☯질펀하게 노는 인증샷☯ 다들 취했는데 언니입장하니 불끈ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

☯질펀하게 노는 인증샷☯ 다들 취했는데 언니입장하니 불끈ㅋㅋ

뒷간에빠져 0 16,668 2020.01.07 16:36
맥심
정미

낮부터 간다고 김종국상무님에게 견적하고 시간 약속잡아놓고

저녁떄 친구들과 간단하게 먹고 늦지 않게 가게로 입성합니다

입구에 도착하니 9시네요...

김종국상무님 뵙고 룸으로 입장합니다.. 다들 취향이 달라서 

파트너들 가지각색으로 초이스 봅니다

머니머니 해도 이런데 와서는 구좌 믿고 추천 받아야죠

다시 친절히 추천해주시고 아가씨들 들어와서 착석합니다... 

다들 만취였는데 언니들 들어오니까 힘이 불끈 남자본능 ㅋㅋ

음 굿마인드 역쉬ㅋ 

호구조사 좀 하다가 바로 인사하고.. 피아노 좀 치다가... 

도저히 술기운때문에 잘것같아서 우리아가씨에게 게임 하자고 꼬십니다... 

아가씨 흔쾌히 받아주네요... 

다같이 게임하다가 정신 놓고 있었는데 친구 한놈이 게임에서 걸려서 

앞에 나가서 나체쇼 하고 잇고 ㅋ

시간은 물처럼 흘러 막바지를 향하고 ... 아가씨 손에 이끌려 

올라가고 섹본능 풀풀 내 팟 매력잇습니다. 

일단 사운드가 3d ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 리얼하고 자체적으로 흥분을 일으키는 사운드 ㅋㅋ

저도 저절로 흥분됬습니다..

샤워도 언니랑 같이 끈내고 나지막하게 인사도 하고 번호하나 따서 돌아갑니다

김종국상무님 한번더 보고 감사에 인사하고 친구들도 돈아깝지 않다는 표정지으며 ㅋ

담에 또오자 하고 대리불러 다음 행선지로 ~

☯질펀하게 노는 인증샷☯ 다들 취했는데 언니입장하니 불끈ㅋㅋ-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2662 [강남_맥심김종국] **하얀치마 안 호피무늬 인증사진** 술이 좀 되서 신호가 안왔는데 언니가 힘내줬네요 무관심한가슴 2020.02.19 12507 0
2659 [강남_맥심김종국] ❤️백옥같은 피부에 귀여운 언니 실사❤️ 역시 여자는 기본적으로 피부가 좋아야죵 ㅎㅎ 집생각이간절 2020.02.26 15815 0
2655 [강남_맥심김종국] ➰가린곳 보고싶은 인증사진!➰ 가슴 움켜쥐며 펌프질 하다 왔습니다 ㅋ~ 파워에이드 2020.03.07 15258 0
2653 [강남_맥심김종국] ⚡섹시한 빨간브라 인증⚡ 돈 아깝지 않을까 했는데 싸이즈 좋아서 기분 업..ㅎ 뒷간에빠져 2020.03.13 12106 0
2652 [강남_맥심김종국] ⬛허리춤 끌어안고 인증샷⬛ 어려서 그런지 스킬은 부족했지만 몸보신했네요..ㅎㅎㅎ 무관심한가슴 2020.03.17 15031 0
2647 [강남_맥심김종국] ◆몸매 비율 지리는 언니 찰칵◆ 혼자라면 이 언니라고 추천해주셨어요ㅋㅋ 무관심한가슴 2020.04.07 17795 0
2644 [강남_맥심김종국] ──화끈한 전투 인증사진── 룸테이블 시작하고 인사받으니 기분 뿅뿅ㅎㅎ 집생각이간절 2020.04.21 12578 0
2639 [강남_맥심김종국] ⭕️올려태우고 인증샷⭕️ 인사쇼를 부드럽게 혀를 굴리며 깊숙히 하더라구요..ㅎㅎ 집생각이간절 2020.05.07 19268 0
2638 [강남_맥심김종국] ⛲들춰보고싶은 원피스 인증⛲ 미러실에선 시큰둥해보였는데 앉으니 달라짐 ㅋ 뒷간에빠져 2020.05.11 21535 0
2637 [강남_맥심김종국] ❗❗얼굴만 가리고 인증❗❗ 슬립 꺼내 갈아입는걸 보니 몸매가 맘에 쏙 들었습니다. 링킹 2020.05.16 13561 0
2633 [강남_맥심김종국] ☃아양떠는 언니 인증사진☃ 써비스 정말 어마어마하게 최상이였습니다 ^^ ! 뭐든하자 2020.06.04 16735 0
2626 [강남_맥심김종국] ◑깊숙한 가슴골 인증사진◐ 어찌나 쫙쫙 잘해주는지.. 지대로 좋았네요ㅋㅋ 몰랑카우 2020.06.30 14907 0
2625 [강남_맥심김종국] ⛪청순한 언니 인증샷⛪ 미러에서 보는거랑 달리 훨씬 청순한 페이스였습니다!! 민트가든 2020.07.03 16715 0
2624 [강남_맥심김종국] ✧쎄끈한 가슴골 인증✧ 빠른속도로 가장 눈에 띄는 특 에이스처자 찜ㅋㅋ 들이부어소주 2020.07.07 12501 0
2623 [강남_맥심김종국] ♈잔 채워주는 아가씨 인증♈ 애기들과 노는동안 웃음꽃이 떠나질 않았네요^^ 뭐든하자 2020.07.09 13583 0
2618 [강남_맥심김종국] ▩섹끼가 넘치는 인증샷▩ 전투 후 괜찮았냐고 물어서 압도당했습니다..ㅋ 뒷간에빠져 2020.07.24 16567 0
2617 [강남_맥심김종국] ♿섹시한 분홍원피스 찰칵♿ 아무리 좋았다해도 왤케 빨리했냐며 핀잔주네요ㅜ 무관심한가슴 2020.07.28 18165 0
2616 [강남_맥심김종국] ⚾두말 필요없는 몸매 인증⚾ 전투 받으니 간만에 노총각으로 돌아간 기분~ 몰랑카우 2020.07.31 17405 0
2615 [강남_맥심김종국] ☯슬립 차림으로 인증샷☯ 첫 전투부터 알았습니다.. 애무 스킬이 좋다는걸.. 이화아 2020.08.03 17790 0
2614 [강남_맥심김종국] ♎몸매 깔쌈한 언니 찰칵♎ bj 해주는데 흡입력이 좋아서 물건 뽑힐뻔+_+ 당꼬징 2020.08.06 15731 0
2613 [강남_맥심김종국] ●즐거운 룸타임 인증사진● 끈적이는 혀놀림에 애무실력이 감미로웠어요..^^ 안정감 2020.08.08 16263 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand