✳코르셋 란제리 찰칵✳ 각종 현란한 스킬로 저를 애무해줬어요^^

룸/풀싸롱 기행기

✳코르셋 란제리 찰칵✳ 각종 현란한 스킬로 저를 애무해줬어요^^

엘더 1 18,809 2021.07.30 22:47
맥심
주리
야간

간만에 친구를 만나서 풀싸를 달리고 왔었지요

역시 피크타임이기에 사람들이 넘쳐났었습니다

친구는 적응이 안되는건지 쑥쓰러웠는지 계속 뒤로 숨더군요^^

룸에 들어가 10분정도 있으니 미러초이스 시간!!

가장 기대되고 중요한 일이니 신중에 또 신중을 가해

김종국상무님과 협상후 조목조목 따져서 친구는 키카 큰 매력녀를, 저는 베이글녀로 선택했습니다

룸에 들어와 5분정도 서로 탐색하다 전투 화끈하게 받았습니다

그렇게 전투 후 노래부르며 놀다가 갑자기 친구가 하우스 음악중에 좋은거 아는거 있냐는 말에

제 파트너가 핸드폰에서 좋은노래 찾아 마이크에 대고 크게 틀어줬습니다ㅋㅋ

갑자기 급 다들 엉덩이가 들썩들썩 하길래 조명 낮추고 싸이키틀고 잠시동안 부비부비에 끝을 달렸습니다

룸에서 이렇게 노니 더 신나는거 같았습니다ㅋㅋ 한손엔 맥주병을 들고ㅋㅋ 이야말로 룸클럽ㅋㅋ

한참 정신나간듯이 놀고 마무리 시간되어 김종국상무님과 작별인사하고 2차고우~~~

올라가서도 역시 애정행각이 남달랐습니다^^ 같이 씻고나와 저를 눕힌후 정말 열심히 애무해줬습니다

여기에 키스+BJ+승마타기까지ㅋㅋ  마무리는 잘록한 허리에 새겨진 섹시한 타투를 보며

뒷치기로 시원하게~ 쫘~~~악!!! 물뺐습니다

나와서 친구만나니 친구도 입이 귀에 걸려 나왔습니다

김종국상무님 잘놀고 기분좋은 추억꺼리하나 만들고 갑니다^^

Comments

10시간 2021.07.31 10:21
주리 ~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2662 [강남_맥심김종국] ⭕슬림녀의 란제리 찰칵⭕ 역시나 남자는 커야하고 여자는 작아야 좋습니다ㅋ 고구마말랭이 2021.09.02 19994 0
2661 [강남_맥심김종국] ♎잘빠진 라인 인증♎ 룸서부터 써비스 좋은언니라 구장에서도 화끈하데요+_+ 부루마블 2021.09.04 19742 0
2660 [강남_맥심김종국] ❤️백옥같은 피부 실사❤️ 처음 맥심 가봤는데 맛있는처자 맛봐서 좋았네요^^ 포이아 2021.09.08 22050 0
2657 [강남_맥심김종국] ✨전신 망사 찰칵✨ 술 많이 되서 못할줄 알았는데 하드써비쓰덕에 찍찍^^ 고구마말랭이 2021.09.17 29411 0
2655 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛매혹적인 인증샷⎞⎠⎠ 편하게해줘서 하고싶은거나 체위 등 맘껏 즐겼어요! 포이아 2021.09.30 26823 0
2653 [강남_맥심김종국] ◈슬립입은 처자들 찰칵◈ 원래 갈생각 없었는데 생각해보니 가길잘했네요^^ 상단점프 2021.10.07 20397 0
2652 [강남_맥심김종국] ⛽넘짧은 홀복 직촬⛽ 집중하게 만드는 섹마의 매력에 푹 빠져버렸습니다^^ 칼든아저씨 2021.10.09 22133 0
2648 [강남_맥심김종국] ⭐글래머 처자 인증⭐ 분홍빛유두와 쪼임, 신음소리까지 3박자가 잘맞았네요 상단점프 2021.10.23 20007 0
2647 [강남_맥심김종국] ⚾쌔끈한 몸매 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 고구마말랭이 2021.10.27 22270 0
2646 [강남_맥심김종국] ❤️검정홀복과 팬티 직촬❤️ 마인드 교육 잘되어있어서 끝까지 맞춰주던 파트너 부루마블 2021.10.30 21679 0
2644 [강남_맥심김종국] ❤️잘빠진 몸매 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 머리부터발끝 2021.11.08 22000 0
2642 [강남_맥심김종국] ⛽비율 좋은몸매 찰칵⛽ 일찍가니 아가씨 많이 초이스 볼수 있어 좋네요ㅎㅎ 칼든아저씨 2021.11.16 20146 0
2640 [강남_맥심김종국] ✍잘빠진 몸매 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요 이거슨무엇인고 2021.11.23 21594 0
2639 [강남_맥심김종국] ⏩야릇한 티팬티 인증⏩ 지금 생각해도 입가에 저절로 미소가 도네요^^ 머리부터발끝 2021.11.26 23580 0
2637 [강남_맥심김종국] ⏲호피무늬 언니 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 칼든아저씨 2021.12.03 37484 0
2635 [강남_맥심김종국] ⭐꽉 끌어안고 찰칵⭐ 이언냐 똘똘이에 한 맺혔는지 손이 떨어지질 않았습니다. 이거슨무엇인고 2021.12.11 27179 0
2634 [강남_맥심김종국] ✨씻고나온 처자 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 머리부터발끝 2021.12.14 24664 0
2633 [강남_맥심김종국] ☃침대위 전라녀 찰칵☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^ 최지킬 2021.12.18 27039 0
2632 [강남_맥심김종국] ✒︎뽀얀 다리 찰칵✒︎ 딱 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 칼든아저씨 2022.01.04 20123 0
2630 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛이쁜 가슴 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 이거슨무엇인고 2022.01.12 22886 0
2628 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 땡기고 찰칵⛔ 일한지 얼마안되서 서툰솜씨지만 더 기분좋았습니다 허쉬초코우유 2022.01.21 27786 0
2627 [강남_맥심김종국] ⎝⎝맛보고픈 슴가 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 매력넘쳐 2022.01.25 26082 0
2626 [강남_맥심김종국] ❗❗초섹시 스타킹 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 콩카페모카 2022.01.28 25199 0
2623 [강남_맥심김종국] ⚽맨다리 파트너 인증⚽ 절정에 다달아서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 허쉬초코우유 2022.02.09 25841 0
2621 [강남_맥심김종국] ❤️볼륨감 넘치는 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 침대위적토마 2022.02.17 33196 0
2616 [강남_맥심김종국] ✨어여쁜 처자들 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 침대위적토마 2022.03.22 28302 0
2614 [강남_맥심김종국] ☀️탄력적인 다리 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했어요ㅋ 댓글+1 새카르도 2022.04.10 25524 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand