♣쌍큼한 언니 직촬♣ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판..

룸/풀싸롱 기행기

♣쌍큼한 언니 직촬♣ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판..

하벅 0 20,445 2021.12.15 16:48
맥심
세정
야간

요즘 주머니 사정이 궁해 간만에 맘먹고 찾아간 맥심~ 

김종국상무님이 입구에서 반갑게 맞이해 주시네요

직장동료와 같이 갔는데, 입구에서 반갑게 맞아주니 기분 좋네요^^ 

룸으로 안내를받고 들어갔는데 일행들도 괜찮아 하는 눈치더군요

간단히 맥주로 목을 축힌후 김종국상무님과 간단히 인사후 매직미러초이스 타임~

역시 초저녁이라 그런지 사람도 별로 없고 언니들 정말 많더군요

저와 일행들 모두 깔끔하게 상무님의 추천으로 언니들을 고른후 간단한 인사후 전투 타임...흑.... 

정말 몸매 와꾸 마인드 정말 좋았습니다... ^^

게임하면서 즐거운 술자리 갖고 정말 끝내주게 놀았습니다 

역시 김종국상무님이 굿! 초이스로 저희를 기분좋게 해주시네요ㅎㅎㅎ

계산후 구장으로~ 고고씽~!!!

샤워후 자연스럽게 써비스~ 애무후 이어지는 키스.. 

그리고 레스링한판...흑...넘82  끝나버렸네요... ㅠㅠ

언니가 기술이 좋은지 참을수가 없더군요....너무너무 좋은 시간이었습니다

밖으로 나오니 김종국상무님 컨디션써비스~

바쁘실텐데 이런것까지 챙겨주시고 나가는길 배웅까지 해주시는모습 너무 좋았습니다

다음에 또 김종국상무님 찾고 올께요~ ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2662 [강남_맥심김종국] ❣❣게임하며 찐하게 노는 와중 찰칵❣❣ 게임할때 언니의 센스와 마인드에 감탄했습니다 ㅋㅋ 양말고블린 2020.02.06 13968 0
2661 [강남_맥심김종국] →긴 생머리언니 인증사진← 금방금방 충당된다고 친구놈이 맘에들어 하더군요 귀여운완두콩 2020.02.07 16343 0
2659 [강남_맥심김종국] ▇█ 2차 시작전 꽃단장하는 언니사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다.. 아2러니 2020.02.12 18874 0
2657 [강남_맥심김종국] ⭐한잔 같이하지만 손은 가슴에 가있는 인증샷⭐ 파트너가 자연스럽게 69로 넘어갔어요 ㅋㅋ 양말고블린 2020.02.15 14125 0
2655 [강남_맥심김종국] ●요상꼴릿한 자세로 인증샷● 생각보다 하았지드하진 않만 언니들이 상냥하니 좋았네요 라일스 2020.02.20 16202 0
2654 [강남_맥심김종국] ❌샤랄라한 란제리 인증사진❌ 여자 급 땡겨서 친구랑 갔는데 대만족했습니다. 아2러니 2020.02.22 14233 0
2653 [강남_맥심김종국] ●거유의 그언니 인증사진● 늦은 시간인지라 넘치진 않아도 한명 제대로 골라잡았습니다 레쿠슈 2020.02.25 14705 0
2652 [강남_맥심김종국] ✍정말 탐스런 빵댕이 인증사진!✍ 역시 자주 갔던 곳으로 다녀야합니다ㅋ 양말고블린 2020.02.28 17411 0
2647 [강남_맥심김종국] ❤️체크치마에 섹시한 스타킹 인증❤️ ㄸㄸㅇ체조 시작하니 거친숨소리를..음마ㅋㅋ 양말고블린 2020.03.13 15710 0
2645 [강남_맥심김종국] ꧁큰슴가를 감당 못하는 브라 인증꧂ 무조건 앉히란 추천덕에 재밌게 놀다왔습니다^^ 라일스 2020.03.18 17647 0
2644 [강남_맥심김종국] ⬛⬛보기만해도 쌔끈한 의상 인증⬛⬛ 혀와 똘똘이가 딱 맞아떨어지는 그 느낌~ 아2러니 2020.03.21 14452 0
2639 [강남_맥심김종국] ➡️매끈한 다리안쪽 팬티 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다.. 아2러니 2020.04.16 18758 0
2637 [강남_맥심김종국] ✔️거유를 가진 내팟 인증샷✔️ 진짜 후회없는 즐달 풀이였네요~^^ chronicle 2020.04.23 13934 0
2632 [강남_맥심김종국] ⚽속옷차림으로 인증샷⚽ 슬립으로 갈아입는데 어찌나 탐스럽던지..!!^^ chronicle 2020.05.09 17316 0
2630 [강남_맥심김종국] ⬆⬆슬립입은 귀요미 인증⬆⬆ 나이도 어린데 S라인 가진 언니를 만났어요 ^ ^ 신뢰의도약 2020.05.22 14427 0
2629 [강남_맥심김종국] ⚪쑥스러워하는 그녀 찰칵⚪ 각종 현란한 자세로 즐기다 왔네요.. 댓글+1 삐용삐용 2020.05.27 34433 0
2627 [강남_맥심김종국] ♎청순한 하얀홀복 찰칵♎ 청순한 느낌이었는데 보통 저돌적인게 아니더라구요! 멍청한거짓말 2020.06.03 17542 0
2626 [강남_맥심김종국] ▅▂망사스타킹 신으며 찰칵!▂▅ 접대 받으신분도 대만족이라고 하신 맥심탐방기 길탁 2020.06.06 13972 0
2623 [강남_맥심김종국] ✍꼴릿하게 살짝 들추고 인증샷✍ 궁합 잘 맞는건 오랜만이었던것 같아요 ;ㅎ 글자체 2020.06.18 17686 0
2622 [강남_맥심김종국] ༺ৡ빵빵한 가슴 인증ৡ༻ 올라가서는 완전 당해버려서 기억도 가물가물ㅋㅋ 멍청한거짓말 2020.06.22 13196 0
2620 [강남_맥심김종국] ⬆⬆확 들추고싶은 인증샷⬆⬆ 확 들어오는 수준급 외모...마음이 쿵캉쿵캉ㅋㅋ 신뢰의도약 2020.06.27 17505 0
2618 [강남_맥심김종국] ☀️너무 짧은 홀복 인증샷☀️ 혼자는 처음인데 믿고 찾아달라해서 갔다왔어요~ 댓글+1 글자체 2020.07.04 14011 0
2616 [강남_맥심김종국] ♿깜찍한 파트너 인증샷!♿ 처음인 형님들을 위해 앞장서서 모시고 다녀왔습니다 길탁 2020.07.11 13421 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand