❗❗잠자리 시작할때 인증샷❗❗ 이 아가씨 몸매와 마인드 높은점수 주고싶어요

룸/풀싸롱 기행기

❗❗잠자리 시작할때 인증샷❗❗ 이 아가씨 몸매와 마인드 높은점수 주고싶어요

장풍쏜다 0 32,561 2022.07.09 16:33
맥심
윤슬
야간

퇴근하고 친구와 오랜만에 한잔하고 남자끼리는 사실 할 말이 다 비슷비슷...

거기서거기.. 친구랑 한잔하고 당구치고 더이상 할게 없어질때쯤 순간 생각했죠

아 저번에 한번 갔던 풀싸롱에 가야겠다고ㅋㅋ 김종국상무님에게 전화 걸었죠~

김종국상무님이 당구끝나고 바로오시면된다고 말씀하시더라구요

20분뒤쯤 당구치던거는 끝내고 바로 맥심으로 택시타고갔습니다

가게로 올라가고 상무님들어오시고 이것저것 말하고.. 유리방안에 아가씨들 무척 많았습니다

젤 눈에들어오는 사람으로 지목!! 술들어오고 웨터삼촌 팁주고

상무님과 팟이 같이들어오고 세명이서 5분정도 같이있었습니다

상무님 퇴장 후 둘이서 오붓한시간 보내고 인사도 잘받고 야들야들한 속살도 한번 훑고...

마인드도 굉장히 괜찮은 편이네요 많이다녀보진 못했지만

이 아가씨 몸매와 마인드는 높은점수 주고싶어요

제가 뭐 점수 줄 입장은 되냐만은 저만의 생각으로는 95점정도...

나머지는 구장에서 판단ㅋㅋ 룸시간은 끝나고 구장으로 갔습니다

뽀득뽀득 씻고 침대에서 러브러브하는데 저의 똘똘이를 잘 치켜세워줍니다..

얼마만에 느껴보는 여자인지ㅠ 발사는 금방했지만 그만큼 팟이 맘에드니 후회는 없었네요

한번 가니 계속가고싶은 맘이 굴뚝같네요 연락드릴게요ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2661 [강남_맥심김종국] ▒상큼미 터지는 언니인증▒ 서로 친한 언니들로 추천하니 제대로 놀다왔습니다ㅎ 고마워요 김종국상무님 비올땐 2020.01.02 18709 0
2650 [강남_맥심김종국] ✒︎보기만해도 만져보고싶은 언니사진✒︎ 아직도 기억이 생생해서 또 가고싶습니다 페퍼페퍼 2020.01.24 14038 0
2649 [강남_맥심김종국] ♎마인드 쩔었던 언니인증♎ 술을 제손으로 한번도 안마시게하는 언니...ㅎ 단단한똘똘 2020.01.26 16255 0
2648 [강남_맥심김종국] ⛪2차 마치고 담배피며 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 후회할꺼란 말에 단박에,,^^ 장풍쏜다 2020.01.29 16311 0
2647 [강남_맥심김종국] 【다리사이가 궁금해지는 인증샷】 혼자 씻는데도 굳이 씻겨준다던 마인드 쩌는 아가씨 댓글+1 GS편의점 2020.01.30 20165 0
2640 [강남_맥심김종국] ☔노말한 란제리인데도 섹시한 인증샷!☔ 안간힘을 줘도 리액션이 좋아 너무 흥분됐어요.. 페퍼페퍼 2020.02.14 20084 0
2638 [강남_맥심김종국] ⚽탱글탱글한 엉덩이 사이 티빤스 인증샷⚽ 일 시작한지 얼마 안됀 민삘! 땡잡았음ㅎ 화초길 2020.02.18 19182 0
2637 [강남_맥심김종국] ⚡연애감 쩔었던 금발의 언니 인증⚡ ㅇㅁ하니 간지럼을 엄청 타던 언니... 플로웰 2020.02.20 15737 0
2636 [강남_맥심김종국] ぴ들춰보고싶은 인증샷ぴ 야릇한 슬립으로 갈아입은 후 드디어 시작되었습니다 네가없는거리 2020.02.22 17159 0
2635 [강남_맥심김종국] ⛪슬렌더인데 나올곳 나온언니 인증샷⛪ 청순가련 스타일인데 전투 제대로던데요^^ 라시포드림 2020.02.25 14742 0
2633 [강남_맥심김종국] ❤️찐하게 노는 와중에 찰칵❤️ 수술한건지 물으니 손을 가져다대더군요ㅎㅎ 멈뭉어피치 2020.03.01 23797 0
2631 [강남_맥심김종국] ⚡섹시한 시스루언니 인증⚡ 볼록솟은 부드럽던 슴가 잊혀지지않아요 ㅎㅎ 네가없는거리 2020.03.07 15167 0
2629 [강남_맥심김종국] 쭈구려앉아 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 뒤로 곧게 서서 시원하게 발사하고 왔습니다 린드부름 2020.03.12 13129 0
2628 [강남_맥심김종국] ♿큰가슴으로 ㄲㅈ주 인증♿ 옷을 훌렁 벗었는데..비율이 쩔어서 급흥분.. 멈뭉어피치 2020.03.15 14633 0
2626 [강남_맥심김종국] ❤️슬립 잠깐 내리고 인증샷❤️ 두명 다 앉히고 싶었는데 다음을 기약해야죠 네가없는거리 2020.03.21 14381 0
2625 [강남_맥심김종국] ⭐봉긋한 c컵 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 라시포드림 2020.03.31 13371 0
2624 [강남_맥심김종국] ❌단추를 푸니 붉은 브라 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적으로 생겼더라구요 ㅋㅋ 린드부름 2020.04.02 13969 0
2623 [강남_맥심김종국] ⭐섹기 충만한 몸매 찰칵⭐ 얼굴에 극강마인드 라고 써있는 언니 ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.04.04 14732 0
2621 [강남_맥심김종국] ✧키는작지만 가슴은 거대 인증✧ 작은키임에도 불구하고 몸매가 후덜덜..~ 네가없는거리 2020.04.16 14167 0
2617 [강남_맥심김종국] ✡️왕가슴 모아주며 찰칵✡️ 역시 마인드 좋은만큼 연애도 확실했네요..ㅎㅎ 플로웰 2020.04.29 15518 0
2616 [강남_맥심김종국] ⛪긴생머리에 섹시한 그녀 찰칵⛪ 입으로 해주는데 올챙이 모두 뽑힐뻔했어요 네가없는거리 2020.05.02 19278 0
2615 [강남_맥심김종국] ⚪재킷 안으로 보이는 브라 인증⚪ 저는 첫느낌이 좋은 언니로 초이스 찜! 라시포드림 2020.05.06 17014 0
2613 [강남_맥심김종국] ◑극강의 슬렌더 인증사진◐ 노래가 시작되고 거시기를 풀어헤치고 느껴봤습니다 멈뭉어피치 2020.05.12 17545 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand