✈️분홍빤쓰 언니 인증✈️ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요

룸/풀싸롱 기행기

✈️분홍빤쓰 언니 인증✈️ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요

네가없는거리 0 27,756 2022.09.04 00:26
맥심
혜인
야간

풀다녀온 간략한 후기한번 올려봅니다^^ 

친구들만나 택시잡아 타고 갔습니다 입구에서 부터 두근두근.... 

김종국상무가 입구에서 큰소리로 반갑게 맞아줍니다^^ 

안내를 받고 룸으로 들어갔습니다 

잠시 숨좀 돌리고 화장실가서 볼일본후 시스템 설명 들었습니다 

조목조목 디테일하게 상무님의 설명시작! 초이스는 곧있으면 볼꺼구~ 룸에선 이렇게~ 2차가선 이렇게~ 

다듣고 오케이한후 초이스했습니다 괜한 마음에 조바심이...ㅋㅋ 

혹시나 내가 맘에 드는사람 친구에게 뺏길까봐 정신없이 봤습니다 

이 애도 좋고,저 애도 괞찮고..헷갈리기도 하고,, 

김종국상무가 언니들 보는중간에 몇번,몇번 딱딱 찝어서 추천해주십니다 

셋다 상무님에 추천을 믿고 통일해서 초이스끝! 

저는 혜인이란 언니로 낙찰..3분뒤 상무님과 같이 언니들 들어옵니다 

언니들 각자 자기자리 찾아주고, 즐건시간 보내라며 퇴장!

언니들 앉고 서로 파트너와 자기소개하며 인사나누고 재빠르게 댄스음악 틀면서.....전투 시작합니다 

제눈앞에 언니의 팬티가 왔다갔다 하네요ㅋㅋ (분홍색팬티였습니다ㅋㅋ) 

제 시력이 그렇게 좋은건 아니지만, 유독 눈이 그곳에 집중되서... 똘똘이가 급 막대기로 변신합니다 

눈치 챘는지 앵겨붙으면서 아랫도리를 벗겨버리네요 

한번에 팬티까지 벗기는 신공까지 발휘! 똘똘이를 빨아주네요. 다른사람이 있던말던 똘똘이 터질라고 합니다 ㅠ 

전투가 끝난후~ 자기!괜찮았어? 물어보는 자신감..ㅋㅋ 한순간에 압도당해 버렸습니다 

제친구들 파트너들도 그렇고 다들 매너도 좋고 써비스 마인드도 굿이였습니다 

이러면 안되는데 제 집사람보다 끌린다는..;; 역시 상무님 말듣길 잘한것 같습니다. 기막힌 굿초이스였습니다

언니들의 리드에 끌려서 신나게 놀다보니 룸에서 시간이 어떻게 가는지도 모르게 놀았습니다 

이어지는 기대되는 2차! 

올라가기전 한번더 상무님의 조언을 듣고난후 출발! 

올라가니 기분좋게 저부터 씻겨줍니다 씻고나와 침대에서 준비중! 

혜인이 씻고나오더니 매너있게 향수인가 뭔가를 칙칙~ 룸에서부터 느꼈지만 마인드가 진짜 최고! 

오빠 힘드니까 누워 있으라며 위에서부터 천천히 똘똘이까지 부드러운 애무~ 

그냥 터질듯이 딱딱하게 서버렸습니다 

혜인이도 느낀건지 타이밍도 기가막히게 위에서 삽입까지! 

허리돌리는 테크닉이 정말 환상적인... 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서 

길게 하지는 못하고 싸버렸습니다 근데도 기분이 시원했습니다. 

원래는 하고나면 뭔가 허무한데.. 뭔가 다른 느낌! 

역시 혜인이! 다하고 마지막까지 저부터 챙겨주는 센스! 

김종국상무님 덕분에 저랑 제친구들 다 돈아깝지 않게 놀고 온거 같습니다^^ 

그 셋중 제 파트너가 제일 최고였습니다^^ 

신경써주신거 너무 고맙구^^ 다음에도 잊지않고 또 들릴께요!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2655 [강남_맥심김종국] ✒︎보기만해도 만져보고싶은 언니사진✒︎ 아직도 기억이 생생해서 또 가고싶습니다 페퍼페퍼 2020.01.24 14038 0
2654 [강남_맥심김종국] ♎마인드 쩔었던 언니인증♎ 술을 제손으로 한번도 안마시게하는 언니...ㅎ 단단한똘똘 2020.01.26 16255 0
2653 [강남_맥심김종국] ⛪2차 마치고 담배피며 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 후회할꺼란 말에 단박에,,^^ 장풍쏜다 2020.01.29 16311 0
2652 [강남_맥심김종국] 【다리사이가 궁금해지는 인증샷】 혼자 씻는데도 굳이 씻겨준다던 마인드 쩌는 아가씨 댓글+1 GS편의점 2020.01.30 20165 0
2645 [강남_맥심김종국] ☔노말한 란제리인데도 섹시한 인증샷!☔ 안간힘을 줘도 리액션이 좋아 너무 흥분됐어요.. 페퍼페퍼 2020.02.14 20084 0
2643 [강남_맥심김종국] ⚽탱글탱글한 엉덩이 사이 티빤스 인증샷⚽ 일 시작한지 얼마 안됀 민삘! 땡잡았음ㅎ 화초길 2020.02.18 19182 0
2642 [강남_맥심김종국] ◈섹시한 올블랙 홀복 찰칵◈ 꽤 취한듯? 2차는 저더러 힘좀 쓰라데요 ㅎㅎ GS편의점 2020.02.20 16382 0
2638 [강남_맥심김종국] ✅가슴골 뻥 뚫린 인증샷✅ 친구놈 앞에서 기 이빠이 세워주셨어요~ 댓글+1 장풍쏜다 2020.03.01 24765 0
2636 [강남_맥심김종국] ⚡섹시한 시스루언니 인증⚡ 볼록솟은 부드럽던 슴가 잊혀지지않아요 ㅎㅎ 네가없는거리 2020.03.07 15167 0
2634 [강남_맥심김종국] 쭈구려앉아 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 뒤로 곧게 서서 시원하게 발사하고 왔습니다 린드부름 2020.03.12 13129 0
2633 [강남_맥심김종국] ♿큰가슴으로 ㄲㅈ주 인증♿ 옷을 훌렁 벗었는데..비율이 쩔어서 급흥분.. 멈뭉어피치 2020.03.15 14633 0
2631 [강남_맥심김종국] ❤️슬립 잠깐 내리고 인증샷❤️ 두명 다 앉히고 싶었는데 다음을 기약해야죠 네가없는거리 2020.03.21 14411 0
2630 [강남_맥심김종국] ⭐봉긋한 c컵 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 라시포드림 2020.03.31 13371 0
2629 [강남_맥심김종국] ❌단추를 푸니 붉은 브라 찰칵❌ 몸매가 아주 육감적으로 생겼더라구요 ㅋㅋ 린드부름 2020.04.02 13969 0
2628 [강남_맥심김종국] ⭐섹기 충만한 몸매 찰칵⭐ 얼굴에 극강마인드 라고 써있는 언니 ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.04.04 14756 0
2626 [강남_맥심김종국] ✧키는작지만 가슴은 거대 인증✧ 작은키임에도 불구하고 몸매가 후덜덜..~ 네가없는거리 2020.04.16 14167 0
2622 [강남_맥심김종국] ✡️왕가슴 모아주며 찰칵✡️ 역시 마인드 좋은만큼 연애도 확실했네요..ㅎㅎ 플로웰 2020.04.29 15518 0
2621 [강남_맥심김종국] ⛪긴생머리에 섹시한 그녀 찰칵⛪ 입으로 해주는데 올챙이 모두 뽑힐뻔했어요 네가없는거리 2020.05.02 19278 0
2620 [강남_맥심김종국] ⚪재킷 안으로 보이는 브라 인증⚪ 저는 첫느낌이 좋은 언니로 초이스 찜! 라시포드림 2020.05.06 17040 0
2618 [강남_맥심김종국] ◑극강의 슬렌더 인증사진◐ 노래가 시작되고 거시기를 풀어헤치고 느껴봤습니다 멈뭉어피치 2020.05.12 17545 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand