❤️다벗은 뒷태 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❤️다벗은 뒷태 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ

남자는물리학 0 36,309 2022.03.23 16:34
맥심
다혜
야간

간단하게 써보겠습니다 ㅋ

거래처 사장님에게 환상의 밤을 선사할테니 제대로 각오하고 오라고 이야기하고,

만나서 김종국상무님에게 접대자리라 신경써달라고 한후, 매직미러초이스..2명 갔는데 20명이상 초이스..

난 이전 지명이 있어서 고민하다가 뉴페이스로 결정.

경력이 미천한지 룸 전투는 약간 서툴러서 걱정을 많이 했지만,

모 그래도 잊고 술 마시고 노래부르고 전투 받고 또 노래부르고 시간 되어서 구장으로 고고씽..

같이 샤워하길 바랬는데 후다닥 먼저 씻고 침대에 쏘~옥 들어가는 귀염둥이..^^

씻고 와서 서로를 탐닉하는데 어라..초반인데 벌써 흥건이야~

룸에서의 미숙한 전투는 어느새 잊고..내가 전투모드로 돌입해주마..후루룩짭..후루룩..쓰~윽~

초반 치열한 탐색전이 끝나고 본 게임.. 흥건한 느낌과 따뜻한 느낌이 어울어져 기분 업, 전투력 업

15분간 정신없는 순간들.."오빠 나 땀보여,몸에서 열이 막나!"

이번엔 같이 샤워하고 깨끗이 씻구 마무리로 전투 한번 더, 오옷 다시 반응이 오는구나..

아가씨가 깔깔 거리고 웃으면서 놀리네요..더 괴롭히겠다고 하는거 만류시키고 침대에서 담배 피고 있으니,

벨 소리가 찡찡~ 헐 벌써??? 꿈같은 시간이 흘러 갔구낭..

진짜 간만인데 김종국상무님 초이스가 끝내주네요 ㅎㅎ 거래처 사장님도 매우만족!!

너무 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 좋은 이미지로 찍혔네요 ㅎㅎ 나중에도 부탁해요 김종국상무님 ㅎㅎ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2662 [강남_맥심김종국] ⛪어여쁜 엉덩이 인증샷⛪ 다시한번 여자 몸에 대해 적나라하게 알아버렸습니다 아2러니 2022.04.14 24279 0
2660 [강남_맥심김종국] ➡️구멍뚫린 슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 멍청한거짓말 2022.04.27 27380 0
2658 [강남_맥심김종국] ❤️최고의 비율 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 강해담 2022.05.12 23200 0
2655 [강남_맥심김종국] ✴️슬랜더의 자태 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 멍청한거짓말 2022.06.02 25256 0
2654 [강남_맥심김종국] ✅귀여운 팬티 찰칵✅ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ Cecil 2022.06.09 25845 0
2653 [강남_맥심김종국] ❤️놀줄 아는 언니 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 푸르릉 2022.06.17 25075 0
2652 [강남_맥심김종국] ⭐젖꼭지만 가린채 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 파워에이드 2022.06.24 24602 0
2651 [강남_맥심김종국] ❗❗아리따운 여신 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 집생각이간절 2022.07.01 26593 0
2650 [강남_맥심김종국] ✍슴골과 망사스타킹 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요 헬로정품 2022.07.06 31000 0
2649 [강남_맥심김종국] ✔️감당키 힘든 가슴 찰칵✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 길탁 2022.07.14 27602 0
2648 [강남_맥심김종국] ⛔풍만한 바스트 직촬⛔ 그냥 기가막히게 빨아줘서 연애 잘하고 왔습니다~ 신뢰의도약 2022.07.22 27867 0
2647 [강남_맥심김종국] ⏩엉덩이 부여잡고 인증샷⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 삐용삐용 2022.08.01 30449 0
2646 [강남_맥심김종국] ⭐야릇한 슬립차림 찰칵⭐ 언냐들이 흥을 잘 띄워서 모처럼 제대로 놀았습니다 글자체 2022.08.08 32951 0
2645 [강남_맥심김종국] ✅섹시한 검은스타킹 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ 멍청한거짓말 2022.08.14 28833 0
2642 [강남_맥심김종국] ✨섹시한 빨간홀복 찰칵✨ 독고로 피크시간대에 달리고온 풀방문 후기입니다ㅋ 삐용삐용 2022.09.07 27083 0
2641 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 허벅다리 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 글자체 2022.09.14 29656 0
2640 [강남_맥심김종국] ✍아주 야한 의상 인증샷✍ 삽입하고 박음질 시작하니 반응이 제대로더라구여 chronicle 2022.09.21 35010 0
2639 [강남_맥심김종국] ⛅잘빠진 쭉빵녀 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 리비비밀 2022.09.27 30696 0
2637 [강남_맥심김종국] ⬆⬆검쓰 인증사진⬆⬆ 이상형에 가까운데다 속궁합까지....~ 댓글+1 허쉬초코우유 2019.11.26 13864 0
2636 [강남_맥심김종국] ♻작살다리 인증♻ 나에게 남은 욕정 한톨까지도 다 가져간 그 언니...ㅎ 매력넘쳐 2019.11.28 21880 0
2631 [강남_맥심김종국] ✅꽈~악끼는 사진ㅋ✅일단은 상무님에게 고맙다는 말로 후기 시작하겠습니다ㅋ 댓글+1 강해담 2019.12.12 13850 0
2628 [강남_맥심김종국] ●섹시한 스타킹에 언니사진● 상무님과 농담도 주고받고 나름 재밌게 놀았어요ㅋ chronicle 2019.12.17 19572 0
2626 [강남_맥심김종국] ✴❇✴무거워보이는 인증사진 ✴❇✴ 와꾸 좋은언니들 많아서 고르기 힘들었네요 강해담 2019.12.20 15631 0
2623 [강남_맥심김종국] ◎룸 인증샷◎ 초반부터 불을 확 지펴서 스트레스도 확 풀렸어요ㅎ chronicle 2019.12.27 17770 0
2621 [강남_맥심김종국] ⛔바로 덮치고 싶은 인증사진⛔ 룸에선 편하게 놀고 구장에서 포텐 터지게~ 댓글+1 강해담 2019.12.30 25176 0
2620 [강남_맥심김종국] ✔가슴이 돋보이는 언니 인증샷✔️ 모아서 그런줄알았더니 옷 갈아입을때 입이 쩍~ㅋ 우유좋아 2020.01.02 17785 0
2618 [강남_맥심김종국] ⛪시원하게 속옷차림으로 인증샷⛪ 쪼금 밝히는 언니로 추천받았습니다~ chronicle 2020.01.06 19397 0
2614 [강남_맥심김종국] ▄▀▄쌔하얀 언니 인증샷▄▀▄ 귀여운 파트너 덕에 제대로 홈런치고 왔어요 ㅎㅎ 아루아 2020.01.14 16595 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand