❌✖❌다벗기고 룸에서 보빨하며 인증❌✖❌팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다.

룸/풀싸롱 기행기

❌✖❌다벗기고 룸에서 보빨하며 인증❌✖❌팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다.

dovmfdovmf 0 36,352 2023.10.04 21:10
강남디셈버 정다운대표
희선

하.. 정다운대표님 알고난 후로 제 사전에 저축이란 없습니다.

밥이야 일해야하니 넉넉하게 먹지만 저축이고 나발이고 걍 유흥에 쓰네요 ㅠ

그래도 어쩔수가 없더라고요 가고 싶어서...

아무튼 최대한 아껴보려고 맨날 가는 친구 불러서 둘이서 오붓하게 다녀왔습니다

아가씨 초이스는 둘다 서툴러 정다운대표님께 부탁!

친구는 가슴이 자연산인 아가씨로 , 전 서비스가 좋은 아가씨로 주문 

유리방안에서 정다운대표님이 친구한텐 미러로 4명에 번호 찍어주며 골라보라 하고,

저한텐 3명중에 골라보라고~ 나머지 애들은 패스~

친구는 가슴이 엉덩이 만한 아가씨ㅋㅋㅋ로 초이스 하고

전 갈색에 긴머리 머리에 적당한 몸매가 좋은 아가씨..

룸에서 술한잔 기울이여 말몇마디 나누다 바로 전 투시작

컴컴한 조명속에 친구하고 서로 곁눈질해가며 전투받습니다

몇번 같이 풀싸롱 달려보기도 했던 사이라 어색할 건 없었네요

그래서그런지 갈수록 즐겁게 서비스가 즐거워져요

기분좋게 첫전투 받고, 화기애애 노래부르고 웃고 떠들었습니다 

친구하고 전 술은 별로 좋아하지 않아서 거의 절반정도 남겼습니다

원래 술마시는거보다 아가씨들과 비비며 노는것을 더 좋아해서..

받아주는 아가씨가 많지가 않은데 팀장님이 추천해준 이유를 알겠더군요

나중에는 팬티까지 벗고 보x 들이대는데 정신이 업성ㅆ습니다. 

룸타임이 끝나고... 구장으로 입성 할 시간

아무래도 친구놈 파트너 가슴이 워낙 압도적이라(....)

구장 입성하면서 친구가 부러운 감이 좀 있었는데 ㅋㅋ

막상 들어가보니 아가씨 조임이 장난 아니네요;

샤워 하고 나서 전투 시작하는데

제가 엉덩이 볼륨 쩌는 아가씨 고르는 이유가 ㅋㅋㅋㅋ 

구장에서 조임을 기대하면서 고르는건데

후회없는 선택이더군요 

타고난 좁보라는게 있긴 있구나 하면서 감탄했어요

아가씨가 넣자마자 굳어있는 저 보고 웃고 도발하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럴만했어요 섹시하니까요 하지만 여기서 자존심을 잃을 수는 없다고 생각하며 허리 휙휙..

전투 내내 아가씨도 사운드 서비스도 잘해주고, 

만족한 것 같아 돈이 아까울일은 없습니다. 단지 낭비벽이 심할뿐 ㅠ 암튼 정다운 대표님 덕분에 잘 놀다 갑니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
14940 [강남_맥심김종국] 꼴릿한 란제리 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 안정감 2022.03.25 32843 0
14937 [강남_맥심김종국] ꧁럭셔리 란제리 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 부루마블 2022.04.30 32837 0
14935 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ 양말고블린 2022.03.12 32827 1
14933 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛새끈한 몸매 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 파워에이드 2022.09.08 32812 0
14931 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2021.04.13 32759 0
14930 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️부드럽게 애무를 시작해서 콸콸 쏟아져 나오는 물에~ 꼬마동네 2020.01.26 32754 0
14929 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다벗고인증❤ 4시간 힐링타임^^ 즐겁게 보내다 왔어요 샤샷전설 2016.09.10 32745 0
14927 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛야릇한 슬립차림 전신샷⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습이 너무 좋았습니다 김우자 2022.07.01 32738 0
14923 디셈버_정다운 ⭐⭐두말없는뒷태⭐⭐미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.02.18 32695 0
14921 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤사까시인증❤ 엉덩이에 넣어주고 싶었던 섹시한 아가씨 beargreen 2016.08.29 32680 0
14916 [강남_맥심김종국] ⭐야릇한 슬립차림 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 글자체 2022.08.08 32661 0
14915 [강남_맥심김종국] ➰바로 들이대는 처자 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~ GS편의점 2022.06.11 32654 0
14914 [강남_맥심김종국] ✴️바로 덮치고픈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 나드실레 2022.06.25 32654 0
14912 [강남_맥심김종국] ➰볼륨 빵빵한 인증샷➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 김우자 2022.04.23 32636 0
14911 [강남_맥심김종국] ✴️이쁜 핑두 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 댓글+1 페퍼페퍼 2021.11.12 32633 0
14909 [강남_맥심김종국] ⭕️농익은 그녀 직촬⭕️ 하얗고 마른게 다음에 또 찾고싶은 그녀입니다. 침대위적토마 2022.04.28 32620 0
14907 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤수줍은올탈실사❤ 위에서 퍽퍽 소리나게 박아주는 아가씨 남생e 2016.08.27 32577 0
14905 [강남_24시텐레깅스이태곤] ❤️레깅스실사❤️올라타서 부비부비 해주고 풀발기 시전!!!! 댓글+1 화정신사 2022.11.19 32558 0
14903 [강남_맥심김종국] ⏱팬티만 입고 찰칵⏱ 엉덩이 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요. 리비비밀 2022.07.13 32530 0
14901 [강남_맥심김종국] ➰섹시 뒷태 포즈 직촬➰ 이정도 마인드에 와꾸라니.. 다음주에 또갈듯ㅋ 어둑서리 2022.03.30 32525 0
14900 [강남_맥심김종국] ⭐분홍 튜브탑원피스 직촬⭐ 애인모드 돌입하자마자 변태처럼 애무해줬습니다.. 푸르릉 2021.09.11 32517 0
14899 [강남_맥심김종국] ⭕️씨게 포옹하고 직촬⭕️ 하얗고 마른게 다음에 또 찾고싶은 그녀입니다. 화초길 2022.09.24 32511 0
14898 디셈버_정다운 ✳✴✳치마벗기고 엉덩이인증✳✴✳치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2021.12.03 32498 0
14896 디셈버_정다운 ❤❤다벗기고 룸에서 뒤치기실사❤❤한고은삘나는 섹기여대생 핑유빨고 ㅂㅈ 쪼임에 지대로 박고왔습니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.03.14 32494 0
14893 [강남_맥심김종국] ❄️화끈한 룸타임 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 글자체 2022.03.07 32477 0
14892 [강남_맥심김종국] ♎어여쁜 초미녀 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 피츠피 2022.07.15 32476 0
14891 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(★인증★) 육덕진 슴가 핑크색 핫유두 공격적인 몸매를 가진 내 파트너와 재밌게 … 부동산중계 2016.08.29 32462 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand