플레이 인증후기써봅니다

룸/풀싸롱 기행기

플레이 인증후기써봅니다

펠라치오마니아 0 14,485 2020.10.21 00:05
강남플레이 정다운대표
희동

월차도냈겠다... 강남역 플레이 정다운대표님에게 연락~

이쁜 언니 준비시켜 달라고 하고 플레이로 출발

플레이 도착해서 맥주한잔 하고 기달림~ 

정다운대표님 웃으면서 방갑게 맞아주시네요 ㅋㅋㅋ

간단히 한잔하면서 괜찮은 언니만 해달라 약간 졸랐음~사실 많이 졸랐음 ㅋㅋㅋㅋ^^" 

매직미러 언니들 많다는 기쁜소식에 1층으로 고고~오.마이.갓!내눈에 들어오는 천사한명 ~~

함께온 4명은 누굴 초이스했는지 솔직히 내알바아니고 ㅋㅋㅋ 

대표님 추천으로 잘 놀았다곤합디다ㅋㅋ

일단 난 내 경험 후기에 충실하겠음ㅋㅋㅋ오 나의 엔젤 희동이~ 외모부터 뽀샤시한게 ..눈에 확 띄더군요

예전에 풀싸롱 친구놈 잘못쫓아갓다가 내상입은이후로는 절대 추천아니면 안앉혔었는데..혹시몰라 

전도 정다운대표한테 물어보니 애교도 많은 막둥이라는말에 주저없이 단번에 초이스하고 룸으로 ㄱㄱ

귀여운 스탈에 뽀얀피부와 적당한 볼륨감을 지닌 가슴 완전 내 이상형임 ㅠㅠ .. 

가벼운인사와 맨정신엔 놀긴 어려울꺼란 생각에 폭주로 일단 두어잔 마시고, 

속닥속닥 이야기 나누다가 언니 .. 신고식 한다고 하네요.~ 

보기와다른 거칠어진 울언니의 몸부림 ㅋㅋㅋ 과감한 신고식후 바로 .

방망이는 솟아오르고.ㅋㅋ 마인드까지 너무좋은  천사라 생각듬.. 

술마시는 동안 방망이가 죽을만하면 해주네요 ㅎㅎㅎ 

여기까지는 괜찮음  성격도 시원시원하고 애교도넘치고 완전 내 맘에 쏙 들었음.ㅋ 

웨이터 어느새 노크후 마무리 한다고 하네요 .마지막 마무리  시원하게 받고 

언능 계산해주고 ㅋㅋㅋ 홈런 치러올라가서... 

언냐가 노력해준 덕분에 생각지도못한 천국 갔다왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오면서 나의 천사팟에게 뽀뽀 한번 날려주고, ㅋㅋㅋ

너무나 가볍운 발걸음 집으로 향하였습니다.ㅋㅋ 

아가씨 서비스면이나 늘  편하게 해주는 정다운대표님한테 항상 고맙게 생각함~ 

한번 추천해드릴 만하구요.. 

회원님들...좋은정보가 될까해서 몇자적어 봅니다^^*c

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2476 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 19559 0
2473 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 댓글+1 좋아한다니까 2021.11.20 20411 0
2471 디셈버_정다운 ❤홀복내리고 젖가슴인증❤끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 풀싸롱풀싸롱 2021.12.01 34250 0
2470 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다. dovmfdovmf 2021.12.06 22978 0
2466 디셈버_정다운 ⚛⚛아갓씨뒷태♥⚛⚛회사에서 내기하고 무료 풀다녀왔습니다 ^^ dd67ds6s78678s6… 2021.12.21 23645 0
2463 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.01.10 25161 0
2458 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2022.02.05 25699 0
2457 디셈버_정다운 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다. 펠라치오마니아 2022.02.12 43909 0
2454 디셈버_정다운 ✅✅언니가슴위에서한장✅✅간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 fjdifsjdiosjfdi… 2022.03.01 21310 0
2453 디셈버_정다운 ☔룸에서 야한속옷인증☔얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.03.04 29073 0
2450 디셈버_정다운 ⭐⭐하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭐⭐나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 매니아에요 2022.03.29 23789 0
2447 디셈버_정다운 ☄☄도발적인누드시위☄☄여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 몸잘파는릴카 2022.04.21 24405 0
2441 디셈버_정다운 ⚠❤⚠가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⚠❤⚠스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에… fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.03 23804 0
2440 디셈버_정다운 ✨✨인증없으면뭐다?✨✨애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! dfsfds 2022.06.09 25215 0
2434 디셈버_정다운 ☺☺팬티내릴때 몰래뒷태샷☺☺못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분! 펠라치오마니아 2022.07.22 26303 0
2432 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 좋아한다니까 2022.08.04 21635 0
2429 디셈버_정다운 ■■잘노는언니랑한장박았어요■■오랜만에 간 유흥에서 진짜루 즐룸했네요 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.08.23 24438 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand