⛲죽이는 각선미 찰칵⛲ 어찌나 느끼던지 허리가 들썩들썩 거렸어요ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛲죽이는 각선미 찰칵⛲ 어찌나 느끼던지 허리가 들썩들썩 거렸어요ㅋ

양말고블린 0 28,309 2021.12.06 17:15
맥심
성희
야간

맥심 김종국상무님께 드뎌 다녀왓어요

어제...친구랑 9시쯤 대포자리 정리하고 사전에 미리 김종국상무님 전번따서

자연스레 전화드리고 언니들 많다길래 설레이는 마음으로갑니다

미러초이스 25명정도 보았고 고민이 역시 많이 되더군요

그만큼 싸이즈도 다들 좋아보였고 무엇보다 마인드를 중요시 하게 생각하는 저한테는

김종국상무님 추천이 제격일거 같았습니다

같이간 친구넘도 덩달아서 추천 해달라고 하여 우리가 먼저 찍은 번호중에 잘 골라주십니다

룸에서 들어온 언니들 처음 소감은 미러실에서 딱딱한 표정은 사라지고

싱글벙글 웃으면서 간단하게 자기들 소개를 하더군요 김종국상무님 추천이니 빗나가진 않겠죠 ㅋㅋ

후기도 보면 다 추천녀들이 좋다고 하더군요 ㅋ

뻘줌한거 느낄쌔없이 언니들 인사가 바로 시작되었고 쪼임새있게 잘도 써비스 해주더군요

음악은 순식간에 끝나버렸고 바로 옷 정리좀하고 본격적으로 술마시며 나이트 온것마냥 호구 조사합니다~ 버릇인가 봅니다 ㅋ

처음부터 끝나는 시간까지 어찌나 만져주던지 아플 정도로 발기가 죽지 않습니다

그만큼 파트너의 구장 스킬이 너무 궁금하더군요

역시나 감탄사가 절로 나오더군요 ~ 샤워는 각각 신속하게 이뤄졌고 성희씨<<예명입니다 저를 눕히더니

한참을 bj해주더니 저를 끌어네 자기가 눕고 저한테 기회를 줍니다 ㅎ

남자들은 거의 보빨을 좋아하죠? ! 저도 본격적으로 보빨 좀해주면서 가랑이를 확 벌려주고

신속하고 정확하게 클리를 공격햇습니다

성희씨는 어찌나 느껴면서 허리를 들썩들썩 거리는게 빨리 들어오라는 신호를 주네

러브젤 의존없이 바로 쑥~ 삽입감 잇게 들어가더군요

쪼임도 쪼임이지만 속궁합이 제대로 인것같아요 들어갈때 뺄때 cd의 압박은 전혀느끼질 못할정도에 아주 찰진 느낌^^ 

마치 오래된 연인처럼 서로 호흡이 잘맞아  허리돌리기 스킬도 굿이였고

아주 깊숙히 붕가붕가하면서 철철 흐르는 빙고를했네요

간만에  묵은때를 벗겨내듯이 오르가즘 제대로 터드리고 왔네요

다음에 혼자한번 성희씨 만나러 가야겠습니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2759 [강남_맥심김종국] ✨화끈한 영계 찰칵✨ 전투중에 받은 bj중 다섯손가락 안에 꼽히는 실력! 남자는물리학 2021.12.07 21979 0
2757 [강남_맥심김종국] ⚡왕젖탱이 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 울끈불끈 했네요.. 따따블펀치 2021.12.07 26803 0
2756 [강남_맥심김종국] ✴️살포시 손얹고 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 멍청한거짓말 2021.12.07 20551 0
2755 [강남_맥심김종국] ⏲가랑이 속 팬티 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다 chronicle 2021.12.06 36624 0
2750 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 젖탱이 찰칵⭐ 2차 가자마자 쌋지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 김우자 2021.12.04 36770 0
2749 [강남_맥심김종국] ⏲호피무늬 언니 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 칼든아저씨 2021.12.03 36064 0
2748 [강남_맥심김종국] ♎모델급 몸매 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 고구마말랭이 2021.12.03 22695 0
2746 [강남_맥심김종국] ✅상의탈의 한후 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ 들이부어소주 2021.12.03 31345 0
2745 [강남_맥심김종국] ❤️연애모드 땡기는 직촬❤️ 1차 횟집갔다가 급땡겨서 다녀온 맥심탐방기^^ 집생각이간절 2021.12.03 35775 0
2744 [강남_맥심김종국] ✴️반갑다고 뽀뽀뽀 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 붕어대가리 2021.12.03 30016 0
2737 [강남_맥심김종국] ─엉덩주 말때 인증샷─ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 라시포드림 2021.12.01 25806 0
2736 [강남_맥심김종국] ⛪︎가슴골과 검스 찰칵⛪︎ 역시 첫타임 언니들이 쌩쌩하고 활어같아 좋습니다. 페퍼페퍼 2021.12.01 22802 0
2735 [강남_맥심김종국] ✔️꼭지가린 왕가슴 실사✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 허쉬초코우유 2021.12.01 24128 0
2730 [강남_맥심김종국] ♿굉장한 가슴골 직촬♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 민트가든 2021.11.29 30725 0
2729 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛헐거벗은 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 파워에이드 2021.11.29 24023 0
2728 [강남_맥심김종국] ❌젖탱이 주무를때 직촬❌ 쌕끼 흐르는 눈빛으로 애무해주니 즐달했네요 댓글+1 극혐찬 2021.11.27 19526 0
2724 [강남_맥심김종국] ⛪매혹적인 뒷태 직촬⛪ 몸속의 올챙이들을 한방울까지 모두 빼내는 기술.. 삐용삐용 2021.11.27 19565 0
2723 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 각선미 인증샷☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 우유좋아 2021.11.27 19994 0
2722 [강남_맥심김종국] ❀인사중일때 직촬❀ 근래 보기 드문 에이스라는 말에 바로 초이스 했습니다. 아2러니 2021.11.26 22725 0
2721 [강남_맥심김종국] ꧁먹음직한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 네가없는거리 2021.11.26 24698 0
2717 [강남_맥심김종국] ⏩야릇한 티팬티 인증⏩ 지금 생각해도 입가에 저절로 미소가 도네요^^ 머리부터발끝 2021.11.26 22703 0
2714 [강남_맥심김종국] ✔️들춰보고싶은 직촬✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 몰랑카우 2021.11.25 20562 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand