⏲초 슬래머 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요.

룸/풀싸롱 기행기

⏲초 슬래머 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요.

신뢰의도약 0 30,030 2021.12.13 17:19
맥심
지예
야간

매번 친구들끼리만 가다가 어제는 왠지 약속도 안잡히고 집에서 쉬기도 참 심심하고 해서

오피나 갈까 하다가 결국 술도좀 땡기고...해서 맥심 김종국상무님에게 전화걸어봅니다.

바로 갈라고하니 좀만 있다가 오라네요 지금 손님 밀려서 초이스 얼마 못보실거라고...

그럼 일단 미리 가서 예약 찍어놓고 근처 피씨방 가있는다고하고 가서

예약 전화 드리고 집앞에 있는 피씨방 가서 요새 푹빠져있는 게임좀하다가 1시간 반쯤 뒤에 들어갔네요

지금도 그렇게 많은상황은 아니라는데 혼자가서 9명 봣는데 

전 이정도면 바쁜시간대에 충분히 많이 봤다고 생각하는데... 맨정신에 거기다 혼자가니 참 뻘줌하더군요 

추천받아 앉히고 지예라는 아가씨였는데 와꾸는 중정도 나오지만

혼자오시는거에서는 최고라는 김종국상무님의 추천을믿고 초이스합니다.

흐미 왜 추천해줫는지 알만하더군요

일단 BJ극강...ㅋㅋ 한시간내내 만져주고 중간중간에 조금씩 빨아주고 빼는것도 없고...

전 혼자서 술드시러 오시는 분들 이해가 좀 안갔는데 앞으로는 이맛에 혼자올듯도 하네요...

진짜 한번 싸고 싶었는데 쌀만하면 삭 빼주고 쌀만하면 삭 빼주고ㅋㅋ

감칠맛나니 이것도 매력있던듯... 구장가서 폭풍 발사할거같아서 

남은시간 얼마 안되는 시간동안 술 급하게 마셔줬습니다.

아무튼 그렇게 마무리 하고 김종국상무님 들어와서 계산해주고 기쁜맘에 올라갔네요.

룸에서도 좋았던 마인드 구장에서도 대박이었네요.

BJ부터 시작해서 일단 떡에대한 마인드가 오픈이라는 진짜 즐기면서 일하는 아가씨같았습니다.

어제의 느낀점! 꼭 여럿이 아니어도 혼자서도 재밌게 놀수있네요ㅋㅋ 

혼자 가서 그런지 내 풀 생에 제일 이쁜 언니 만난거같아요.

종종 혼자 찾아 뵙겠습니다 추천 감사드립니다 김종국상무님ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2810 [강남_맥심김종국] ⛽신이내린 몸매 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 민트가든 2021.12.17 21605 0
2809 [강남_맥심김종국] ⏲탄력적인 몸매 인증⏲ 발사후에도 죽지 않고 빳빳히 서있을만큼 훌륭했어요^^ 파워에이드 2021.12.17 19370 0
2808 [강남_맥심김종국] ༺ৡ몸매쩌는 전신샷 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 극혐찬 2021.12.17 21413 0
2806 [강남_맥심김종국] ⛽봉긋 애플힙 찰칵⛽ 배려할줄 알고 말도 잘하고 마인드 또한 굿이였어요ㅎ 댓글+1 달팽이꿈 2021.12.16 23351 0
2805 [강남_맥심김종국] ➡️가슴 확대해서 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 댓글+1 실론티 2021.12.16 20941 0
2803 [강남_맥심김종국] ♎전라 뒷태 인증♎ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 댓글+1 우유좋아 2021.12.15 24807 0
2802 [강남_맥심김종국] ✨팬티만 입은채 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 댓글+1 아2러니 2021.12.15 28869 0
2801 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛허리 안고 직촬⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습에 너무 좋았습니다 댓글+1 네가없는거리 2021.12.15 20940 0
2797 [강남_맥심김종국] ✨씻고나온 처자 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 머리부터발끝 2021.12.14 23779 0
2796 [강남_맥심김종국] ❌들추고픈 원피스 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 플렌 2021.12.14 26628 0
2794 [강남_맥심김종국] ✨광란의 룸현장 실사✨ 팬티라인 때문에 입었단 T팬티때문에 급흥분..!! 몰랑카우 2021.12.14 20993 0
2793 [강남_맥심김종국] ✡️잘빠진 각선미 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 푸르릉 2021.12.14 19497 0
2790 [강남_맥심김종국] ✴️가슴에 손얹고 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 새카르도 2021.12.13 19273 0
2786 [강남_맥심김종국] ✧땡땡이에 꽃팬티 인증✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 라일스 2021.12.13 27056 0
2785 [강남_맥심김종국] ✍그녀의 전신샷 직촬✍ 가슴빵빵하고 타련좋고 섹기까지 넘치는 외모ㅋ 댓글+2 플로웰 2021.12.11 30231 0
2784 [강남_맥심김종국] ⛸꼭지 다보이는 인증샷⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~! 댓글+1 GS편의점 2021.12.11 41458 0
2782 [강남_맥심김종국] ⎝⎝꼴리는 스탈 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 윈디제이 2021.12.11 27782 0
2781 [강남_맥심김종국] ⭐꽉 끌어안고 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 이거슨무엇인고 2021.12.11 26384 0
2777 [강남_맥심김종국] ✡️참한 아가씨 찰칵✡️ 회사앞에 이런 보물가게가 있다니ㅎ 단골 삼을듯 무관심한가슴 2021.12.10 24416 0
2770 [강남_맥심김종국] ❌고혹적인 포즈 찰칵❌ 몸매가 쉽게 말하면 육감적이라 첫인상부터 만족^^ 귀여운완두콩 2021.12.09 24542 0
2768 [강남_맥심김종국] ❗❗블링블링한 언니 인증❗❗ 몸매가 맘에 들어서 손을 가만둘수가 없었네요ㅋ 장풍쏜다 2021.12.09 33609 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand