운동으로 가꾼 자연산 몸매가 정말 이쁘군요!

룸/풀싸롱 기행기

운동으로 가꾼 자연산 몸매가 정말 이쁘군요!

dovmfdovmf 0 18,126 2022.11.24 19:54
강남디셈버 정다운대표
영은

어제 후기 써봅니다. 정다운대표님 찾아갔습니다. 한동안 못가다가 

연말 술자리 핑계로 갔는데, 잊지 않고 챙겨준 마인드가 고마웠네요. 

초이스 원하는 만큼 보고 고른 제 팟은 영은이였습니다. 생글생글 웃는 

낯이 귀여운 아가씨였는데, 운동으로 가꾼 티가 나는 몸매가 정말 매력적이더군요. 

성격도 좋아서 술 덜취해서 살짝 얼타고 있으니까 먼저 오픈하고 제 위로 올라와 

애교부리는데 금방 헤롱헤롱 녹아서 재밌게 놀았습니다. 가슴부터 엉덩이, 깊은 곳까지 

터치하는데도 싫은 내색 없이 오히려 제 팬티로 손 집어넣는 언니 덕분에 끈적하게 즐겼습니다. 

애프터에서는 활어같은 모습을 보여줘서 할 맛이 제대로 났습니다. 헌신적인 오랄이나 

대딸을 제쳐두고서라도 탱탱한 엉덩이 안쪽은 쪼여주는 맛이 일품이더군요. 제가 움직이는 것 

이사으로 확실하게 보여주는 섹반응도 좋아서 배경삼아 열심히 허리운동 하다가 잘 싸고 나왔습니다. 

볼 맛도 나고, 만지는 맛도 나고, 먹는 맛도 있는 언니 만나서 재밌었네요. 잘 놀았어요~

Comments

Total 3,366 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand