★찰진 빵댕이 자랑하는 사진★ 첫 방문이 좋아서 다시 방문했습니다

룸/풀싸롱 기행기

★찰진 빵댕이 자랑하는 사진★ 첫 방문이 좋아서 다시 방문했습니다

당꼬징 0 15,867 2020.01.25 23:33
맥심
현이

아는 선배 두명이랑 술마시다가 좀 늦게 한번 뛰었습니다 ㅋㅋ

예전에 한번 방문한 적 있는 김종국상무한테 갔네요

사람은 역시 첫 방문이 중요한거 같아요 괜찮게 놀게 되니 또 방문하게 되네요

김종국상무랑 통화하고 수질 체크 간단하게 하고 방문했네요

1시쯤 도착했는데 바로 초이스보여주네요

괜찮은 아가씨 3명 초이스 해서 간단하게 인사 후 전투시작

아가씨들 마인드가 좋아서 전투도 설렁설렁 하는거 없고 꽤 만족스럽게 전투 받앗네요

룸안에서도 아가씨들 오바 안하면서 스킨십도 잘 받아주고 룸안 분위기도 좋았습니다

2차 전투 마무리 받고 구장으로 이동.. 샤워하고 나오니 파트너가 딥키스로 덥치네요ㅎ

이후 각종 애무 스타트! ㅎㅎ연애때 오랜만에 땀흘려가며

열심히 했네요 ..ㅋㅋ 나와서 선배들도 괜찮았다고 하고 담에 자리 만들어서

한번 다시 오자고 하네요 ㅋㅋ 신나게 달리고 가네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2659 [강남_맥심김종국] ❀섹시한 슬립에 다리까지 인증샷❀ 늘 생각하지만 상무님은 솔직해서 좋습니다!! 댓글+1 김우자 2020.04.22 15690 0
2658 [강남_맥심김종국] ⚽팬티 먼저 확인하는 인증샷⚽ 어려서 그런지 요즘 노래 맞춰 춤 잘추는 귀염둥이^^ 레쿠슈 2020.05.06 15690 0
2657 [강남_맥심김종국] ♬너무할정도로 탐스런 엉덩이 인증♬ 지인이 정말 잘해주신다고 알려줘서 다녀왔습니다. 린드부름 2020.02.15 15693 0
2653 [강남_맥심김종국] ✅한손으로 꼭지만 가리구 인증사진✅ 친구들에게 면 섰습니다ㅋㅋ 고마워요ㅋ 어둑서리 2020.02.17 15709 0
2652 [강남_맥심김종국] ⭐중요부위만 가리고 인증⭐ 기본적인 마인드와 전투스팩이 쩔었습니다~ 댓글+1 플로웰 2020.10.29 15710 0
2651 [강남_맥심김종국] ⛅탄탄한 허벅다리 인증샷⛅ 신음소리에 정신 못차리고 시원하게 발사했네요^^ 라일스 2021.03.19 15710 0
2650 [강남_맥심김종국] ▶빠싹 붙어서 찰칵◀ 지금 생각해보면 제가 더 발정난거마냥 합체했네요~! 집생각이간절 2021.06.05 15711 0
2647 [강남_맥심김종국] ▇█ 속옷만 입고 춤출때 인증사진 █▇ 어찌나 불타오르는지 완전 섹녀였음~ 남자는물리학 2020.06.04 15729 0
2646 [강남_맥심김종국] ⛅탈인간급 섹시함 찰칵⛅ 앞칙옆칙뒷칙! 허리돌리는 스킬 장난아니였어요ㅋㅋ 콩카페모카 2020.11.20 15730 0
2644 [강남_맥심김종국] ✨미칠꺼같은 빤스 인증샷✨ 슬림한 스타일에 미인 언니랑 재밌게 놀다갑니다ㅎㅎ raum 2019.12.26 15735 0
2641 [강남_맥심김종국] ⛪섹기 줄줄 인증샷⛪ 제가 잘 못놀아서 적극적인 언니로 추천 부탁했어요^^ 단단한똘똘 2019.12.17 15754 0
2639 [강남_맥심김종국] ✴️매혹적인 뒷태 인증샷✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 따따블펀치 2021.03.05 15769 0
2638 [강남_맥심김종국] ▶가슴 다리 빠지는게 없는 인증샷◀ 룸에서 부비부비도하고~ 터치도 잘받아주는 내 파트너 소래 2019.11.21 15778 0
2637 [강남_맥심김종국] ✅나체로 돌아눕고 인증✅ 아가씨없는 시간인데도 끝까지 책임지려는 마음..감동^^ 강해담 2020.08.13 15778 0
2633 [강남_맥심김종국] ❗❗꼭지만 가리구 인증사진❗❗ 아가씨 야들야들한 속살이 아주 좋았습니다ㅋㅋ 집생각이간절 2020.11.17 15788 0
2631 [강남_맥심김종국] ༺ৡ탄탄한 허벅지 인증ৡ༻ 요부도 그런 요부가 없었습니다 완전 변신하더라구요... 린드부름 2021.06.09 15801 0
2630 [강남_맥심김종국] ♛가슴 끝판왕 인증샷♛ 원래 적당한 가슴이 좋았는데 큰게 다르긴 하더군요~ 아루아 2021.04.10 15802 0
2629 [강남_맥심김종국] ⛪︎꼴릿한 의상 실사⛪︎ 첫타임이 좋은게 언니들 쌩쌩하고 활어같고 좋습니다. 뒷간에빠져 2021.06.10 15812 0
2621 [강남_맥심김종국] ❗❗탱글빵빵한 인증컷❗❗ 첫인상과 다르게 극강 애인모드로 사로잡혀버렸어요~ 아2러니 2020.11.13 15870 0
2620 [강남_맥심김종국] ⭕️글래머 몸매 실사⭕️ 표현이 좀 웃기긴한데 얼마 버티지 못하고 승리를 내줬네요~ 매력넘쳐 2021.05.22 15878 0
2619 [강남_맥심김종국] ☀️가리기 힘든 가슴 인증샷☀️ 옷 탈의하고 슬립 갈아입는데 몸매 작살.. 최지킬 2020.11.03 15880 0
2618 [강남_맥심김종국] ✡️가슴,각선미 빠지는게 없는 인증샷✡️ 인사 후에 친구놈들 난리가 났네요 ㅎㅎ 콩카페모카 2020.02.29 15884 0
2613 [강남_맥심김종국] ⚾란제리 상태로 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자고..마인드 최고.... 광수생각 2020.11.17 15908 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand