성숙해 보이는 이미지의 언니랑... ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

성숙해 보이는 이미지의 언니랑... ㅎㅎ

아너보보아너 1 13,436 2020.03.08 02:22
강남플레이 정다운대표
혜경

혼자 지내기 퍽퍽해서 연애 생각은 나는데

오피가서 하고 오기에는 뭔가 적적하더라구요 

겨울이라 날도 추운데 어디서 연애느낌좀 낼 수 없나 하고 찾다가

큰맘 먹고 풀싸롱 가서 놀아볼까 합니다

친구놈들 중에 같이 갈만한 놈 없나... 하고 연락 돌려봐도 다들 돈이 없다길래 ㅠㅠ 

오피는 몰라도 풀쌀롱은 아무래도 혼자가기 좀 뻘줌하기도 하고 

제가 이빨을 잘 터는 편도 아니라 가봤자 내상이나 입지 않을까 걱정되더라고요

그래서 그냥 오피나 갈까... 하다가 사이트에서 풀싸롱 후기나 한번 검색해봅니다

여기저기 검색해보니 저같은 사람도 꽤 많더라고요 

혼자가서 내상 입었다고 하는 사람도 있기는 한데

오히려 혼자가서 연애 분위기도 내고 좋았다는 사람도 있어서 긴가민가

그렇게 한참을 고민하다가... 보너스도 받았겠다 속는셈 치고 한번 가보기로 합니다

그나마 후기가 전반적으로 좋았던 곳이 강남 플레이길래

그쪽 정다운 대표라는 사람한테 전화해봅니다

어색어색하게 혼자가도 괜찮냐고 어색하지 않겠냐고 걱정하니

이 대표분은 꽤 친절하게 응대해 주시네요

속는셈 치고 한번 가보기로 합니다

회사 끝나고 대표님이 일찍 올수록 좋은 아가씨들 많다길래

바로 고고... 대충 8시 좀 전에 도착합니다

이벤트 타임이라고 가격도 깎아주고 식사 안했다고 하니

간단한 요기거리도 챙겨주네요. 흠... 아가씨 수질이 구려서 이런건 아니겠지 하고 의심이 ㅋㅋㅋㅋ

대표님이랑 이야기좀 하고 잘좀 부탁한다고 하다보니 어느새 매직미러에 아가씨들이 와있습니다

아가씨들 수질도 뭐... 만족스럽습니다.

제가 성숙한 이미지의 누님 스타일로 좀 골라달라고 하니 대표님이 혜경이라는 아가씨를 추천합니다

흠... 인상은 좋습니다. 단발머리에 슴가도 크시고 

눈웃음도 보기 좋으신게 딱 제 취향의 누님스타일이더군요 ㅋㅋ

대표님이 아가씨 마인드도 괜찮고 제가 심심하지 않게 잘 서비스 해줄 거라고 하길래 믿고 초이스 해봅니다.

그리고 시작된 룸타임.. 네글리제 입고 들어오는데

아가씨 스타일이 발군... 제가 쭈뼛대고 있으려니 터치도 유도하시고 서비스가 좋네요

립서비스 스킬도 예사롭지 않은게 벌써부터 구장에서의 시간을 기다리게 하는 맛이 있습니다

룸타임 진행되면서 아가씨가 먼저 말도 잘 걸어주고 곁에서 잘 케어해주시고

술도 좀 들어가다보니 아가씨가 연인같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

룸타임 내내 연애하는 것처럼 즐겁게 놀았네요 2번째 립서비스 타임에는 참지 못하고 발싸가지.. ㅠㅠ

그렇게 룸타임이 끝나고... 대표님 들어오셔서 구장 입성하실 시간이라고 합니다

대표님한테 고마운 마음에 팁도 좀 안겨드리고 바로 옆에 있는 구장으로 들어갑니다

구장 입성하고 샤워할 시간.. 혼자 샤워하면서 다시 어색해지지 않을까 걱정했는지

우리 아가씨 같이 들어와서 도와주네요 ㅋㅋㅋㅋ 

오피에선 못느껴본 서비스에 살짝 감동합니다

그리고 시작된 본게임... 어느덧 업소아가씨라는 생각은 잊혀지고 애인에게 하는 것처럼

저도 서비스를 좀 해줍니다 아가씨 반응도 좋고 보람도 느껴지네요

룸에서 스킬이 좋으시길래 본게임 들어가서 무안하지 않을까 걱정하기도 했는데

아가씨가 오디오로 호응도 잘 해주시고 아이컨텍도 잘 맞춰주시니 저도 힘이 납니다 

룸타임 내내 간만에 시간이 촉박하다고 느낄 정도로 잘 놀았네요

그렇게 만족스러운 발사를 하고 아가씨한테 이름도 물어보고

다음에도 아가씨 찾겠다고 하니 좋아라 해주네요 ㅎㅎㅎ

걱정 반 기대 반으로 갔던 풀쌀롱인데 

생각 이상으로 내상은 커녕 홈런 치고 온 것 같아

자랑하고 싶은 마음에 후기 올려봅니다

Comments

굳바디 2020.03.09 16:29
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2527 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 11404 0
2526 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚽︎⚽︎수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계… wjdehd 2020.08.23 21815 0
2525 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 12762 0
2523 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 13107 0
2520 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 11665 0
2518 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 12380 0
2517 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫ㅇㄷㅇㅇㅈ⚫⚪⚫섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2020.10.24 13560 0
2513 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 11687 0
2508 디셈버_정다운 ◆치마올리고 애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! rhrhrhrhrh 2020.12.15 24999 0
2507 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎새끈한언니밑샷⚾︎⚾︎좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 대기열 2021.03.04 15236 0
2506 디셈버_정다운 ❎❎춤사위세장❎❎섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.09 19035 0
2502 디셈버_정다운 ◇◆◇브라벗고 꼭지◇◆◇ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2021.04.05 67722 0
2501 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공 사까시좋아 2021.04.09 14443 0
2499 디셈버_정다운 ❤❤빠알간 홀복입은 언냐 인증❤❤꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 wjdehd 2021.04.27 17902 0
2498 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.05.14 17782 0
2497 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. dhkddhkdhdk 2021.05.21 14916 0
2492 디셈버_정다운 ✅✅리얼 100% 옆태실✅✅간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! 다신만날수가없어서 2021.08.05 15710 0
2491 디셈버_정다운 ⚡☆⚡쭉빵언니 홀복인증⚡☆⚡ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.11 16283 0
2489 디셈버_정다운 ⚡★⚡C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증⚡★⚡순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.02 20740 0
2486 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! f790du09dfsdsu0… 2021.09.17 21506 0
2483 디셈버_정다운 ➰➰노브라 홀복인증➰➰풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2021.10.08 19349 0
2482 디셈버_정다운 ❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다. df7sf67ssd786 2021.10.13 22848 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand