❌색기 충만한 인증사진❌ 소리좋고, 취향도 맞춰주는 화끈한 아가씨ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❌색기 충만한 인증사진❌ 소리좋고, 취향도 맞춰주는 화끈한 아가씨ㅋ

화초길 0 15,394 2019.12.18 18:37
맥심
민지

저녁 겸 술한잔하니 여자가 급 땡겨 친구1놈 꼬셔서 풀싸롱 달렸네요^^

전에 갔던 맥심.. 김종국상무님에게 전화를 걸었습니다. ㅋ 2명 갈건데 어떻냐 물으니 아주좋다고 해서

바로 택시타고 역삼동 출발했습니다. ㅋ

도착해서 전화하니 김종국상무님 손흔들며 마중나와 같이 룸으로 들어갔습니다.

룸에서 이런저런 잘 지냈냐 이런 인사를 하면서 맥주한잔하고.. 바로 초이스를 시작했습니다.

너무 많이 보니까 앞에 밧던 애들도 생각이 안나고^^ 친구놈은 눈에 들어온 아가씨 초이스하고 저는

김종국상무님에게 초이스를 부탁했더니.. 어떤 스타일이 좋냐 물어서 몸매 좋은 여자가 좋다고 하니

한아가씨를 데리고 옵니다.. 음... 첫 인상은 만족이었네요^^ 몸매가 쉽게 이야기 하면 육감적으로 생겼네요 ㅋㅋ

색끼 있어 보여 아주 만족이었습니다.ㅋ 그렇게 시작한 술자리...

음.. 인사가 들어오네요^^ 아주 꼴리더군요 ㅋㅋ 언제나 와도 생각이 드는건 맥심 정말 수질이 좋은듯 합니다. ㅋ

그렇게 룸에서 인사2번과 란제리타임까지 갖고 2차를 준비하기로 했습니다..

계산을 마치고 김종국상무님과 몇마디 대화를 하고 바로 2차를 올라갔습니다. ㅋ

올라가서 올 나체를 보니 더 꼴리더군요 ㅋㅋ 샤워를 하고 바로 애무 없이 덥쳐 버렸습니다. ㅋㅋ

만족이었네요.. 신음소리도 좋았고.. 욕 해달라고 하니 욕도 해주고 ㅋㅋㅋ 만족이었습니다.

내려와 김종국상무님 하고 인사를하고 집으로 왔습니다...

잘 놀다왔습니다..^^ 김종국상무님 친절하게 맞이해줘서 고맙습니다, ㅋ

❌색기 충만한 인증사진❌ 소리좋고, 취향도 맞춰주는 화끈한 아가씨ㅋ-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2758 [강남_맥심김종국] ✨삐져나온 브라 인증✨ 붕가때 긴머리가 찰랑거리는데 왠지 기분이 다르더군요ㅋ Cecil 2021.04.02 15285 0
2757 [강남_맥심김종국] ⛈︎구장서 올나체로 사진한컷!⛈︎ 조금 늦은시간임에도 불구하고 아다리 잘맞은날ㅎ 이화아 2019.12.05 15294 0
2755 [강남_맥심김종국] ✨T팬티 입고 뒷태 실사✨ 엉덩이 사이에 파묻힌 깜장 티팬티..급흥분!! 신뢰의도약 2021.04.05 15300 0
2754 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛얼굴 가리고 찰칵⎞⎠⎠ 애인모드 제대로 발동하여 여자친구와 하는 느낌^^* 극혐찬 2021.06.02 15301 0
2746 [강남_맥심김종국] 주물럭거리고싶은 벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 노래할때 빼곤 다 먹여주는 착한언니^^ 당꼬징 2020.04.22 15315 0
2745 [강남_맥심김종국] ✨가슴 움켜쥐고 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 chronicle 2020.11.19 15319 0
2744 [강남_맥심김종국] ➰바로 덮치고싶은 인증샷➰ 출근부에 있는 아가씨 사진에 현혹당해서 가봤습니다ㅋㅋ Cecil 2020.07.25 15319 0
2743 [강남_맥심김종국] ➰가린곳 보고싶은 인증사진!➰ 가슴 움켜쥐며 펌프질 하다 왔습니다 ㅋ~ 파워에이드 2020.03.07 15323 0
2740 [강남_맥심김종국] █▀ 들어가기 전! 사진 ▀█ 닥치고 가자던 풀첨인 친구 덕에 재밌게 놀다가요 라시포드림 2019.12.15 15336 0
2738 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰가슴과 손하트 인증샷⚾︎ 내맘에 쏙들어서 룸타임도 남기고 바로 올라갔어요ㅋㅋ 광수생각 2021.05.21 15338 0
2737 [강남_맥심김종국] ✨넘 작은 천쪼가리 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 아2러니 2021.03.24 15342 0
2735 [강남_맥심김종국] ⭐위에서 잘보이게 직촬⭐ 살짝살짝 보이는 팬티라인 마저 섹시 그자체였습니다. 뭐든하자 2021.05.25 15343 0
2728 [강남_맥심김종국] ✴❇✴무거워보이는 인증사진 ✴❇✴ 와꾸 좋은언니들 많아서 고르기 힘들었네요 강해담 2019.12.20 15364 0
2722 [강남_맥심김종국] ❎귀엽게 인증샷!❎ 제가 눈여겨본 언니를 친구가 체가려하길래 말렸어요ㅎㅎ Cecil 2019.12.19 15380 0
2720 [강남_맥심김종국] ❤️체크치마에 섹시한 스타킹 인증❤️ ㄸㄸㅇ체조 시작하니 거친숨소리를..음마ㅋㅋ 양말고블린 2020.03.13 15384 0
2716 [강남_맥심김종국] ⛽엉덩이 치켜올리고 인증⛽ 처음으로 혼자갔는데 두번째는 더 쉽게 갈거같습니다ㅋㅋ 아루아 2021.06.04 15396 0
2714 [강남_맥심김종국] ✧슴골 모아서 찰칵✧ 첫인상 좋고~ 작은키인데 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 집생각이간절 2021.03.03 15396 0
2713 [강남_맥심김종국] ➡️만질맛나는 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 들이부어소주 2021.03.03 15404 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand