광란의 ㅁㅊ secss on the city 찍은듯

룸/풀싸롱 기행기

광란의 ㅁㅊ secss on the city 찍은듯

dkdlTLqkf 2 15,204 2020.04.06 22:54
강남플레이 정다운대표
주현

일하던 사람 불러서 뭐 술이나 붓기로 했지요. 

근데 그게 깨진 장둑에 술부어대는 느낌이라.. 이게 술로 안풀릴거같아

걍풀을 달렸습니다 서로 핸드폰 붙잡고 한동안 검색하다가... 그나마 정다운대표라는 사람이

후기글도 그렇고 평이 괜찮은 것 같더라구요

일단 응대하는 목소리나 설명하는건 친절하네요

강남쪽에 있었는데 차 보내준다길래 그냥 그쪽으로 가자고 의견일치

차타고 가게로 갑니다. 피크시간에 갔는데도 딜 거의 없이 

초이스 바로 봤습니다. 언니들 출근률이 좋은 것 같아서 기대감 가졌습니다. 

피크시간에 20명 넘게 봤는데 인원수가 조금 있었는데도 다들 여유있게 골랐습니다. 

아가씨들 사이즈도 괜찮아서 고르는데 좀 힘들엇네요. 제팟은 주현이라는 아가씨였습니다. 

남자 여런 홀리고 다닐 것 같은 이쁜 얼굴에, 들어갈 곳 들어가고 나올 곳 다 나온 야한 몸매가 

기억에 남는 처자였습니다. 담당이 그러는데 마인드도 추천해줄만 하다나요. 

아가씨들이랑 룸으로 들어갑니다

룸으로 들어가서 바로 란제리로 갈아입고 시작된 전투쇼

아가씨 립스킬이 대단하네요. 혀놀림은 말할 것도 없고 목 

깊숙히 집어넣어서 빨아주는 스킬에는 정말 못버텼습니다. 

황홀한 기분 느끼면서 입에다가 싸버렸네요. 

분위기가 다들 좀 처진 상태였는데 대표한테 얘기를 들은건지 언니들이 먼저 달라붙어서 

애교도 부리고 야한 몸짓으로 유혹합니다. 금방 헤롱헤롱 녹아서 야하게 만지고 즐겁게 마셨네요. 

탱탱한 가슴이 자연산인 것 같았는데 터치하며 마시니까 술맛도 더 사는 것 같습니다. 

그렇게 1시간 좀 넘게 신나게 놀고 구장으로 이동했네요

본게임에서도 저를 실망시키지 않았던 주현씨.

윗입 만큼이나 훌륭했던 아랫입으로 제 물건을 물어줍니다. 애무해줄때도 언니들이 잘 안해주려는 

부분까지 구석구석 자극해주는 통에 술은 금세 깨버렸네요. 언니도 하면서 푹 젖어서 질척한 느낌이 

굉장히 야했습니다. 제가 방아 찧을 때마다 옆방 사람한테 들릴 정도의 섹반응 보여주는 주현이.. 

거기에 취해서 미친놈처럼 했습니다. 어떤 자세로 해도 다 좋았지만 깊숙히 들어가니까 더 느낀다며 언니도 

저도 행복했던 후배위가 제일 끝내줬던 것 같습니다. 물도 빼고 우울한 기분도 싹 털고 나왔습니다. 

잘 놀았네요. 곧 재방하겠습니다 ^^ 

Comments

10시간 2020.04.07 07:47
주현 굿 #@$%$#^@#$%^&#$%&%^*&$%*($(
정용태 2020.04.07 17:00
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2522 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dhdhddhdh 2023.08.25 18046 0
2521 디셈버_정다운 ⛩⛩룸실사인증⛩⛩오랜만에 풀 갔는데, 몸매 얼굴 다 합격인 언니 만났네요.. 강남모던뽀이 2023.09.01 27746 0
2517 디셈버_정다운 ☀☀살다살다 이런 립써비스는 처음☀☀20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 매니아에요 2023.09.26 29461 0
2515 디셈버_정다운 보x물 안마르는 로켓슴가 아가씨 꼭지 빨면서 보x에 펌프질하고 왔습니다 fjdifsjdiosjfdi… 2023.10.20 22939 0
2509 디셈버_정다운 ♥뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ♥소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 다신만날수가없어서 2023.11.28 26749 0
2505 디셈버_정다운 ♻팬티에 손넣으면서 인증샷♻가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fajidos 2019.09.21 27272 0
2500 디셈버_정다운 ⭕️가터벨트녀 팬티벗기며 인증샷⭕️스트립쇼하면서 보x벌리는 글래머와 물빨모드로 싸고왔습니다. rhrhrhrhrh 2019.11.29 12014 0
2499 디셈버_정다운 ⚡솔직한C컵인증사진⚡C컵 참젖에 물오른 엉덩이, 빡세게 허리 돌리던 그녀~ 자기야사랑안해 2019.12.11 15383 0
2498 디셈버_정다운 ⭕️환상적인 란제리⭕️빵빵한 슴가의 청글 언니, 색스러운 봉지에 녹은 후기... dhkddhkdhdk 2019.12.17 14562 0
2496 디셈버_정다운 ⭕️언니랑 같이 술마시며 실사⭕️여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! dovmfdovmf 2020.01.02 13336 0
2487 디셈버_정다운 ◆슴골노출 홀복실사◆ 미친몸매 글래머의 야릇한 신음에 최고조로 흥분! dhssyddhsio 2020.03.13 12724 0
2484 디셈버_정다운 ⭕터질듯한 몸매인증⭕색기터지는 글래머의 완벽한 몸매에 하드하게 박고 왔습니다~ 사까시좋아 2020.03.31 12610 0
2483 디셈버_정다운 ✅✅봉긋c컵슴가인증✅✅독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.04 36898 0
2480 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐몸매자랑지대로⚽⚽︎마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 아너보보아너 2020.04.21 14762 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand