⚾︎엉덩이 사이 빨간끈 인증샷⚾︎ 인사중에 친구보니 움찔 거리데요ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚾︎엉덩이 사이 빨간끈 인증샷⚾︎ 인사중에 친구보니 움찔 거리데요ㅋㅋ

광수생각 0 15,603 2020.02.26 16:56
맥심
이나

김종국상무님 찾고 8시경 찾아뵙고 왔네요~

정확히 7시 50분경에 들어가서 이벤트 가격으로 놀고 왔음

이른시간이라 아가씨가 별루없을줄알고 걱정했지만

미러실 안에는 걱정한게 무안하게도 언니들 볼만큼 봤네요 ^^

처음에 업소 선택하기가 넘 힘들어서 제휴 보고 또 보고 자게좀 뒤져보다

일단 후기가 좋으신 김종국상무님으로 선택 !!!

친구와 둘이 갓는데 작고 아담하면서 글래머 스타일 좋아한다고

살짝 이빨을 까논 터라 몇명 찍어줍니다 ^^

그중에서 가장 큰 슴가를 보유한 언니 초이스~  명찰에 이름이.. 이나?

친구 녀석들 또한 접해보지 못한 미러 초이스에 약간 당황은 했지만

그래도 무난히 초이스끝!!룸에서도 언니들이 인사 한다고 움직이자

친구 움찔움찔~ 근대 제 팟 .. 이런 엉덩이 사이로 빨간 끈하나가 들어간

똥꼬빤쮸.. 거기에 한번 꼴림 .ㅠㅠ 아주 끝내주더군요.

미리 상무님에게 비아를 받은지라.. 첨먹어 보는데 화끈화끈 진짜 딱딱해짐 ..ㅋㅋ

룸안에서도 안주한점 가져다주는 파트너 란제리슬립에 비치는

그 엉덩이골사이로 눈이 나도모르게 힐끔힐끔ㅋㅋㅋ

이날 술마시다가 코피 터지는줄 알았네요..^^

룸에서 그렇게 달아오르는 분위기~~~

마지막 인사와 더불어 급한마음에 김종국상무님한테 빨리 올려달라고 하고

아 진짜 약도 먹엇겟다 급꼴에.. 룸타임 남았는데.. 급하게 올라갓음 ㅋㅋ

올라가서 샤워하고 붕가붕가 시원하게 치고 발사하고 ㅋㅋ

남은시간 노가리좀 털다가 ㅎㅎ 아 근데 끝낫는데도 죽지않는 이놈의 ,.. 곧휴,.,,

ㅋㅋㅋ 아무튼 내상없이 즐달한거 같구요 ~ 좋은 방문이였습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2662 [강남_맥심김종국] ✅스커트 살짝만 올리고..찰칵!✅ 제대로 설명 듣고 초이스가 답인듯 ^^ 댓글+1 하벅 2020.02.21 16655 0
2661 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 봉긋 가슴 인증 - 청순스타일의 민간필~ 완전 매력적~ 보안1팀 2021.04.08 16658 0
2655 [강남_맥심김종국] ⚽팬티 먼저 확인하는 인증샷⚽ 어려서 그런지 요즘 노래 맞춰 춤 잘추는 귀염둥이^^ 레쿠슈 2020.05.06 16670 0
2651 [강남_맥심김종국] ▶가슴 다리 빠지는게 없는 인증샷◀ 룸에서 부비부비도하고~ 터치도 잘받아주는 내 파트너 소래 2019.11.21 16675 0
2646 [강남_맥심김종국] ⬆⬆검스 살짝 내리고 찰칵⬆⬆ 다른거 다 필요없고 영계라 대만족 했습니다 ~ 붕어대가리 2021.05.21 16688 0
2643 [강남_맥심김종국] ⭕️글래머 몸매 실사⭕️ 표현이 좀 웃기긴한데 얼마 버티지 못하고 승리를 내줬네요~ 매력넘쳐 2021.05.22 16701 0
2640 [강남_맥심김종국] ♎몸매 깔쌈한 언니 찰칵♎ bj 해주는데 흡입력이 좋아서 물건 뽑힐뻔+_+ 당꼬징 2020.08.06 16708 0
2639 [강남_맥심김종국] ⛅탈인간급 섹시함 찰칵⛅ 앞칙옆칙뒷칙! 허리돌리는 스킬 장난아니였어요ㅋㅋ 콩카페모카 2020.11.20 16708 0
2634 [강남_맥심김종국] ༺ৡ탄탄한 허벅지 인증ৡ༻ 요부도 그런 요부가 없었습니다 완전 변신하더라구요... 린드부름 2021.06.09 16722 0
2632 [강남_맥심김종국] ✡️꼭지만 가리고 인증✡️ 포장해놨던 끈들을 하나둘씩 풀고 팥팥하고 왔어요!!ㅎ chronicle 2021.06.09 16727 0
2630 [강남_맥심김종국] ─앵기는 파트너 인증샷─ 눈웃음도 이쁘고 성격도 활발하니 딱 내스타일 ! 들이부어소주 2020.10.23 16731 0
2628 [강남_맥심김종국] ▇█ 속옷만 입고 춤출때 인증사진 █▇ 어찌나 불타오르는지 완전 섹녀였음~ 남자는물리학 2020.06.04 16732 0
2627 [강남_맥심김종국] ♬너무할정도로 탐스런 엉덩이 인증♬ 지인이 정말 잘해주신다고 알려줘서 다녀왔습니다. 린드부름 2020.02.15 16735 0
2625 [강남_맥심김종국] ✅나체로 돌아눕고 인증✅ 아가씨없는 시간인데도 끝까지 책임지려는 마음..감동^^ 강해담 2020.08.13 16749 0
2623 [강남_맥심김종국] ♛가슴 끝판왕 인증샷♛ 원래 적당한 가슴이 좋았는데 큰게 다르긴 하더군요~ 아루아 2021.04.10 16751 0
2621 [강남_맥심김종국] ⛲같이 씻으며 인증사진도ㅋ⛲ 감기 옮기면 어쩌냐며 걱정하는게 귀여웠어요~ㅋㅋ 당꼬징 2019.12.16 16776 0
2618 [강남_맥심김종국] ⚾︎ㄲㅈ만가리고~ 인증샷⚾︎ 가게 선택하기 너무 힘들었는데 만족했습니다~ 달팽이꿈 2020.02.03 16780 0
2617 [강남_맥심김종국] ⛸다비치는 시스루 인증샷⛸ 뽀얀살 위에 분홍핑두가 옹골지게 있더군요!! 댓글+1 민트가든 2021.08.04 16786 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand