☀☀귀요미인증☀☀영계삘 제대로 나는 언니랑 화끈하게 놀았습니다.

룸/풀싸롱 기행기

☀☀귀요미인증☀☀영계삘 제대로 나는 언니랑 화끈하게 놀았습니다.

젖빨고싶다 0 31,838 2023.01.17 21:13
강남디셈버 정다운대표
미진

상사한테 까이고.. 전화드리고 갈까말가??

잔고좀 때리다가 그냥 달리자는 마음에 디셈버 정다운대표한테 연락넣었습니다. 

지난번엔 직장 동료들과 함께갔었는데??기억하실런지^^;

혼자가서 민폐일까 이런생각은 없었네요 빡친상태라..

룸으로 안내받고.."식사는 하셨어요"물어보길래~패스

잠시 이야기좀 나누다가 바로 초이스 준비해준다하시고~쓰윽

미러초이스로 25명정도 보고 괜찮은 아가씨들 몇00몇00보이더군요

그래서 대표님에게 조언을구하고,맘에두었던 51번언냐로 초이스

나이는 20대중반 생각보다는 있었지만 솜털같은 피부와 어려보이고

스타일이 맘에들어서 초이스를 마치고..머쓱한분위기~~~

"안녕하세요"웃으며 미소 가득한얼굴로 편안하게 다가와

술한잔 마시고 이바구니털다가 인사치레 상태에서 노래한곡조 틀어놓고

어두운 조명아래 깜박깜박이는 아침인사~그녀의 솜털같은 피부와스킨쉽을

나누며 아드레날린 조금씩 솟구쳐오를무렵 아쉽게 음악은 멈추고ㅡㅡ"

조금어색한분위기 란제리를입고 내옆에 찰썩다가와 술한잔나누며

옥수수몇알까먹으며 보드라운살결 매만지며 자연스러운스킨쉽~기타좀 치고

혼자가면 뻘쭘하지안을까??하는 우려가 오히려 눈치도 안보게되고

편안한 느낌으로 마무리인사~이번엔 아드레날린 분출~살짝...stop^^;

아드레날린 쭈삣쭈삣^^담당이신 정다운대표님 불러다가 계산마무리~후다닥ㅋ

파트너와 위로올라가 샤워 같이하고(쓱삭~쓱싹~훔쳐내고)

체조시작 숨을 헐떡이며 아드레날린쭉쭉 뽑고 내

한번지대...대환영ㅋㅋㅋ 꿀꿀했던 내기분...

가벼운 마음으로 집으로 향하였습니다^^    

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2659 디셈버_정다운 ⌛⏳⌛올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⌛⏳⌛홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌… 강남모던뽀이 2023.02.16 24674 0
2658 디셈버_정다운 ✨✨굿빨통몰래한컷✨✨잘빨아주는 색녀 언니, 신음에 취해 얼싸한 후기.. 다신만날수가없어서 2023.02.16 25805 0
2656 디셈버_정다운 ♦♦사이즈인증♦♦예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 젖빨고싶다 2023.02.15 25910 0
2652 디셈버_정다운 ☀☀브라벗기고 실사☀☀왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 풀싸롱풀싸롱 2023.02.14 26163 0
2650 디셈버_정다운 ❄❄언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ❄❄물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘파는릴카 2023.02.11 27402 0
2647 디셈버_정다운 ◎♥◎사진첨부◎♥◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2023.02.07 37775 0
2646 디셈버_정다운 ☯☯사진빨잘받아서함올려봅니다☯☯조금 부끄러운 이야기써봐요 fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.04 32485 0
2643 디셈버_정다운 ♦♦NO브라홀복솨진♦♦룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 dovmfdovmf 2023.01.28 48490 0
2637 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 강남모던뽀이 2023.01.20 24724 0
2630 디셈버_정다운 ⛩보x 만지고 뒤치기하는 인증1장⛩빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2023.01.11 53718 0
2629 디셈버_정다운 ⭕️⭕️누드뒷태찰칵⭕️⭕️자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ 보지가좋아 2023.01.10 41902 0
2624 디셈버_정다운 ✏︎✨✏︎야릇한 몸매인증✏︎✨✏︎쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 dhssyddhsio 2023.01.06 37566 0
2623 디셈버_정다운 ✳✴✳룸ㅇㄹ인증✳✴✳20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2023.01.05 32082 0
2621 디셈버_정다운 ☮☮가슴까고 폭탄주인증☮☮다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동동동ehehdehdhd 2023.01.04 39453 0
2618 디셈버_정다운 ✨✨노팬티녀 보x벌리고 인증✨✨노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ rhrhrhrhrh 2022.12.30 54697 0
2617 디셈버_정다운 ▲▲빨간란제리&젖가슴인증▼▼가슴에 꿀발라놓은 육덕녀와 즐떡달림 f790du09dfsdsu0… 2022.12.30 32231 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand