##인증##엉덩이 흔들며 어서 넣어달라는 그녀

룸/풀싸롱 기행기

##인증##엉덩이 흔들며 어서 넣어달라는 그녀

fdmkfsfsdjdfo 0 22,599 2022.06.03 21:56
강남디셈버 정다운대표
은서

회사 끝난 후 모처럼만에 놀고 가자고 작당모의 ㅋㅋㅋ

그래도 이번엔 월요일에 사장이 걍 쉬라고 ㅋㅋㅋ 평소에 싱숭생숭했었나봐요

세명이 차에 몸을 싣고 간 곳은 업소!!!

이른시간인지 손님이 별로 없더군요.. 정말 다행!!

정다운대표님에게 간단하게 시스템과 비용 설명 듣고 

잠시뒤에 미러초이스실로 안내받았습니다.

10명정도 있던 것 같은데 대표님이 이중에서 추천해드릴 언니가 없다고 10분만 기다리면 에이스들 등장한다길래 믿고 기다림. 

거짓말처럼 10분정도 뒤에 올라가니 6명의 언니가 더 있는데 캬~ 딱보는순간 에이스구나! 느낌이 오더라구요

겹치는거없이 각자 초이스!

앞에서 커피를 마시며 담배한대 태우고 있으니 언니들 들어옵니다

쫙 달라붙는 옷에 C컵정도 되는 슴가를 가진 언니가 들어오더군요...

바로 초이스 했습니다 가까이서보니 피부도 좋고 수줍은듯 웃는데.. 이쁘더군요~

제 파트너 슴가도 크고..무엇보다 골반이랑 허벅지가 워메.... 자동 코피 ?~

각선미도 좋고 저는 스타킹 해달라구 대표님한테 말해서 스타킹 서비스 하고 

페티쉬 좋아하시는분들 추천입니다

신고식하는 시간...언니들 탈의하시고 음악에 맞춰 움파움파

저도 탈의하고...맛뵈기 전투...

신고 끝나고 언니들이 얇은 속옷으로 갈아 입네여... 

그 다음은 다른 하드코어룸이랑 비슷하더라구요. 

계속 만지고 놀고 상황에 따라 뭐 느낌가는대로 ㅋㅋㅋ

그렇게 1시간이 좀 넘은거 같네여...언니들 준비합니다...

바로 탈의하고 마무리 전투 쇼파에서 므흣한 자세로. 

둘만의 공간으로 가니 룸에서 어색함을 다 걷어차버리니 슬슬 더 적극적이고 야해지는 우리 은서!

침대위로 탈의하고 올라가서 엉덩이를 흔들며 "오빠 얼른와~" ㅋㅋ

아주그냥 만족스럽게 섹하다 나왔네요~

담날 숙취로 고생은 좀 했지만 아직도 생각나는 달림이었네여!  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2473 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 36896 0
2472 디셈버_정다운 ☃☃☃C컵슴가 란제리인증☃☃☃ 24살 대학생 영계 먹고 몸보신~ f790du09dfsdsu0… 2021.12.06 21608 0
2471 디셈버_정다운 ⛅⛅대박C컵인증⛅⛅하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 사까시좋아 2021.12.10 18812 0
2470 디셈버_정다운 [소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2021.12.13 25863 0
2469 디셈버_정다운 ✒︎★✒︎C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✒︎★✒︎순진한 직딩의 접대로 점수따기! 다신만날수가없어서 2021.12.17 21591 0
2468 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 여대생 느낌 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다… df7sf67ssd786 2021.12.21 64140 0
2467 디셈버_정다운 ⚰은밀한곳을놀리며..⚰도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.29 31458 0
2465 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ dovmfdovmf 2022.01.10 23684 0
2462 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 36569 0
2453 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2022.03.17 24205 0
2441 디셈버_정다운 ☃☃욕심그득한홀복실사☃☃미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ 보지가좋아 2022.06.16 23880 0
2440 디셈버_정다운 ⭐⚪⭐브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⭐⚪⭐하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2022.06.23 23778 0
2436 디셈버_정다운 ☄☄섹시한 검스&홀복인증☄☄여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 커닐링구스좋아 2022.07.22 21596 0
2435 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! dhdhddhdh 2022.07.29 23315 0
2433 디셈버_정다운 얼른 박아달라며 손짓하는 여정이, 건방진 빅히프 뒤치기로 참교육 후기~ dd67ds6s78678s6… 2022.08.10 22477 0
2432 디셈버_정다운 ⭕️☺⭕️갓슴가진흰홀복녀⭕☺️⭕️미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2022.08.16 22584 0
2431 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인누드시위⚡⚡여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ df7sf67ssd786 2022.08.23 24112 0
2430 디셈버_정다운 ❤❤사진있음❤❤간만에 얻은 휴가 이쁜 아가씨덕에 잘 마무리했습니다. f790du09dfsdsu0… 2022.08.30 21427 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand