⚡섹시한 포즈로 인증샷⚡ 거침없는 싸운드 소리가~~죽여요!

룸/풀싸롱 기행기

⚡섹시한 포즈로 인증샷⚡ 거침없는 싸운드 소리가~~죽여요!

안정감 0 13,177 2019.12.09 20:17
맥심
진아

일요일 어제 다녀왔던 후기하나 적습니다. 

회사에서 좋은 성과가 있어 회식을 하기로 한 날 이었죠.

친한동기, 상사형님이 회식 적당할때 빠져서 우리끼리 놀자는 말에

미리 사이트보고 달릴곳을 정해놓았죠

회식자리..1차만 먹고 핑계 대면서 슬슬 자리를 빠져나옵니다.

그리고 바로 강남풀싸롱으로 스타트~~ 낮에 미리 김종국상무와 통화를 한터라

어렵지 않게 풀싸롱에 도착, 바로 초이스하러~~

이쁜이들 열댓명정도가 앉아있네요~~ㅋ 다들 술도 알딸딸하게 취해있겠다

뭐가 그렇게 이뻐들 보였는지 바로 바로 초이스를 하네요~~

저도 하나 골라잡아서 초이스!~~파트너 이름은 진아

쌕기잇는 얼굴에 균형잡힌 몸매(까보니 살짝 술배있더군요ㅋ) 키도 적당하니

딱 좋더라구요.

살짝 어색할수 있는 분위기. BJ 받고 브라까고 하니 바로 업되네요.

그리고 이어지는 음주가무. 인원수가 4명인지라 정신없네요.

누군 노래부르느라 바쁘고 누군 이빨까기 바쁘고 누군 주물르느라 정신없고...

저는 주로 노래부르고 부르스 추고 그랬네요~~

아쉬운 룸을 뒤로하고...각 자 파트너와 모텔로~~.

환한 불빛에 싹 다 뱃겨놓으니 므흣한 느낌에 바로 키스 돌입. 손으로 흥분 좀 시켜줬던듯..

안그래도 쌕끼있는 얼굴인데..밑에 깔아놓고 박아주니 너무 좋더군요..ㅎ

거침없는 쌕반응까지..여친은 침대에서도 살짝 내숭이 있는편인데..

못참고 발사해버렸네요...콜도 울리기 전이었는데..ㅠ

시간이 일러서 ...먼저 나가있음 쪽팔렸겠지만~~

진아가 잠깐 담배한대 태우고 같이 가자해서 다행..ㅋㅋ

담배한대 태우고 나가보니 2명 나와있네요......ㅋ

왜 이리 빨리 나왔냐고..너스레 떨면서 한잔 더 하러 갔네요ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2662 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛가슴 모아서 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 플로웰 2022.04.07 30140 0
2661 [강남_맥심김종국] ✴️굴곡진 슴골 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 댓글+1 네가없는거리 2022.04.13 27848 0
2659 [강남_맥심김종국] ✔터질듯한 단추 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 chronicle 2022.04.27 31901 0
2658 [강남_맥심김종국] ❤️가슴 들이밀고 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 리비비밀 2022.05.03 30463 0
2657 [강남_맥심김종국] ⭕️단추풀린 슴가 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 라일스 2022.05.12 29423 0
2656 [강남_맥심김종국] ⚡다가오는 그녀 인증⚡ 계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한매력.. 훌륭합니다 우유좋아 2022.05.18 30695 0
2654 [강남_맥심김종국] ⚽︎풍만한 방댕이 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ chronicle 2022.06.02 27029 0
2653 [강남_맥심김종국] ✡️초슬렌더 각선미 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 어둑서리 2022.06.09 30402 0
2651 [강남_맥심김종국] ⚽︎슬림한 처자 찰칵⚽︎ 친구들과 너나할거 없이 마냥 푹 빠져서 놀다왔네요ㅋㅋ 극혐찬 2022.06.24 23103 0
2649 [강남_맥심김종국] ❗❗대왕크기 가슴 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 남자는물리학 2022.07.06 26969 0
2644 [강남_맥심김종국] ➰가슴 들어내놓고 직촬➰ 남은 욕정을 끝까지 쪽쪽 몽땅 뽑아버리는 그녀.. chronicle 2022.08.13 35237 0
2643 [강남_맥심김종국] ✅맛나보이는 처자 인증✅ 생각치도 못한 엘프를 만나서 즐거운 하루였습니다 리비비밀 2022.08.21 29107 0
2642 [강남_맥심김종국] 단추 몇개풀고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 강해담 2022.08.30 29924 0
2639 [강남_맥심김종국] ⛵강렬한 빨간원피스 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ 양말고블린 2022.09.20 33305 0
2638 [강남_맥심김종국] ➰글래머의 육덕미 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~ 귀여운완두콩 2022.09.26 34239 0
2635 [강남_맥심김종국] ⭕️누운채로 란제리 인증⭕️ 꽁으로 간 풀싸롱인데 2차 연장해버렸네요^^ 나드실레 2019.11.26 13398 0
2632 [강남_맥심김종국] ⚪다리가 너무예쁜 인증샷!⚪ 앞으로 이 언니때문에 자주 다닐거같습니다..!! 레쿠슈 2019.12.06 14635 0
2630 [강남_맥심김종국] ★아주 착한 몸매 인증사진~★ 룸에서 다른팟 한번 만졌다가 개쪽먹음 ㅋㅋ 귀여운완두콩 2019.12.10 17935 0
2620 [강남_맥심김종국] ▃▅ 도도하게 다리꼬고 인증 ▅▃ 도도해보이지만 이뻐서 골랐습니다ㅎㅎ 귀여운완두콩 2019.12.29 13801 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand