♦♦웃통까고파트너껴안샷♦♦살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~

룸/풀싸롱 기행기

♦♦웃통까고파트너껴안샷♦♦살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~

펠라치오마니아 0 34,538 2022.12.23 20:48
강남디셈버 정다운대표
윤지

아는 형님 모시고 정다운대표 방문했습니다. 피크시간에 가서 

살짝 기다린 건 있었지만 그거 다 잊어버릴 만큼 잘 놀아서 후기 남깁니다. 

우선 풀싸의 매력 미러 초이스!! 대표님이 형님부터 모시겟다며 옆에서 가이드 역활 ㅋㅋㅋ

우선 미러 가득 찬 언니들 수량에 한번 감탄합니다. 다들 처지는 아가씨 없이 사이즈도 훌륭!

몸매 위주로 보며 가슴부터 자연산의 퍼펙트한 언니들 위주로 ㅋㅋ

바로 정다운대표님께서 추천해주시는 아가씨 딱 세명인데

제가 찍은 아가씨 딱 추천해주세요 보는눈 있다면서 .. 

어쨌든 초이스한 아가씨가 마인드 까지 일품이라니 ㅋㅋ

좋습니다.. 형님도 대표님이 골라준 언니 흡족하는지 괜찬아 보이네요

슬 ~슬 즐겨볼 시간..

자연산 몸매에 업소 언니 삘 안나는 이쁜 얼굴의 내팟. 옆에 앉혀 놓으니까 

미러에 있을때랑은 느낌이 또 다르네요. 초반부터 제대로 달라붙어서 애교부리는게 

마인드까지 좋다는 말이 무슨 뜻인지 잘 알겠습니다. 홀라당 벗은 언니들 몸매 자랑 

한번 보고 전투 받았습니다. 몸매 되는 언니들이 스킬도 좋네요. 

오랄이 정말 끝내줍니다. 특히 알 자극하면서 깊이 넣어 빨아줄때는 진짜..저도 형님도 즐겁게 입싸!

딜레이때문에 살짝 짜증내셨던 형님도 금세 얼굴 풀고 헤벌쭉합니다. 

야한 것도 시키고, 탱탱하고 싱싱한 몸매 주무르면서 술자리 보냈습니다. 

말도 이쁘게 잘하고 남정네들 장난도 더 야하게 받아줄 줄 아는 언니들 덕분에 재밌었습니다. 

연장하고 싶은거 참고 기대감 만땅인 상태로 구장 들어갔습니다. 

룸에서 훌륭했던 것 이상으로 2차에서 끝내주는 아가씨였습니다. 전투때 보여줬던 오랄은 애교라는 

것처럼 진하게 빨아주고 머리끝부터 발끝까지 질척하게 들어오는 애무..애인한테도 이런건 못받지요. 

저도 살살 만져주니까 금세 느껴서 달뜬 신음소리 내는 아가씨 섹반응이 아직도 기억에 남습니다. 

서로 흥분도 올라갔을때 안쪽으로 진입. 운동 좀 한 티 나던데 쪼임이 남다르네요. 타고난 것 같이 

달라붙는 명기가 빡시게 쪼여주니까 정신 못차렸습니다. 자세 바꿔가며 달리고 달렸네요. 딱 이쁜 

가슴이 제 위에 올라타 있을 때 흔들리는 모습이 참 이뻤습니다. 뒤치기로 절정으로 흥분한 뒤에 

얼굴 보면서 시원하게 싸고 나왔습니다. 완전 잘 놀았네요. 같이 갔던 형님도 대만족인것 같습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
14978 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛새끈한 몸매 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 파워에이드 2022.09.08 32288 0
14975 [강남_맥심김종국] ꧁럭셔리 란제리 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 부루마블 2022.04.30 32258 0
14974 [강남-베리앤굿한고은] ✅ D컵에이스 실사속옷인증 ✅ 터질거같은글래머,와꾸 진보급언니 댓글+1 바르셀루나 2020.06.21 32246 0
14972 디셈버_정다운 ⭕️팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사⭕️스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… rhrhrhrhrh 2022.09.07 32196 0
14971 [강남_맥심김종국] ⭐야릇한 슬립차림 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 글자체 2022.08.08 32191 0
14969 [강남_맥심김종국] ✴️이쁜 핑두 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 댓글+1 페퍼페퍼 2021.11.12 32177 0
14966 [강남_맥심김종국] ➰바로 들이대는 처자 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~ GS편의점 2022.06.11 32156 0
14965 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치전엉덩이샷❤ 쑤욱 ㅋ 미끄덩하게 잘도 들어갑니다 바르샤셀틱 2016.09.12 32135 0
14964 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️부드럽게 애무를 시작해서 콸콸 쏟아져 나오는 물에~ 꼬마동네 2020.01.26 32132 0
14963 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤섹스후사정실사❤ 보지 끝까지 넣어주니 움찔움찔 좋아죽습니다 숙식제공 2016.08.26 32121 0
14962 디셈버_정다운 ❇팬티 벗을때 인증❇스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2020.03.31 32113 0
14959 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ 양말고블린 2022.03.12 32088 1
14956 [강남_맥심김종국] ❌봉긋한 가슴 직촬❌ 성숙해보였는데 생각보다 나이 어려서 대박맞았네요 양말고블린 2022.09.19 32077 0
14951 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛야릇한 슬립차림 전신샷⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습이 너무 좋았습니다 김우자 2022.07.01 32005 0
14950 [강남_맥심김종국] ❄️화끈한 룸타임 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 글자체 2022.03.07 32002 0
14949 [강남_맥심김종국] ➰섹시 뒷태 포즈 직촬➰ 이정도 마인드에 와꾸라니.. 다음주에 또갈듯ㅋ 어둑서리 2022.03.30 32000 0
14948 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤수줍은올탈실사❤ 위에서 퍽퍽 소리나게 박아주는 아가씨 남생e 2016.08.27 31995 0
14946 [강남_맥심김종국] ♎어여쁜 초미녀 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 피츠피 2022.07.15 31987 0
14940 [강남_맥심김종국] ⛵거대한 가슴 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ 삐용삐용 2022.03.02 31959 0
14937 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤사까시인증❤ 엉덩이에 넣어주고 싶었던 섹시한 아가씨 beargreen 2016.08.29 31916 0
14934 [강남_맥심김종국] ✴️바로 덮치고픈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 나드실레 2022.06.25 31883 0
14931 디셈버_정다운 ⭕️⭕️야릇한 각선미인증⭕️⭕️제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ 댓글+1 동구리동동 2023.03.09 31861 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand