뒷태인증~환상의 색소리~

룸/풀싸롱 기행기

뒷태인증~환상의 색소리~

비오는압구정 0 31,585 2020.04.02 13:16
섹시미러룸-여실장태연
010-7684-7605
4/1
소리
야간
10점

회사끝나고 동료들하고 간다하게 식사하고 바로 달렸네요

다들 집에 일찍 귀가를 해야 되서 ㅎㅎ 태연실장님 전화했어요~

실장님이 차량도 보내줘서 편하게 타고 8시 좀 넘은 시간에 도착했네요

도착하니 우리 예쁜실장님 입구에서 웃으며 반겨주네요

바로 초이스 올라가자고 ㅎㅎ 대기도 없고 좋았어요

미러방 들어가니 30명정도 초이스 보여주네요 오랜만에 양껏보니 기분도 좋고 

근데 너무 많이 있으니 고르기가 어렵더라구요 결국 태연실장님 추천으로 소리언니 초이스 했어요

첫인상은 슬림하고 몸매좋고 얼굴도 괜찮게 생겼네요 ㅎㅎ

룸에서 인사하는데 자기는 섹소리를 잘내서 이름이 소리라고,,,ㅋㅋ

은근 기대되는 섹소리~!! 전투하는데 목속 깊숙히 까지 넣어주면서 알까지 빨아주는데 

영혼 가출하네요 ㅎ 같이 술먹고 얘기하다 보니 벌써 구장올라갈 시간이네여

구장에서 씻고 나오니 소리가 저보고 주워보라고 자기가 애무해준다고 하네요

편하게 누워 있으니 소리 혀끝으로 키스해주더니 머리끝에서 발끝까지 꼼꼼하게도 핥아주네요

참는데 혼났어요 ㅎㅎ 바로 터질듯한 똘똘이를 소리에 bj에 꼽아버렸어요

역시 섹소리~귀에대고 야륵하게 소리내주네요 너 깊에 박아달라고 ~

오빠꺼가 자기한테 꽉찬다고 좋다고 하는데 괜히 더 꼴리네요

정자세로 넣고 뺴고 피스톤하며 키스도 하고 ~ 마무리는 뒤에서 소리의 잘록한 허리를 붙잡고 있는 힘껏

사정~이름만큼이나 섹소리도 훌륭하네요~ㅎㅎ 끝나고 나오면서 오빠꺼 너무 좋다고 하는데 

좋으면서도 싸고나니 바로 현타와서 피곤했어요 ㅋㅋ

간만에 즐달하고 왔어요^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
14839 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오랄서비스실사❤ 맛나는 보빨^^ 이맛에 갑니당 ㅋ 공지떡 2016.08.23 31767 0
14838 디셈버_정다운 ✳✴✳치마벗기고 엉덩이인증✳✴✳치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2021.12.03 31742 0
14837 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤치살짝인증❤ 꼽고 빨아보고 냄새맡아보고 뽕 뽑게놀다왔습니다. 남이꼬장 2016.08.20 31728 0
14836 [강남_24시텐레깅스이태곤] ❤️❤️레깅스인증샷❤️❤️ 글램몸매에 우유빛피부 그리고 핑두 ㅋ 홍전지 2022.12.13 31691 0
14831 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤사까시인증❤ 유혹에 넘어가 바로 삽입해버리고 끝냈네요 멘탈87 2016.09.05 31640 0
14829 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤영계핑유인증❤ 알까지 한입에 넣고 빨아주는데 안받아보시면 모릅니다 클라이언 2016.09.01 31639 0
14827 [강남-베리앤굿한고은] 강남구 역삼동 라스베가스식 매직미러!!! ★한고은 실장★ 물많은 투잡족언니!! (실사포함) 회원님글펌 메이드퀸I한고은실장 2020.08.17 31636 0
14822 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 31601 0
14821 [강남_맥심김종국] ✅젖탱이 내놓고 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ GS편의점 2022.05.11 31599 0
14820 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(사진첨부) 대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽여줬습니다 황태자 2016.08.19 31598 0
14819 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 파트너 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 장풍쏜다 2022.09.24 31598 0
14815 [강남_맥심김종국] ♬야릇한 슬립 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 콩카페모카 2022.03.26 31552 0
14810 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 보지가좋아 2021.12.01 31508 0
14808 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스후뒷태인증❤ 출렁이는 가슴 만지며 뒷치로 마무리하고 왔습니다. 러닝개리 2016.08.31 31476 0
14807 [강남_맥심김종국] ⛔화려한 언니 직촬⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 뭐든하자 2022.03.24 31475 0
14806 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워후알몸실사❤ 조개가 빛깔도 곱고 탱탱한게 맛나더군요 배기럭 2016.09.01 31474 0
14805 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(●인증)"오빠야~ 내 몸매가 그리 예쁘나?~" 이렇게 경상도 … 강남사람 2016.09.16 31461 0
14803 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️목깊숙히 넣어주는 목까시가 일품입니다.역립반응은 가식없이 잔잔하게 느끼는 긍정적으로살자 2020.01.13 31444 0
14802 [강남_맥심김종국] ☀️에로한 홀복 직촬☀️ 얼마안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애를 하고 왔습니다 네가없는거리 2021.06.02 31436 0
14801 [강남_맥심김종국] ⏱아담&귀욤 언니 찰칵⏱ 리액션들이 좋아 시간이 주마등처럼 스쳐갔네요ㅋㅋ 나드실레 2022.04.18 31434 0
14800 [강남_맥심김종국] ➰다보이는 빤스 찰칵➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 지나갔네요~ 리비비밀 2022.07.12 31434 0
14799 [강남_맥심김종국] ꧁거대한 젖탱이 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ raum 2022.08.08 31431 0
14798 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤티팬티엉덩이실사❤ 달달하다며 뽑아 먹을 기세로 빨아주던 아가씨 챕터투 2016.08.20 31430 0
14796 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤꼽기전엎드림인증❤ 옆에서 쪼물딱 쪼물딱 쉼없이 만져줍니다 남생e 2016.09.15 31411 0
14794 [강남_맥심김종국] ⭕️빵빵한 가슴 직촬⭕️ 하얗고 마른게 담에 또 찾고싶은 그녀입니다. 단단한똘똘 2022.03.12 31405 0
14792 [강남_맥심김종국] ✴️금발미녀의 슴가 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 상귤 2022.05.20 31392 0
14790 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤파트너실사❤ 이쁘고 먹음직하게 생긴 보지구경 실컷 하다 왔습니다. 라헬 2016.08.22 31391 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand