❗❗꽃브라 인증❗❗ 첫인상은 차가워 보였는데 놀아보니 달랐네요ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❗❗꽃브라 인증❗❗ 첫인상은 차가워 보였는데 놀아보니 달랐네요ㅎ

상단점프 0 13,347 2020.07.18 17:19
맥심
규리
친구들과 일때문에 서로 바쁘다는 핑계로 오랜만에 반가움을 뒤로하고 

만난 기념으로다가 오랜만에 친구넘들과 반주로 삼겹살에 한잔하고,

급발동걸려서 오피보다는 술한잔 더 마시잔생각에 잘챙겨주시던 김종국상무님께 연락하니

우리 베프들과 5명이서 '지금오시면 아가씨들 많다고 하길래' 바로 친구들과 조맞춰서 택시타고 가보기로 결정..

택시기사와 연결시켜준뒤 위치설명해준 곳으로 베스트드라이버 기사아자씨 덕에

생각보다 빨리도착해서 올간만에 김종국상무와 반가운인사를 나누고^^

친구들 신경좀^^ 말한마디 부탁하고 매직미러초이스실가서 초이스를 봤네요

친구들의 분위기는 숙연해지고 긴장되는 마음으로 초이스 25명정도보고 

그중 베프들은 김종국상무님 추천으로 앉히고 이후 3분간격으로 나머지 초이스를 마친뒤 

내 촉으로다가 생긴건 보이시한스타일에 늘씬한체구와 큼직한 바스트를 지닌 

이업종에선 찾기힘든 처자로 초이스 앉혀서 내 스타일이긴한데..'틱' '차가운인상'같단 말한마디 던져보았습니다

그랬더니 '오빠' 하면서 얼굴을 마주보며 가녀린미소로 날 쳐다보는데 '원래 첫인상은 다그렇게 본다'고 하더군요.

놀다보니 나도 모르게 처음봤던 이미지와는 다르게 

그 이야기는 온데간데 사라지고 급애인모드로 서로 얼굴마주보며 다른데 볼 틈도없이 

나로하여금 프로란 생각과 동시에 정신줄을 놓을뻔할 정도로 내마음을 사로잡았습니다~

룸시간이 끝나고 김종국상무님께 계산을 다 한뒤 구장으로 이동!!

정말 간만이라 긴장도 많이 했지만 정말 생긴거와는 다르게 저돌적이더군요

후딱씻고나서 써비스좀 받다가 좀 약한데?라고 하니 성난 짐승마냥 들이대는데

하아~ 죽을뻔했네요 여러자세 다해보고 정자세로 하다가 발사!!!!!

너무 즐거운 시간을 보냈네요.. 잊지못할 추억이 한개 더생겼습니다 ㅎㅎ

친구들도 너무 좋았다고 하네요 ㅎㅎ김종국상무님 정말 감사드려요^_^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2660 [강남_맥심김종국] ⭐손넣고싶은 슴골 인증⭐ 출렁이는 가슴이 돋보여서 슴가로 연애하고 싶었어요~ 김우자 2020.08.06 15401 0
2656 [강남_맥심김종국] ✨가슴 만지는 인증샷✨ 적극적으로 대해주는 모습에 만족하고 왔습니다... 나드실레 2020.08.22 14556 0
2648 [강남_맥심김종국] ♎떡 벌어진 골반 찰칵♎ 후기처럼 부담없이 부비고 만지고 즐겼습니다+_+ 윈디제이 2020.10.29 18654 0
2640 [강남_맥심김종국] ❀검정홀복 뒷태 실사❀ 당돌한건지.. 암튼 솔직함이 매력적인 아가씨 ㅋㅋ 댓글+1 매력넘쳐 2020.11.18 13820 0
2639 [강남_맥심김종국] ⛅탈인간급 섹시함 찰칵⛅ 앞칙옆칙뒷칙! 허리돌리는 스킬 장난아니였어요ㅋㅋ 콩카페모카 2020.11.20 15903 0
2638 [강남_맥심김종국] ⚽︎귀엽게 앵기는 인증사진⚽︎ 예쁜 눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 파트너^^ 루토 2020.11.25 17435 0
2635 [강남_맥심김종국] ⭕️기가막힌 다리라인 찰칵⭕️ 몸매부터 제스타일이라 열정적으로 운동했어요. 매력넘쳐 2021.03.04 17757 0
2632 [강남_맥심김종국] ☀️러블리 원피스 안 빤스 인증☀️ 담에 또 오라며 볼에 뽀뽀까지 해주는 그녀ㅠ 보안1팀 2021.03.24 18373 0
2631 [강남_맥심김종국] ⚪빵댕 주무르며 인증⚪ 구장 올라가서 숨도 안쉬고 폭풍연애하고 왔어요ㅎㅎ 허쉬초코우유 2021.03.26 21349 0
2630 [강남_맥심김종국] ❤️죽이는 몸매 인증샷❤️ 상무님 총알 충전되면 또 연락하겠습니다^^ 댓글+1 매력넘쳐 2021.03.29 19165 0
2629 [강남_맥심김종국] ☯우아한 자세로 인증샷☯ 섹본능 풀풀나는 제 파트너~ 사운드도 3dㅋㅋ 콩카페모카 2021.04.01 18857 0
2627 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 봉긋 가슴 인증 - 청순스타일의 민간필~ 완전 매력적~ 보안1팀 2021.04.08 16032 0
2626 [강남_맥심김종국] 안으로 손넣고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 좀많은편이라 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 허쉬초코우유 2021.04.09 19508 0
2625 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 19349 0
2621 [강남_맥심김종국] ⚽꿀먹은 꿀벅지 인증샷⚽ 이 언니는 다리도 길고 허벅지가 사람을 녹입니다 나드실레 2021.05.20 16153 0
2619 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛귀욤귀욤 인증샷⎞⎠⎠ 거짓말 안하고 정말 흡입력이 대단해서 놀랬습니다. 순무림 2021.05.26 19075 0
2618 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 19213 0
2616 [강남_맥심김종국] ༺ৡ다리꼬은채 찰칵ৡ༻ 스타킹 살짝 주문해서 신은채로 즐겨버렸습니다ㅎㅎ;; 나드실레 2021.06.03 20648 0
2614 [강남_맥심김종국] ⭐거의 헐거벗은 직촬⭐ 술땜에 힘들었는데 언니가 제껄 일으켜세워주더군요~ㅎ 순무림 2021.06.11 21007 0
2613 [강남_맥심김종국] ⛪잠자리 직전 직촬⛪ 시종일관 똘똘이를 잡고 물빨이 끊임없어서 좋았습니다~ 얼룩이오 2021.07.28 20638 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand