❤ㅅㄲㅅ인증❤ 슬립한장입고 ㅂㅇ까지..침 묻혀가며 서비스 해주더군요

룸/풀싸롱 기행기

❤ㅅㄲㅅ인증❤ 슬립한장입고 ㅂㅇ까지..침 묻혀가며 서비스 해주더군요

고베스트윤 0 34,392 2016.08.02 14:19

① 방문일시: 7/28/목

② 업종명: 풀사롱 

③ 업소명: 아이템

④ 지역명: 역삼

⑤ 파트너 이름: 은서

⑥ 풀사롱 경험담: 

담당 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

시원하게 빼고 왔습니다

생각보다 아주 화려했고 찐하게 다녀와서 후기몇자적네요 

강남에 진출하기 앞서 동네노래방 정도 가는 순진한 사내입니다 

우연히 사이트를알게되서 풀싸롱이라는 것을 알게되었고 시스템을 보면 

아주 화끈한 묘미죠~그래서 몸으로 직접느껴보자 동네선배랑 둘이 여유가있어 

가기전 이곳저곳 업체를 보다보니 후기에 문채원실장님을보게되었습니다 

친절과 좋은아가씨들 그리고 써비스

그래서 전화시도 했습니다 통화후 대충 위치파악하고 역삼동으로 도착하여 실장님봤어요 

차근하고 친절하시더군요 초음이라고 하니 상세한 시스템과아가씨들 고르는법 

그리고 추천 등등 디테일하게 설명주셔서 더욱 기대가 된것같아요 

실장님께서 써비스좋은 아가씨들 번호 따로 지정해주시고 전 그위주로 봤어요 

서구적인 미모타입~ 24번! 같이간 선배는 풍성한 가슴을 자랑하는 육덕미인~ 

고른아가씨들 입장하고 서로 반갑게 인사나누며

자리를 풀어가다가 아가씨들의 신고식이 이어 지더군요 

화끈하게 윗옷과 속옷 그리고 팬티 하나만 남겨주시고 전부 탈의를 하시더군요

이리저리 혀로 곳곳을 자극해 주는가하면 제 고환까지 적셔주는....상상에 맡기겠습니다;;

서비스후 그 상태로 진행을 하는줄 알았지만

슬립이라는걸 한장 걸치더군요 그게 좀 쉬웠다는..^^;;

전체적인 분위기와 아가씨들의 스타일은 돈주고

놀만한 아가씨들도 있지만 그렇지않은 아가씨들도 있습니다

잘 선택하셔서 노시길!

끈적한걸 즐기시는 분들에게는 추천한번 드립니다 

이런곳을 진작에 와봤었더라면 꼬질꼬질하게

노래방 가서 돈! 안버렸을텐데...후회가 막심합니다 

디테일하게 후기를 쓴건 아니지만 전체적으로 제 느낌등을 썼습니다.

매번 강북에서만 놀았지만 처음 가보는곳의 문화 충격이라고해야하나

아님 제가 순진해서 그런가 저는 신선한 느낌을 받았슴!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
14879 디셈버_정다운 ◆♎◆단체샷◆♎◆청글한 유미이랑 빡세게 연애했어요~ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2023.03.11 31430 0
14877 [강남_맥심김종국] ❄️조물딱조물딱 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 양말고블린 2022.04.26 31420 0
14875 [강남_맥심김종국] ❗❗잠자리 시작할때 인증샷❗❗ 이 아가씨 몸매와 마인드 높은점수 주고싶어요 장풍쏜다 2022.07.09 31390 0
14874 [강남_맥심김종국] ⏩만지기 좋은 글래머 인증샷⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 Cecil 2022.09.28 31366 0
14871 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤보지인증❤ 보지 끝까지 넣어주니 움찔움찔 좋아죽습니다 네루가 2016.09.17 31346 0
14869 [강남_24시텐레깅스이태곤] ❤️❤️레깅스인증샷❤️❤️ 글램몸매에 우유빛피부 그리고 핑두 ㅋ 홍전지 2022.12.13 31302 0
14866 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오랄서비스실사❤ 맛나는 보빨^^ 이맛에 갑니당 ㅋ 공지떡 2016.08.23 31291 0
14862 [강남_맥심김종국] ✔터질듯한 단추 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 chronicle 2022.04.27 31284 0
14861 [강남_맥심김종국] ⭕️슴가 모아주고 직촬⭕️ 제스탈이라 그런지 똘똘이 흥분시키기 충분했네요. 양말고블린 2021.11.16 31281 0
14857 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤치살짝인증❤ 꼽고 빨아보고 냄새맡아보고 뽕 뽑게놀다왔습니다. 남이꼬장 2016.08.20 31275 0
14856 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(사진첨부) 대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽여줬습니다 황태자 2016.08.19 31270 0
14854 [강남_맥심김종국] ☀️에로한 홀복 직촬☀️ 얼마안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애를 하고 왔습니다 네가없는거리 2021.06.02 31234 0
14853 디셈버_정다운 ⛏⛏란제리녀 몰래인증⛏⛏먼저 팬티에 손넣는 여대생삘 글래머팟 ㅋㅋ 야한 반전의 그녀 다신만날수가없어서 2023.11.19 31216 0
14848 [강남_맥심김종국] ✅젖탱이 내놓고 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ GS편의점 2022.05.11 31173 0
14847 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스후뒷태인증❤ 출렁이는 가슴 만지며 뒷치로 마무리하고 왔습니다. 러닝개리 2016.08.31 31172 0
14846 [강남_맥심김종국] ⏱아담&귀욤 언니 찰칵⏱ 리액션들이 좋아 시간이 주마등처럼 스쳐갔네요ㅋㅋ 나드실레 2022.04.18 31171 0
14845 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️목깊숙히 넣어주는 목까시가 일품입니다.역립반응은 가식없이 잔잔하게 느끼는 긍정적으로살자 2020.01.13 31169 0
14839 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤티팬티엉덩이실사❤ 달달하다며 뽑아 먹을 기세로 빨아주던 아가씨 챕터투 2016.08.20 31114 0
14838 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 파트너 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 장풍쏜다 2022.09.24 31108 0
14837 [강남_맥심김종국] ➰다보이는 빤스 찰칵➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 지나갔네요~ 리비비밀 2022.07.12 31101 0
14834 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤꼽기전엎드림인증❤ 옆에서 쪼물딱 쪼물딱 쉼없이 만져줍니다 남생e 2016.09.15 31070 0
14832 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤정자세인증❤ 파워섹스로 내상 좀 입혀주고왔네요 ㅋㅋ 쑥쑥머리 2016.08.22 31044 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand