[풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치전엉덩이샷❤ 쑤욱 ㅋ 미끄덩하게 잘도 들어갑니다

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치전엉덩이샷❤ 쑤욱 ㅋ 미끄덩하게 잘도 들어갑니다

바르샤셀틱 0 32,135 2016.09.12 21:47

업소명 : 아이템

담당 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

오랜만에 갔는데 알아봐주셔서 고마웠네요 ㅋ

통화후 도착해서 룸에 10분있다가 초이스 바로 보러갔습니다.

어쨋던가 룸에 입성해서 한 10분만에 초이스하러 갔네요

제가 나만 믿고 오라고 풀은 내가 더 잘안다고 친구 2명을 끌고 왔는데

실장님 보자마자 잘해달라고 급 당부했네요ㅋ;;

초이스 하러가보니 역시 바쁜시간이라 많지는 않은데 그래도 15명정도 본거같습니다

저는 역시나 실장님 추천 받아 아연씨 초이스

친구들도 입맛에 맞게 초이스하고 방으로 갔습니다.

룸에서 친구들과 오랜만에 수다 떨면서 란젤입은 아가씨들의 이곳 저곳을 만지며

기분좋게 놀았네요 전투섭스도 확실히 받았습니다 ~

방에서의 시간이 끝나고 실장님과 짧은 대화후 모텔로 갔습니다.

샤워 후다닥 하고 자세 잡아줍니다 

얼른 입으로 해줘!라고 했더니 알았다며 키스하면서 해주는군요

그리고 그순간이 옵니다 ㅋ 

아주 쭉쭉쭉쭉~!~~~~쭉~~~! 

저를 지긋이 바라보며 해주는 아연씨는 정말 자극적이고 흥분됐습니다

아연씨의 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분?

더 이상하면 쌀꺼 같아서 그만을 외쳤습니다

전투장갑 장착하고 뒤로 바로 넣어봅니다 

쑤욱 ㅋ 미끄덩하게 잘 들어갑니다

키가 커서 그런지 움직임 자체가 엄청 큽니다 

그만큼 자세히 볼수도 있어요 

숫이 별로 없어서 아연씨 거기도 자세히 봅니다 

이쁘게도 생겼네요 참기가 힘들었습니다

뒤로 하다가 가슴 잡으면서 하는데 제 손이 가슴 하나 꽉차는게 

느낌이 좋아요 엉덩이도 토실토실하고 흥분하는 목소리가 제대로네요

한팔을 잡고 제대로 넣어주라는 아연씨의 말을 듣고 마지막 힘을 불살랐네요

파트너도 만족하고 저도 만족했습니다.

오랜만에 너무 재밌게 놀고 시원하게 빙고하고 왔네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
14877 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤어둠속실사인증❤ 구멍에 넣고 파워풀하게 돌려주는데.. 걍 갑니다 ㅋ 콧털여재 2016.11.07 17240 0
14875 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤엉덩이움켜쥐고인증❤ 연분홍 가슴에 동굴이 따뜻한 아가씨 메칸더브이 2016.11.08 15765 0
14874 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤요런자세굳??인증샷❤ 산뜻한 베이글녀 정자세 파워섹스로 뿅 가게해줬음 러닝개리 2016.11.08 16614 0
14873 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개가활짝실사ㅋ❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네요 배기럭 2016.11.08 16664 0
14870 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤맛봤던계곡직찍❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 미켈란젤로 2016.11.09 18030 0
14868 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤찰진오럴인증❤ 오럴해줄때 소리 리듬감있고 경쾌하네요 ㅋㅋ 클라이언 2016.11.09 17006 0
14864 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤복숭아엉덩이인증❤ 땀나는 후배위로 사정까지 쭉쭉 뽑았는데 또 하고싶게 만드네요 주당천하 2016.11.09 17281 0
14863 [매직미러 유리] ♥내팟 인증샷♥ 신음소리 가슴 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2016.11.10 17005 0
14862 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤질 쪼임좋던 팟! 뒤치기인증❤ 부드럽지만 강하게 질내 쪼임은 옵션이였음 댓글+1 구미폭격기 2017.08.04 31612 0
14861 ★[강남풀싸롱-하지원대표]★❤️실사❤️쪼임이 임펙트가 있네요. 몇일동안 쌓인 스트레스 확떨쳐버렸습니다. iq300 2016.11.10 16957 0
14858 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤슬립사이로인증ㅋ❤ 촉촉한 계곡에 깊숙하게 끝까지 넣어주고 왔습니다. 썸방망이 2016.11.10 15708 0
14856 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤부끄럼섹시직찍^^❤ 볼 빨간 사춘기?ㅋ 아가씨의 능숙한 애무 섭수 찌짐이 2016.11.10 17141 0
14855 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤꽂은상태로직찍❤ 물이 넘쳐 거품까지 생기던 파트너 이안도 2016.11.11 15846 0
14853 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤박음질해주던팟인증❤ 앞뒤로 흔들어대니 안쌀수가 없었습니다......;; 점퍼볼 2016.11.11 16940 0
14849 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤구멍에손가락인증❤ 절정! 오르가즘은 역시 깊게 삽입해야 제맛이죠 ㅋㅋ 멘탈87 2016.11.11 15536 0
14848 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤궁댕이사정인증샷❤ 보빨을 요구하던 팟 덕에 신기술좀 써봤네요 블스유 2016.11.11 15770 0
14847 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쫄깃엉덩이인증❤ 연분홍 가슴에 동굴이 따뜻한 아가씨 점퍼볼 2016.11.26 16729 0
14844 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤️젖가슴인증2장❤️)물이 좀많은편이어서 그런지 몸에서 전율을 느끼면서 했네요 통키 2016.11.12 16191 0
14843 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤발정났던팟인증❤흥분한 목소리로 더 넣어달라고 제촉합니다. 에끄몽 2016.11.12 16234 0
14841 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤정상위직찍❤ 탱탱한 몸매 벗으니 더 꼴리니.. 바로 달려들게 됐습니다. 우짜쓰꼬 2016.11.12 16389 0
14840 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤맛깔나던봉지인증❤ 보빨하는데 맛도 냄새도 너무 좋았던 아가씨였네요 남이꼬장 2016.11.12 17023 0
14836 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치위에서직찍❤ 고추물고 입속에서 혀로 돌려주는게 느끼기 딱 좋았습니다. 꾸시우니 2016.11.13 17157 0
14835 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지털아래인증❤ 서로 다른 두명의 아가씨와 에로섹스 ㅋ 꿀과매기 2016.11.13 17654 0
14832 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤수줍은듯인증^^❤ 똥까시받는데 전기가 찌릿찌릿 바로 지릴뻔했네요 챕터투 2016.11.14 16207 0
14831 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤찰랑거린계곡인증❤ 물이 좀많은편이어서 그런지 몸에서 전율을 느끼면서 했네요 쑥쑥머리 2016.11.14 16229 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand