♦♦달림실사♦♦연말 유흥정보공유 &현 강남 풀싸롱 상황입니다!

룸/풀싸롱 기행기

♦♦달림실사♦♦연말 유흥정보공유 &현 강남 풀싸롱 상황입니다!

매니아에요 0 32,646 2022.12.14 21:27
강남디셈버 정다운대표
레몬

회원님들 즐거운 유흥달림 잘 하고 계신가요

오늘 간단히  팁좀 공유하려고 글 씁니다!

저번주 수욜 8시 이른 시간에도 갔음에도 좀 기다려야 하더라구요ㅋㅋ

그래도 미러룸에 들어가니 언니들 수량....미쳐따... 레알 30명은 안에 들어가있음

물어보니 요즘 대기시간이 있긴해도 출근량 자체가 많아서 미러에 도는 언니자체는 많다구..

무엇보다 좋았던건 수량도 수량이지만 손님이 줄은만큼 언니들도 경쟁률이 심해져서 너무너무 섹시하고 야한 홀복을 입은 언니들이 만더라구요 ㅋㅋㅋ 

눈호강 한참하느라 초이스하는데 오래걸렸습니다 손님이 없으니 초이스 좀 오래걸려도 눈치안주네요 ㅋㅋㅋ 

암튼 저희일행은 운좋게 타이밍을 잘맞춰서 재미있게 놀구왔습니다 ㅎㅎ

뭐 달림썰은 다른 글재주 좋으신분 많으니 생략하고 달림인증하나 올리구 가겠습니다

그럼 즐달하세요!!

*결론* 

요즘 강남풀싸롱들이 손님도 많지만 아가씨또한 많다

고로 달릴 생각 있으신분들은 지금이 최적의 시기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
14840 [강남_24시텐레깅스이태곤] ❤️❤️레깅스인증샷❤️❤️ 글램몸매에 우유빛피부 그리고 핑두 ㅋ 홍전지 2022.12.13 32051 0
14838 [강남_맥심김종국] ✅상의탈의 한후 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ 들이부어소주 2021.12.03 32035 0
14836 [강남_맥심김종국] ❄️조물딱조물딱 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 양말고블린 2022.04.26 32015 0
14835 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤치살짝인증❤ 꼽고 빨아보고 냄새맡아보고 뽕 뽑게놀다왔습니다. 남이꼬장 2016.08.20 32014 0
14833 [강남_맥심김종국] ⏩만지기 좋은 글래머 인증샷⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 Cecil 2022.09.28 31991 0
14827 [강남_맥심김종국] ༺ৡ말이 필요없는 몸매 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 실론티 2022.05.20 31964 0
14826 [강남_맥심김종국] ✨이쁜 젖탱이 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 댓글+1 아루아 2022.03.06 31953 0
14822 [강남_맥심김종국] ♬야릇한 슬립 직촬♬ 어려서 기술 좋지않을줄 알았는데 생각 이상이였어요 콩카페모카 2022.03.26 31939 0
14820 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤영계핑유인증❤ 알까지 한입에 넣고 빨아주는데 안받아보시면 모릅니다 클라이언 2016.09.01 31925 0
14818 [강남_맥심김종국] ✔터질듯한 단추 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 chronicle 2022.04.27 31901 0
14816 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤사까시인증❤ 유혹에 넘어가 바로 삽입해버리고 끝냈네요 멘탈87 2016.09.05 31876 0
14815 [강남_맥심김종국] ✅젖탱이 내놓고 찰칵✅ 친구들도 대만족이였는지 다음주에 또 가자네요ㅋ GS편의점 2022.05.11 31859 0
14812 [강남-베리앤굿한고은] 강남구 역삼동 라스베가스식 매직미러!!! ★한고은 실장★ 물많은 투잡족언니!! (실사포함) 회원님글펌 메이드퀸I한고은실장 2020.08.17 31841 0
14809 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워후알몸실사❤ 조개가 빛깔도 곱고 탱탱한게 맛나더군요 배기럭 2016.09.01 31821 0
14803 [강남_맥심김종국] ✴️깜찍한 파트너 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 장풍쏜다 2022.09.24 31777 0
14800 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(사진첨부) 대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽여줬습니다 황태자 2016.08.19 31750 0
14797 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스후뒷태인증❤ 출렁이는 가슴 만지며 뒷치로 마무리하고 왔습니다. 러닝개리 2016.08.31 31742 0
14796 [강남_맥심김종국] ⛔화려한 언니 직촬⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 뭐든하자 2022.03.24 31739 0
14795 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 31720 0
14793 [강남_맥심김종국] ➰다보이는 빤스 찰칵➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 지나갔네요~ 리비비밀 2022.07.12 31715 0
14792 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오랄리얼인증❤ 개처럼 놀던 후배와 엔조이같이 편안한 아가씨 부들보들 2016.08.30 31710 0
14791 [강남_맥심김종국] ✴️탱탱한 허벅지 인증✴️ 끝났는데 빼지말라며 수축운동 하는데..황홀했네요 레쿠슈 2022.09.11 31709 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand