ss소리 쥑이는 하영이 놀줄아는 그녀

룸/풀싸롱 기행기

ss소리 쥑이는 하영이 놀줄아는 그녀

지구촌 0 12,506 2019.10.15 12:40
야구장 신세경실장
강남
10월 13일
하영
야간

몇일전 형님들과 술한잔 간단히 하구

풀싸달리기로하고 신세경실장님에게 연락합니다.

가게쪽으로 들어가는데 입구에서부터 손님이 북적북적

피크시간이라 손님이 좀 몰려서 시간 조금 만 달라그래서 조금 기다렸습니다.

그리고 룸에들어가서 기다다가 쵸이스 들어갑니다.

아가씨 생각보다 많이 있네요

전 제이상형에 가까운 아가씨로 바로 쵸이스하고 앉힙니다

나머지 선배들은 멀그리 고민하는지 하루죙일골루네요

순간 짜증 그래서 한마디 던졌죠 델꼬 살거냐고 ㅋㅋ

그러더니 신세경실장님이 추천을해주셔서 형님들도 초이스 겨우했네요

이제 술자리시작 ,,, 가슴도 만지구 폭탄주 먹어가며 야한게임하면서 노가리 술술~~

룸끝나고 구장가기전 신세경실장님 잠시뵙고 구장으로 이동

제파트너와 샤워같이하구 올라가서 다른건 몰라두 ss소리와 마인드가 굿인거 같음

갸날픈몸매에서나오는소리가 정말로느끼는거 같은착각 아 진짜 죽여줬음

시원하게 마무리 짓고 누워서 이름을 그제야 물어봣네요 ㅋㅋㅋ

즐기기 너무 바빠서리;;;;;이름은 하영이라고 하네요 하영아 미얀~~~

담배하나 피다 같이 나왔습니다

형님들도 만족하구 좋고 ^^ 올때마다 매번 고맙습니다

다음에는 혼자 놀러 갈게요 그땐 더 잘 부탁합니다???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
6042 디셈버_정다운 ❤❤❤[각선미인증]❤❤❤ 하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. dd67ds6s78678s6… 2021.03.18 12633 0
6040 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.25 12631 0
6037 디셈버_정다운 ⛅미녀인증⛅젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. dovmfdovmf 2020.10.24 12627 0
6035 디셈버_정다운 ⚡엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚡ 팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨… 몸잘파는릴카 2020.06.06 12623 0
6034 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎꼴릿하게 윗가슴인증⚾︎⚾︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 대기열 2020.08.09 12623 0
6033 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸롱 섹녀 도촬인증첨부 2컷❤ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 … 산일산 2018.06.20 12620 0
6032 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 또 생각나게 하는 언니 정맛 맛나네요 후후~~~~!!! 아뿔사용 2017.09.05 12619 0
6023 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 12609 0
6022 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 젖빨고싶다 2020.01.13 12606 0
6017 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 오빠 쌀래?? 헉~!! 감동이다 정말 하~~~~~~~~ 댓글+1 금보따리 2019.01.22 12601 0
6016 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤구멍에 쑤셔 넣을때 신음이 아주... 실사 인증첨부❤ 즐떡입니다 라이슨 2017.06.15 12600 0
6014 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 신세게 알려준 여신님 인증❤ 발가락부터 쪽쪽 빨고 싶은 언니였어요~~… 라이슨 2018.01.02 12598 0
6013 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥매끈한 몸매 정액도둑 인증샷♥ 또다시 지명으로 찾으러 가야겠네요 아뿔사 2017.05.23 12597 0
6006 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fajidos 2020.04.01 12591 0
6003 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 6장첨부❤청순한 영계동생 우유까지 쭉 ~먹고왔네요...또생각네ㅜㅠ 라이슨 2018.02.10 12588 0
6002 디셈버_정다운 ⛔미친몸매 홀복인증⛔먼저 벗고 달라붙는 언니!! 박아서 호응해줬습니다! df7sf67ssd786 2020.02.07 12588 0
6000 디셈버_정다운 ⛅노팬티녀 보x벌리고 인증⛅노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.10 12588 0
5999 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2020.10.14 12587 0
5995 디셈버_정다운 ⭐⭐눈호강사진⭐⭐강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2020.08.14 12581 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand