⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ

동동동ehehdehdhd 0 18,024 2021.05.14 21:30
강남디셈버 정다운대표
혜미

친구랑 둘이서 오랜만에 한 잔 마시고...

8시쯤 됐나? 친구놈이 와이프 때문에 일찍 가야된다고 하더라구요 ㅠㅠ

이제야 취기가 돌려는 참인데 ㅠㅠ

친구놈 보내고 갑자기 외로워져서.... 

예전에 한번  

저번에는 접대나 친구랑 같이 갔었는데

이번엔 혼자가서 경험이 있는데도 ㅋㅋ 이 묘한 긴장감은.....

9시쯤 도착 할것 같다구 정다운대표님께 문자 넣고 

살포시 혼자서 방문해 봅니다.... 

이른시간인데도 사람 꽤나 있더라구여... 

이제 세번째인데 반갑게 맞이해주시는 대표님^^

미러실로 안내하는데.. 아 역시나 이거구나! 이번에도 역시 언니들 꽉 차있네요

시원하게 언니들 보여 주네여..... 

뭐 다들 기준 이상은 하는 언니들이니까... 고르는데

아무래도 고르기 쉽지 않더라구요 

대표님한테 말하니 추천 해주시는 대표님 ㅋㅋㅋ

민삘나는 얼굴에 육덕진 몸매가 딱 내스타일 ㅎㅎ 

미혜라는 언니 초이스 하구 테이블 시작 술한잔 먹구 노래 틀구 아침 인사 받구 옆에 않아서 

이런 저런 얘기 하고 근데 이 언니 옆에 붙어서 떨어지질 않네여..

혼자와서 그런가? 더 신경 써주시는듯.

립써비스 2회 해주시고

기분 좋게 테이블 마무리하고 

구장 갈시간

먼저 들어온 언니가 속옷만 있고 있는데 그 모습이 왜케 이뻐 보이는지 

그냥 확 덮쳐버리까 하다가 순서가 있으니 샤워하고  거사 시원하게 기분좋게 하구 나왔네여.. 

외로운 마음에 얼마나 위안이 되던지 ㅋㅋㅋㅋ

이 언니 한번더 봐야 할듯 하네여.. 

저처럼 외로움에 사무치는 분들 한번쯤 방문해주시는 것도 좋으실듯 ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2478 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 12926 0
2476 디셈버_정다운 ❣❣노브라홀복컷❣❣독고로 달려도 좋네요, 몸매 좋은 아가씨와 즐겼습니다. 동동동ehehdehdhd 2020.08.02 14215 0
2475 디셈버_정다운 퇴근후 급땡기더군요 결국 우린 이대로 갈순 없다 함 달리자 라는데에 뜻이 하나로 합쳐졌슴다. 오… wjdehd 2020.08.04 13387 0
2474 디셈버_정다운 ❤미사일나갈것같은왕가슴인증❤특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ rhrhrhrhrh 2020.08.07 13519 0
2469 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 12519 0
2466 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 댓글+1 매니아에요 2020.09.02 12409 0
2465 디셈버_정다운 ✅✅노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사✅✅빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dhkddhkdhdk 2020.09.19 12441 0
2463 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2020.10.14 12797 0
2461 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 몸잘파는릴카 2020.10.20 24973 0
2459 디셈버_정다운 ❤❤섹스한고급홀복한컷❤❤저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서.... df7sf67ssd786 2020.10.26 20223 0
2456 디셈버_정다운 ⏲⏲아가씨 야한 가슴골인증⏲⏲적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fajidos 2020.11.05 11782 0
2452 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2020.11.20 12527 0
2451 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 dfsfds 2020.11.28 14769 0
2450 디셈버_정다운 ♻가슴만지며 룸실사♻미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2021.02.27 14814 0
2449 디셈버_정다운 ⚛쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚛홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 아너보보아너 2021.03.05 13667 0
2447 디셈버_정다운 ⚡⚡⚡[D컵 핑유의 대박 마인드 한나]⚡⚡⚡ 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 강남모던뽀이 2021.03.22 12731 0
2446 디셈버_정다운 ⛲⛲내꺼인증♬⛲⛲사랑스러운 자연산 글래머 언니와 연장까지~ fd7udsf87s9dsd9… 2021.03.26 13926 0
2445 디셈버_정다운 ●언니 2명끼고 실사●섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.04.01 15064 0
2443 디셈버_정다운 ⚛⚛꼴릿하게인증⚛⚛천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.04.10 13956 0
2441 디셈버_정다운 ⚡⚡망사팬티 섹시백샷⚡⚡망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 동구리동동 2021.05.07 14910 0
2437 디셈버_정다운 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이에 뒷치기 좋았습니다. 풀싸롱풀싸롱 2021.06.19 38165 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand