✍기막힌 엉덩이 직촬✍ 가슴빵빵하고 탄력좋고 섹기까지 넘치는 외모ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✍기막힌 엉덩이 직촬✍ 가슴빵빵하고 탄력좋고 섹기까지 넘치는 외모ㅋ

아2러니 0 32,143 2022.03.02 16:59
맥심
예슬
야간

친구랑 둘이 소주한잔~ 술한잔 더 생각 나서 맥심으로 영혼팔러 가기로 결정ㅋㅋ

도착시간 11시 북적북적하네요 다들 저희같은 마음일듯

딜레이 약간있다고 맥주 5병하고 마른안주 넣어주며 호프집마냥 노가리까며 맥주 5병 홀짝홀짝~ ....

초이스 보자마자 눈에 꽂히는 스타일로 스피드하게 초이스완료!

가슴빵빵하고, 탄력좋구, 섹기가 넘치는 외모ㅋㅋ 맛나보입니다!

저 때문에 친구도 얼떨결에 바로 초이스

각자 서로 파트너 보는데 괜찮더군요ㅋ 아무튼 출발이 좋았습니다ㅋ

제파트너는 자기 찍어줘서 기분좋타고 뽀뽀 난사해주고~

술한잔 먹고 두두두둥 전투 받고 맨날 노는데로 신나게 풀고

노는동안 내내 역시 아는사람 있는곳이 답이다 생각했음ㅋ

김종국상무님이 신경써서 챙겨주는게 좋음!

신나게 떠들고 넷이 나와서 노래부르는데 친구가 파트너 안고있길래

친구팟 몰래 가슴한번 만지다가 제팟한테 걸려서 개쪽한번 먹음 ㅋㅋ

그렇게 놀다가 구장으로 이동

올라가서야 뭐 두말할것도 없이 철철 흐르는 맑은 시냇물에 돌덩이 던지고 왔습니다ㅋ

끝까지 챙겨주는 센스!!

하도 재미있게 놀아서 상무님께 문자하나 남겨드렸지요

조만간 또 친구 끌고온다고ㅋ 무튼~ 잘놀다왔네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
14936 [강남_맥심김종국] ➰볼륨 빵빵한 인증샷➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 김우자 2022.04.23 32527 0
14935 [강남_맥심김종국] ✴️이쁜 핑두 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 댓글+1 페퍼페퍼 2021.11.12 32524 0
14931 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치전엉덩이샷❤ 쑤욱 ㅋ 미끄덩하게 잘도 들어갑니다 바르샤셀틱 2016.09.12 32484 0
14930 [강남_맥심김종국] ➰바로 들이대는 처자 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~ GS편의점 2022.06.11 32483 0
14928 디셈버_정다운 ◇◆◇고양이자세인증◇◆◇ 현역 여대생 T팬티 뒤태 보고가세요~! dhkddhkdhdk 2021.04.17 32460 0
14926 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다벗고인증❤ 4시간 힐링타임^^ 즐겁게 보내다 왔어요 샤샷전설 2016.09.10 32444 0
14924 [강남_맥심김종국] ⭕️농익은 그녀 직촬⭕️ 하얗고 마른게 다음에 또 찾고싶은 그녀입니다. 침대위적토마 2022.04.28 32412 0
14923 [강남_맥심김종국] ✴️바로 덮치고픈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 나드실레 2022.06.25 32402 0
14922 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2021.12.08 32385 0
14920 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤사까시인증❤ 엉덩이에 넣어주고 싶었던 섹시한 아가씨 beargreen 2016.08.29 32350 0
14919 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤수줍은올탈실사❤ 위에서 퍽퍽 소리나게 박아주는 아가씨 남생e 2016.08.27 32348 0
14918 [강남_맥심김종국] ⏱팬티만 입고 찰칵⏱ 엉덩이 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요. 리비비밀 2022.07.13 32346 0
14917 디셈버_정다운 ■브라벗고 꼭지인증■ 애인처럼 빨아주는 언니~ 찐한키스는 덤 ㅎㅎ 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2020.04.05 32342 0
14916 [강남_맥심김종국] ➰섹시 뒷태 포즈 직촬➰ 이정도 마인드에 와꾸라니.. 다음주에 또갈듯ㅋ 어둑서리 2022.03.30 32334 0
14915 디셈버_정다운 ✨후배위전 노팬뒷태실사✨꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달! fdmkfsfsdjdfo 2021.08.13 32332 0
14914 [강남_맥심김종국] ❄️화끈한 룸타임 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 글자체 2022.03.07 32319 0
14910 [강남_24시텐레깅스이태곤] ❤️레깅스실사❤️올라타서 부비부비 해주고 풀발기 시전!!!! 댓글+1 화정신사 2022.11.19 32278 0
14907 [강남_맥심김종국] ⚪덮치고픈 언니 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ GS편의점 2022.01.12 32252 0
14906 [강남_맥심김종국] ♎어여쁜 초미녀 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 피츠피 2022.07.15 32247 0
14905 [강남_맥심김종국] ⭕️씨게 포옹하고 직촬⭕️ 하얗고 마른게 다음에 또 찾고싶은 그녀입니다. 화초길 2022.09.24 32235 0
14904 [강남_맥심김종국] ⭐분홍 튜브탑원피스 직촬⭐ 애인모드 돌입하자마자 변태처럼 애무해줬습니다.. 푸르릉 2021.09.11 32225 0
14901 [강남_맥심김종국] ⛵거대한 가슴 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ 삐용삐용 2022.03.02 32205 0
14894 [강남_맥심김종국] ❌빵댕이 주물주물 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 침대위적토마 2022.09.22 32175 0
14893 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(★인증★) 육덕진 슴가 핑크색 핫유두 공격적인 몸매를 가진 내 파트너와 재밌게 … 부동산중계 2016.08.29 32171 0
14890 [강남_맥심김종국] ✅호피무늬 팬티 인증✅ 클리를 애무하는 순간 자지러지는 귀여운 언니!! 네가없는거리 2021.11.09 32166 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand