룸부터 나쁜손은 팬티안으로..변녀처럼 빨아준 진아와 즐달ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

룸부터 나쁜손은 팬티안으로..변녀처럼 빨아준 진아와 즐달ㅋㅋ

펠라치오마니아 0 12,487 2020.08.08 22:45
강남플레이 정다운대표
진아
0.0

어제 진짜 미친 것처럼 놀고 온 후기 올립니다ㅋㅋ

친구 한놈이랑 갈까말까하다가 간 업소에서 이렇게 재밌게 달릴줄은..

동네 술집에서 한잔하면서 대화 좀 나누다가 뭔가 아쉬워서ㅋㅋ

전에도 둘이 한번 달린 적 있기에 택시잡고 바로 달렸습니다

12시 거의 다되가서 간거라 약간 미심쩍었는데

전화로 아직 물 좋은 언니들 많이 있다고 대기 거의 없이 놀 수 있다길래 갔는데

한 5분 기다렸나?? 바로바로 초이스하러 갈 수 있었네요

언니들 대략 20명 조금 넘게 봤는데 이쁘다 이뻐~

와꾸되고 몸매되고ㅎㅎ 술 좀 먹어서 그런가했는데 지금 생각해봐도 그냥 물이 좋았네요

들어가서 바로 인사받고 술마시는데 꿀맛ㅎㅎ

진아라고 하는 이 언니 귀엽네요~ 자기 꺼 주무르면서 쳐다보는데 개꼴림;; 

바로 만져줬지요ㅎㅎ 허벅지부터 위로 올라가면서 터치하는데 같이 몸 더듬고 난리ㅋㅋ

입술도 부드러워서 여기저기 빨아주는데 느낌 죽입니다

거의 터키탕인가? 들어본 그런 느낌으로 해주고 꼴려있으니까 입으로 조져주네요

제가 여자볼때 엉덩이를 좀 찾는편인데 손으로 확인해보니 모양 좋고 탱탱하고..

나중에는 손도 좀 깊숙한 곳으로 들어가서 만지작만지작..ㅋㅋ 살짝 젖은 거 같기도 하고^^ 

진짜 룸시간동안 너무 재밌게 놀아서 진이 다 빠져버려서ㅋㅋㅋ

좀 쉬고 구장 가서 씻는데 오빠 거리면서 들어와서는 씻겨주고ㅎㅎ

진짜 마인드가 아주 좋은 진이언니~

앉아 올려놓고 달리는데 혀를 그냥 못두는 언니ㅎㅎ

헥헥거리면서 느끼길래 가슴 힘껏 빨아줫더니 신음소리..

아까부터 내 정신 다 뺏어간 엉덩이를 집중공략! 이미 넘치고 있으니 

기다릴 거 없이 뒤치기로 삽입! 끝내주는 소중이였습니다...ㅋㅋ

유흥 경험중에 만났던 아가씨들중 역대급수준? 쪼임도 쪼임이지만 미친 

섹반응이 거기까지 영향을 주는지 물 짜낼 기세로 열심히도 오물오물..ㅋㅋ

쌀거같은데 시간 끝날때까지 참으면서 달리다가 마지막에 끝까지 들어가면서 끝냄ㅎㅎ

이런 언니 첨봐서 후기까지 올리네요ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2478 디셈버_정다운 ♀브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증♀기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2020.07.22 13112 0
2474 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.07 15435 0
2472 디셈버_정다운 ⬆⬆인증샷⬆⬆야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.12 15172 0
2469 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 dd67ds6s78678s6… 2020.08.22 29884 0
2468 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.25 12843 0
2467 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 12759 0
2466 디셈버_정다운 ✴✳✴엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✴✳✴팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가… 젖빨고싶다 2020.09.02 15965 0
2454 디셈버_정다운 ➰➰치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사➰➰팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … wjdehd 2020.11.12 19770 0
2453 디셈버_정다운 ✒︎✒︎아GOD씨몸매인증✒︎✒︎구멍 속이 꽉차는 섹기영계와 즐떡 후기~ rhrhrhrhrh 2020.11.15 15582 0
2451 디셈버_정다운 ⚰⚰엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚰⚰팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.28 32328 0
2450 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 12812 0
2447 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태 도촬샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.03.22 14253 0
2446 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 12838 0
2445 디셈버_정다운 ❤❤망사팬티 속 애플힙과 섹녀보X인증❤❤팬티만 입고 보X 비비는 스물셋 섹녀의 쫀득한 좁보와 묵직한 왕가슴에… 매니아에요 2021.04.01 19114 0
2443 디셈버_정다운 ✅✅T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증✅✅팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… 매니아에요 2021.04.10 21656 0
2442 디셈버_정다운 [T팬티녀 치마벗기고 히프인증 2장] 다벗고 육덕힙 흔들면서 꼴리게 만드는 그녀 dhdhddhdh 2021.04.19 17582 0
2436 디셈버_정다운 ☄◇☄가슴만지며 실사☄◇☄코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 동구리동동 2021.07.28 15411 0
2435 디셈버_정다운 ⭕️탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⭕️수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… 몸잘파는릴카 2021.07.31 204976 0
2434 디셈버_정다운 ❤❤아가씨장난샷❤❤그냥 하는 행동 하나하나마다 ㅂ기해버릴정도로 쩌네요... 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.05 15343 0
2431 디셈버_정다운 ❤❤브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증❤❤기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2021.09.03 18350 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand