✳탐스런 힙 직촬✳ 마무리는 뒷빵으로 시원하게 쫘악 빼고 왔습니다^^

룸/풀싸롱 기행기

✳탐스런 힙 직촬✳ 마무리는 뒷빵으로 시원하게 쫘악 빼고 왔습니다^^

엘더 0 29,424 2022.02.26 00:17
맥심
신비
야간

간만에 친구를 만나서 풀싸를 달리고 왔었지요

역시 피크타임이기에 사람들이 넘쳐났었습니다

친구는 적응이 안되는건지 쑥쓰러웠는지 계속 뒤로 숨더군요^^

룸에 들어가 10분정도 있으니 미러초이스 시간!!

가장 기대되고 중요한 일이니 신중에 또 신중을 가해

김종국상무님과 협상후 조목조목 따져서 친구는 키카 큰 매력녀를, 저는 베이글녀로 선택했습니다

룸에 들어와 5분정도 서로 탐색하다 전투 화끈하게 받았습니다

그렇게 전투 후 노래부르며 놀다가 갑자기 친구가 하우스 음악중에 좋은거 아는거 있냐는 말에

제 파트너가 핸드폰에서 좋은노래 찾아 마이크에 대고 크게 틀어줬습니다ㅋㅋ

갑자기 급 다들 엉덩이가 들썩들썩 하길래 조명 낮추고 싸이키틀고 잠시동안 부비부비에 끝을 달렸습니다

룸에서 이렇게 노니 더 신나는거 같았습니다ㅋㅋ 한손엔 맥주병을 들고ㅋㅋ 이야말로 룸클럽ㅋㅋ

한참 정신나간듯이 놀고 마무리 시간되어 김종국상무님과 작별인사하고 2차고우~~~

올라가서도 역시 애정행각이 남달랐습니다^^ 같이 씻고나와 저를 눕힌후 정말 열심히 애무해줬습니다

여기에 키스+BJ+승마타기까지ㅋㅋ  마무리는 잘록한 허리에 새겨진 섹시한 타투를 보며

뒷치기로 시원하게~ 쫘~~~악!!! 물뺐습니다

나와서 친구만나니 친구도 입이 귀에 걸려 나왔습니다

김종국상무님 잘놀고 기분좋은 추억꺼리하나 만들고 갑니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2661 [강남_맥심김종국] ❤️빵빵한 가슴 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 신뢰의도약 2021.11.24 35024 0
2660 [강남_맥심김종국] ⛪매혹적인 뒷태 직촬⛪ 몸속의 올챙이들을 한방울까지 모두 빼내는 기술.. 삐용삐용 2021.11.27 20298 0
2658 [강남_맥심김종국] ✴️살포시 손얹고 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 멍청한거짓말 2021.12.07 21535 0
2653 [강남_맥심김종국] ✨가슴 확대 직촬✨ 언니 섹반응을 보면 아드레날린이 분비되는것같았어요 멍청한거짓말 2022.01.06 35133 0
2651 [강남_맥심김종국] ✡️부각된 슴골 찰칵✡️ 애교가 장난 아니여서 주머니에 넣고 다니고 싶었네요~ 신뢰의도약 2022.01.13 26546 0
2648 [강남_맥심김종국] ⏲뒷태 전신샷 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요. 침대위적토마 2022.01.26 30257 0
2646 [강남_맥심김종국] ⚾︎굉장한 젖가슴 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요! 새카르도 2022.02.01 31053 0
2643 [강남_맥심김종국] ⛅은근한 섹시미 직촬⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; 고구마말랭이 2022.02.16 28321 0
2642 [강남_맥심김종국] ✴️소중이 만질때 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 화초길 2022.02.19 39172 0
2640 [강남_맥심김종국] ⎝⎝연애 맞춰보기 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 하벅 2022.03.01 27806 0
2639 [강남_맥심김종국] ❗❗잘빠진 하반신 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 나드실레 2022.03.05 28301 0
2637 [강남_맥심김종국] ✨마인드 쩌는 언니 찰칵✨ 극강 마인드라 뭐든 가능하다 해서 찝었습니다^^ 순무림 2022.03.25 29328 0
2636 [강남_맥심김종국] ꧁수박만한 왕가슴 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ 윈디제이 2022.04.02 38721 0
2634 [강남_맥심김종국] ⏱아담&귀욤 언니 찰칵⏱ 리액션들이 좋아 시간이 주마등처럼 스쳐갔네요ㅋㅋ 나드실레 2022.04.18 31932 0
2633 [강남_맥심김종국] ⚡슴골 잘보이게 인증⚡ 계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한매력.. 훌륭합니다 단단한똘똘 2022.04.26 24527 0
2632 [강남_맥심김종국] ✨너무 짧은 홀복 직촬✨ 언니 섹반응 보니 아드레날린이 분비되는것같았어요 장풍쏜다 2022.05.02 30428 0
2630 [강남_맥심김종국] ❎엉덩이 부각시키고 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 비올땐 2022.05.18 35529 0
2628 [강남_맥심김종국] ❤️꽉끼는 원피스 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 단단한똘똘 2022.06.01 25292 0
2625 [강남_맥심김종국] ✴️훌륭한 몸매 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 실론티 2022.06.22 27561 0
2623 [강남_맥심김종국] ✒︎살포시 손잡고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 멍청한거짓말 2022.07.06 21854 0
2622 [강남_맥심김종국] ✔️아주 찰진 몸매 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 멈뭉어피치 2022.07.09 34545 0
2621 [강남_맥심김종국] ✅야릇한 호피무늬 인증✅ 생각치도 못한 엘프를 만나서 즐거운 하루였습니다 GS편의점 2022.07.21 28544 0
2620 [강남_맥심김종국] ☃아담한 포켓걸 찰칵☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^ 비올땐 2022.07.30 29084 0
2618 [강남_맥심김종국] ✅빵디에 손얹고 한컷✅ 오래간만에 보는 이쁜 언니라 살짝 긴장되더군요. 단단한똘똘 2022.08.13 27087 0
2616 [강남_맥심김종국] ✴️잘여문 빵댕이 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. GS편의점 2022.08.27 31763 0
2614 [강남_맥심김종국] ⭐땡땡이 원피스와 빤스 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 페퍼페퍼 2022.09.11 25457 0
2613 [강남_맥심김종국] ⎝⎝파트너 옆에 꼭끼고 인증⎞⎠⎠ 무슨 스타일을 요구하든지 잘 맞춰줘서 좋았어요^^ 단단한똘똘 2022.09.18 36832 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand