⎝⎝⎛풍만한 가슴 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝⎛풍만한 가슴 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요

고구마말랭이 0 24,207 2022.05.31 16:15
맥심
은지
야간

극강추천!!! 즐달하고 왔습니다

같이일하는 형님들 접대해야되서 김종국상무한테 미리연락했습니다

3명되냐고 물어보니까 된다고하더군요

무작정 소주자리 끝나고 김종국상무에게 출발!!!!!

밑에서 기다리니까 종국상무님이 내려와서 같이 올라왔습니다ㅎㅎ

9시에 갔는대도 아가씨들이 바글바글했습니다.

맥주 한잔하면서 상무님이랑 얘기좀 하다가 미러초이스 했네요

아가씨들이 많아서 초이스는 형님들과 겹치는거 없이 여유롭게 성공

전체적으로 아가씨가 젊고 이쁘더라구요 ㅎㅎ 

터치가 좀 안될줄알았는데 터치도 다받아주고 참 괜찮드라구요

색다르고 재밋는 느낌이 드는건 제가 이상한건가요?

아가씨들 마인드 및 질이 엄청 괜찮드라구요

룸에서 써비스 받으면서 진짜 잼있게 놀았습니다 ㅎㅎ

잼있는 자리에 화끈한 써비스까지 있으니 더욱 더 괜찮았던것 같네요

룸시간끝나고 구장으로 이동해서도 룸에서의 좋았던 분위기 그대로 이어서 아주 즐겁게 연애했네요 ㅋㅋ

하고싶은거나 원하는체위나 스타일 말하기도 편한 분위기라 간만에 원하는 스타일로 시원하게 떡치고 왔습니다 ㅎㅎ

연애끝나고 내려올때도 잘가라면서 뽀뽀까지 해주는 파트너의 마인드가 인상적이였습니다

앞으로 혼자라도 부담없이 갈수 있을것 같네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2662 [강남_맥심김종국] ➰빵빵한 글래머 직촬➰ 일행들과 같이 갔는데 제 파트너가 가장 이뻤어요^^ 얼룩이오 2021.10.15 24593 0
2661 [강남_맥심김종국] ꧁육감적인 언니 찰칵꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 침대위적토마 2022.07.06 24592 0
2660 [강남_맥심김종국] ✨화끈한 언냐 찰칵✨ 독고로 피크시간대에 달리고온 풀방문 후기입니다ㅋ 귀여운완두콩 2022.07.11 24591 0
2656 [강남_맥심김종국] ⏱쌔끈빡끈한 처자 인증⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ 머리부터발끝 2022.09.03 24551 0
2654 [강남_맥심김종국] ✔️꼭지가린 왕가슴 실사✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 허쉬초코우유 2021.12.01 24542 0
2652 [강남_맥심김종국] ↗귀엽게 살짝만 가리구 인증사진↖ 다른방 가던 언니 한번 만나러 다시 가봐야겠어요ㅋㅋ 광수생각 2020.02.04 24522 0
2647 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛백옥같은 각선미 찰칵⎞⎠⎠ 상무님 친절하시고 영업 정신 너무좋네요~ 침대위적토마 2021.09.23 24456 0
2646 [강남_맥심김종국] ⏲깜찍한 손하트 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 무관심한가슴 2022.07.15 24454 0
2644 [강남_맥심김종국] ⏲무릎위로 태워서 찰칵⏲ 몇일동안 쌓인 스트레스를 맥심에서 날려버렸습니다 남자는물리학 2022.06.03 24422 0
2643 [강남_맥심김종국] ⭐속안이 다비치는 인증샷⭐ 둘 다 본건 아니지만 제가본 언니는 최고였습니다 콩카페모카 2020.01.17 24417 0
2642 [강남_맥심김종국] ✍빤스 살짝 내리고 직촬✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고 왔습니다^^ 달팽이꿈 2021.08.27 24411 0
2640 [강남_맥심김종국] ⛔바로 덮치고 싶은 인증사진⛔ 룸에선 편하게 놀고 구장에서 포텐 터지게~ 댓글+1 강해담 2019.12.30 24349 0
2637 [강남_맥심김종국] ❌맛깔스러운 처자 찰칵❌ 몸매가 쉽게 말하면 육감적이라 첫인상부터 만족^^ 새카르도 2022.05.13 24286 0
2635 [강남_맥심김종국] ⭐허벅다리에 손얹고 직촬⭐ 쪼이는 느낌이 빡!하는 순간 신호가 오더라구요~ Cecil 2022.07.14 24237 0
2634 [강남_맥심김종국] ❗❗음란한 룸시간 찰칵❗❗ 가격 싸서 뭔가 하자있는줄 알았는데 걱정이었네요 어둑서리 2021.09.28 24236 0
열람중 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛풍만한 가슴 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다 받아줘서 참 괜찮았어요 고구마말랭이 2022.05.31 24235 0
2629 [강남_맥심김종국] ⚽착한 몸매 직촬⚽ 내 거기로 손이...? 진짜 제대로 대담한 아가씨였어요~ 최지킬 2021.06.03 24227 0
2628 [강남_맥심김종국] ⭕️볼륨 넘치는 몸매 찰칵⭕️ 동남아 스타일의 쌔끈한그녀.. 정말 훌륭했습니다 상귤 2022.08.03 24224 0
2627 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛헐거벗은 인증샷⎞⎠⎠ 젊고 이쁜데 터치도 다받아줘서 참 괜찮았어요 파워에이드 2021.11.29 24205 0
2623 [강남_맥심김종국] ✔가슴에 손얹고 인증✔ 상무님 말로는 에이스라더니 그럴법 하더군요 ㅎ 네가없는거리 2022.07.30 24150 0
2620 [강남_맥심김종국] ✡️젖꼭지 꼬집 찰칵✡️ 만지며 놀다 슬쩍 만진 꽃잎이 축축해서 놀랐네요.. 양말고블린 2021.10.10 24134 0
2619 [강남_맥심김종국] ⚡슴골 잘보이게 인증⚡ 계속 보면 볼수록 빠져드는 묘한매력.. 훌륭합니다 단단한똘똘 2022.04.26 24129 0
2617 [강남_맥심김종국] ⭕️큼지막한 가슴 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 뒷간에빠져 2022.06.03 24111 0
2614 [강남_맥심김종국] ⭐젖꼭지만 가린채 찰칵⭐ 나보다 더 흥분했는지 절정때 엄청 헐떡이더라구요~ 파워에이드 2022.06.24 24093 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand