⚡⚡룸에서다벗고놀아버리기⚡⚡마인드도 좋고 몸매도 이쁘고 그냥 최고였네요~

룸/풀싸롱 기행기

⚡⚡룸에서다벗고놀아버리기⚡⚡마인드도 좋고 몸매도 이쁘고 그냥 최고였네요~

좆빠는년 0 32,257 2021.12.04 20:27
강남디셈버 정다운대표
수연

어제 정다운대표님 찾아갔습니다. 피크시간에 간 덕분에 딜레이는 살짝 있었지만 

초이스 충분히 봐서 마음 풀고 잘 놀았습니다. 제팟은 수연이라는 언니였는데 

요약하자면 그냥 다 좋은 언니였습니다. 아이돌 느낌도 살짝 나는 이쁜 얼굴에 

글래머러스한 몸매, 먼저 다 벗고 제 위에 올라타서 온몸으로 비벼주는 마인드까지 

흠잡을 구석이 없었습니다. 립서비스도 야하게 잘해줘서, 목 깊숙히 넣었다가 

알까지 핥아주는 서비스에 그냥 싸버렸네요. 슴가주도 마시고, 술게임 벌칙삼은 언니들 

야한  스트립도 구경 좀 하다가 연애하러 들어갔습니다. 둘만 있으니까 더 애인처럼 

대해주는 언니..살짝 만져주니까 아래쪽이 젖어옵니다. 이쁜 가슴으로 해주는 젖치기에 

물건 세우고 안쪽으로 들어갔습니다. 잘 쪼이고, 제 움직임에 맞춘 완급까지 더해지니까 

버티기가 힘들더군요. 리얼하고 야한 섹반응과 신음 감상하면서 자세 바꿔 움직였습니다. 

뒤치기로 엉덩이 좀 두들겨주다가 마무리는 여성상위로. 자기 가슴 주무르면서 저 내려다보는 

야한 모습에 그냥 느껴서 서로 끝까지 간 뒤 물 빼고 나왔네요. 룸도 연애도 대만족입니다. 

잘 놀았어요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
14839 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오랄서비스실사❤ 맛나는 보빨^^ 이맛에 갑니당 ㅋ 공지떡 2016.08.23 31767 0
14838 디셈버_정다운 ✳✴✳치마벗기고 엉덩이인증✳✴✳치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2021.12.03 31742 0
14837 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤치살짝인증❤ 꼽고 빨아보고 냄새맡아보고 뽕 뽑게놀다왔습니다. 남이꼬장 2016.08.20 31728 0
14836 [강남_24시텐레깅스이태곤] ❤️❤️레깅스인증샷❤️❤️ 글램몸매에 우유빛피부 그리고 핑두 ㅋ 홍전지 2022.12.13 31691 0
14831 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤사까시인증❤ 유혹에 넘어가 바로 삽입해버리고 끝냈네요 멘탈87 2016.09.05 31640 0
14829 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤영계핑유인증❤ 알까지 한입에 넣고 빨아주는데 안받아보시면 모릅니다 클라이언 2016.09.01 31639 0
14827 [강남-베리앤굿한고은] 강남구 역삼동 라스베가스식 매직미러!!! ★한고은 실장★ 물많은 투잡족언니!! (실사포함) 회원님글펌 메이드퀸I한고은실장 2020.08.17 31636 0
14822 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 31601 0
14821 [강남_맥심김종국] ✅젖탱이 내놓고 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ GS편의점 2022.05.11 31599 0
14820 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(사진첨부) 대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽여줬습니다 황태자 2016.08.19 31598 0
14819 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 파트너 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 장풍쏜다 2022.09.24 31598 0
14815 [강남_맥심김종국] ♬야릇한 슬립 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 콩카페모카 2022.03.26 31552 0
14810 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 보지가좋아 2021.12.01 31508 0
14808 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스후뒷태인증❤ 출렁이는 가슴 만지며 뒷치로 마무리하고 왔습니다. 러닝개리 2016.08.31 31476 0
14807 [강남_맥심김종국] ⛔화려한 언니 직촬⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 뭐든하자 2022.03.24 31475 0
14806 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워후알몸실사❤ 조개가 빛깔도 곱고 탱탱한게 맛나더군요 배기럭 2016.09.01 31474 0
14805 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(●인증)"오빠야~ 내 몸매가 그리 예쁘나?~" 이렇게 경상도 … 강남사람 2016.09.16 31461 0
14804 [강남_맥심김종국] ⏱아담&귀욤 언니 찰칵⏱ 리액션들이 좋아 시간이 주마등처럼 스쳐갔네요ㅋㅋ 나드실레 2022.04.18 31456 0
14802 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️목깊숙히 넣어주는 목까시가 일품입니다.역립반응은 가식없이 잔잔하게 느끼는 긍정적으로살자 2020.01.13 31444 0
14801 [강남_맥심김종국] ☀️에로한 홀복 직촬☀️ 얼마안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애를 하고 왔습니다 네가없는거리 2021.06.02 31436 0
14800 [강남_맥심김종국] ➰다보이는 빤스 찰칵➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 지나갔네요~ 리비비밀 2022.07.12 31434 0
14799 [강남_맥심김종국] ꧁거대한 젖탱이 찰칵꧂ 얘기 상대로도 좋고 빼는것 하나 없는 아가씨ㅋㅋ raum 2022.08.08 31431 0
14798 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤티팬티엉덩이실사❤ 달달하다며 뽑아 먹을 기세로 빨아주던 아가씨 챕터투 2016.08.20 31430 0
14796 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤꼽기전엎드림인증❤ 옆에서 쪼물딱 쪼물딱 쉼없이 만져줍니다 남생e 2016.09.15 31411 0
14794 [강남_맥심김종국] ⭕️빵빵한 가슴 직촬⭕️ 하얗고 마른게 담에 또 찾고싶은 그녀입니다. 단단한똘똘 2022.03.12 31405 0
14792 [강남_맥심김종국] ✴️금발미녀의 슴가 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 상귤 2022.05.20 31392 0
14790 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤파트너실사❤ 이쁘고 먹음직하게 생긴 보지구경 실컷 하다 왔습니다. 라헬 2016.08.22 31391 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand