단한똘똘 2022.01.05 26277 0
2768 [강남_맥심김종국] ⎝⎝내 품에쏙 인증⎞⎠⎠ 이런데 와서 화끈하게 스섹하는건 정말 첨인것같아요ㅋㅋ 극혐찬 2021.11.11 26275 0
2764 [강남_맥심김종국] ✴️야릇한 포즈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 엘더 2021.11.06 26224 0
2763 [강남_맥심김종국] ⛽살짝보인 팬티 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 머리부터발끝 2022.02.03 26202 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand