⚽︎순백의 란제리 인증사진⚽︎ 요청대로 후배위 들어가니 기분 훨씬 좋더라구요~

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎순백의 란제리 인증사진⚽︎ 요청대로 후배위 들어가니 기분 훨씬 좋더라구요~

헬로정품 0 15,740 2020.02.18 17:58
맥심
햇님

아침부터 눈팅을 하던중.... 업소 하나가 눈에 들어오네요....매직미러초이스

이건뭐지? 하며 읽어보니...오...색다른초이스가 제맘을 확 끌어당기네요

후기도 꼼꼼히 읽어보니 김종국상무 칭찬이 자자하더라구요~

인상 좋고 친근하게 대해준다는 그말에 아침11시에 전화했습죠 ㅋㅋ

와~ 전화 받더군요 이런저런 시스템 설명과 초이스방식듣고 9시쯤 뵙자고 했네요^^

친구들 6명한테 전화해봤더니 3명이 콜을 하더군요~

미친듯이 업무에 집중해서 일을 마무리후

신천역앞에서 7시에 집합해서 불백으로 간단하게 식사때운후 역삼으로 출발~

친구들과 이래저래 이야기하면서 약간의 설렘도 느꼈답니다 ㅋㅋ

9시가 약간안되는 시간에 도착해서 입구에 마중나온 김종국상무를 보면서

괜스레 반갑더군요 ㅋㅋ 편안한 인상을 가지고 있는 친구더군요~

초이스실로 바로 직행~ 생각보다 그리 크지는 않더라구요

그래도 깔끔한게 참 맘에 들더라구요 스피커에서 흘러나오는 노래조차도 좋더군요 ㅋㅋ

친구들도 저도 너나할거 없이 마냥 들떠있네요 ㅋㅋ

직접 초이스한답시고 들어가서 바로 초이스해서 나온 친구2명이 부러웠습니다 제가 좀 소심해서 ㅋㅋ

김종국상무가 추천해주는 언니가 좋다는 후기를 봐서 그런지 추천으로 저는 초이스~~

제 파트너!!!! 예쁜눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 햇님씨...

애교도 많아요~ ㅋㅋ 첫전투때 노래틀어놓고 춤추면서 벗는데 아~이거뭐..황홀합니다.

초슬림 몸매시네요...살을 찌고 싶은대 살이 안찌신다능...

한입 가득베어무니 제 똘똘이 창피한줄 모르고 빳빳하게 서있네요~ 써비스....하앍....좋네요 좋아~

룸시간이 좀 짧은게 아쉬웠지만 친구들도 저도 나름 만족^^

김종국상무가 들어와서 구장으로 모신다고 하더라구요~

드뎌~ 갈망했던 에프터시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성스런 애무를 열씨미 해주시는 햇님씨...

저도 모르는 사이에 CD장착 하고 제 얼굴을

등진채 여상상위로 전투 돌입~ 연애감 좋습니다...흐흐흐

돌아서 마주보며~ 그러다가 체인지 하여 제가 정상위로 시작~

하는데 햇님씨가 " 오빠~ 싸기전에 뒤로해줘~ " 라고 하네요...

이 대사가 상당히 자극적으로 느껴지더군요....어느정도 교감후

햇님씨 요청대로 뒤로....삽입하는 순간....헛....앞으로 할때보다...

느낌이 3배이상... 저만 느끼는 걸수도 있지만...좋네요...하앍....

느낌 아니까~ 그대로 스파트 올려서 발사~ 마지막 청룡 써비스까지~

음료를 마시며 이야기를 시작하려는 찰라 콜이 울립니다~

햇님씨의 변신아이템 이야기를 하다가 씻으러~ 마무리까지 꼼꼼히

씻겨주시네요~ 굿바이 포옹을 나누고 같이 손잡고 나왔네요

밖으로 나온후 김종국상무와 이런저런 이야기를 나누다보니 즈질친구들도 복귀하네요...ㅋㅋㅋ

김종국상무님~ 첫방문인대 신경 많이 써주셔서 감사해요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2762 [강남_맥심김종국] ⭕️볼륨 넘치는 몸매 찰칵⭕️ 동남아 스타일의 쌔끈한그녀.. 정말 훌륭했습니다 상귤 2022.08.03 24925 0
2760 [강남_맥심김종국] ⭕️큼지막한 슴가 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 남자는물리학 2022.08.17 25940 0
2759 [강남_맥심김종국] ❗❗전신 망사슬립 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ Cecil 2022.08.24 27292 0
2756 [강남_맥심김종국] ✨뒤에서 백허그 찰칵✨ 전투중에 받은 bj중 다섯손가락 안에 꼽히는 실력! 광수생각 2022.09.15 28520 0
2755 [강남_맥심김종국] ❌빵댕이 주물주물 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 침대위적토마 2022.09.22 32670 0
2753 [강남_맥심김종국] ⚽쑥스러워하는 침대인증샷⚽ 김종국상무 덕에 좋은 언니와 재밌었어요^^ 네가없는거리 2019.11.22 18557 0
2752 [강남_맥심김종국] ♣완전 매혹적인 몸매사진♣ 걱정하지말라던 언니 그 이후부터 쪼임 들어갑니다~ 라시포드림 2019.11.26 13158 0
2747 [강남_맥심김종국] ➰준비중인 언니ㅋ인증➰ 인천에서 강남으로 진출! 첫 강남 풀싸롱 진출기ㅋㅋ 후이성 2019.12.12 14693 0
2746 [강남_맥심김종국] ❤️귀엽고 아담한 어린친구 인증샷❤️ 문득 든 풀 생각에 바로 진행했습니다 실론티 2019.12.13 17666 0
2735 [강남_맥심김종국] ☯안이 들어난 의상사진☯ 첫 전투에서 느꼈습니다 이 언니 애무 잘한다고ㅋㅋ 이이제이 2020.01.04 16610 0
2729 [강남_맥심김종국] ⭕문화재급 다리라인 인증⭕ 너무 맘에 들어서 자꾸 손이 갔습니다..ㅎㅎ 따따블펀치 2020.01.16 20240 0
2728 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 뽀얀 아가씨인증! - 타투 하나없는 깨끗한 피부였어요 얼룩이오 2020.01.18 16647 0
2721 [강남_맥심김종국] ◈잘놀아주는 언니사진◈ 물어보니 몸매 좋은것만이 아니고 마인드도 굿이라 해서 초이스 했습니다. 댓글+1 실론티 2020.02.01 14012 0
2719 [강남_맥심김종국] ✅웃옷 제끼구 찌찌 사진인증✅ 감동의 연속이여서 후기 남기기로 약속했어요^^ 따따블펀치 2020.02.06 13231 0
2715 [강남_맥심김종국] ▅▂대박맞은 내 파트너 다리사진!▂▅ 뺏긴 파트너보다 더 괜찮은 처자로 앉힘! ㅋ 이이제이 2020.02.14 14183 0
2713 [강남_맥심김종국] ⚪라인 다 들어난 홀복 언니인증⚪ 립써비스때 살짝 깨무는데 아주 죽겠더군요.. 귀여운완두콩 2020.02.19 13108 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand