⚽거유 언니 찰칵⚽ 일한지 얼마 안된 느낌의 언니..더 좋았네요

룸/풀싸롱 기행기

⚽거유 언니 찰칵⚽ 일한지 얼마 안된 느낌의 언니..더 좋았네요

최지킬 0 19,792 2020.08.04 17:01
맥심
지혜
안녕하세요.

어제 그동안 몇번 찾아뵙던 김종국상무님께 연락을 드리고 친구들과 간단히 1차 후 갔습니다.

강남의 이쁜 언니들덕에 똘똘이가 꼴릿꼴릿했었죠.

옆자리 젊은 처자의 회색 면반바지 밑으로 새하얀 다리, 의자에 앉아서 눌린

통실한 궁뎅이 그리고 딱붙은 민소매위로 쩝쩝... 흐흐 커다랗고 둥그렇게 솟은 가슴을 보니 

술기운이 돌아서인지 떡생각이 간절하더만요. 일단 의견이 분분했었습니다.

나이트, 노래방 ( 주책맞은 친구 이긍 ) 하드코어 등등 많은 고민을 했습니다.

전 떡 생각이 간절했기에.. 그렇게 친구들의 의견으로 풀싸롱에 가게됐죠.ㅎㅎ

오늘만큼은 홈런을 해야했기에...... 이해하시죠??? ^^

일단 방문!! 몇번을 보아왔지만 항상 한결같은 김종국상무님을 뵙고 일행들 소개후

딜레이 15분정도 기다린후 룸에 들어갔습니다.

언니들 초이스는 그날의 운인 경우가 많지만 김종국상무님의추천은 아직까지는 항상

만족이였기에 친구들 초이스후 룸에 입실.

제 파트너는 검은색머리에 뭔가 어색한 표정 묘한 매력에 끌려

초이스 했는데 출근한지 얼마 안된언니인지 좀 서투른행동과 부끄러워하는 모습이

보였는데 그모습이 저를 더 훅 가게 만들더군요

나이는 26??살에 다른일하다가 일한지는 이틀됐다는 말에 저는 맘속으로 소리쳤죠. 

"심봤다~~~" ㅎㅎㅎ

언니들 하나씩 탈의를 시작하고 써비스를 하는데 제 파트너 약간 당황하네요

그 서툰 솜씨로 어떻게 하려나 지켜보았지요

하얀 손으로 제 똘똘이를 이뻐해주더니 입안으로 쏘옥

서툴긴하지만 시간이 좀 지나니 애인에게는 했었나봅니다ㅎㅎ

나름 츄릅~ 쫍쫍, 낼름낼름 능숙한 언니들의 스킬보다 더 기분이 좋더군요

그렇게 써비스 타임이 끝나고 파트너 망사로된 유두가 비추는

슬립을 갈아입었는데.. 몸매가 어찌 이리 탐스러울수가!!!!

약간 변태스러운 부탁을 했는데 잘 들어주더군요. 물론 약간은 쑥스러워하면서 ㅋㅋ

뒤로돌려 뒤태를 보니 여느 언니들의 티빤스보다 더욱 깊이 자리잡은 끈이

잠시후 있을 제 육봉의 향연이 그려지더군요.

엉덩이가 봉긋한게 너무 탐스러워 뒷태를 한참 감상했습니다.

1시간내내 죽지않는 육봉덕에 힘들었네요... 나가서 노래도 불러야하는데 말이죠 ㅎ

그렇게 시간을 보낸후 2차의 시간이되었습니다.

1차에서의 그젊은 처자의 기억은 멀리 팽개치고 빠른 삽입후 허리놀림을했죠.

음 그 이후는 상상에 맡기겠습니다.

머리속에서 아직도 그 언니의 모습만 그려지네요 ㅜㅜ

김종국상무님 너무하셨엉~~~ 담에도 갈테니 그 언니좀 꼭 앉혀줘요~~ ^^

더 능숙해지기전에 이 느낌 살려서 조만간 또 찾아 뵙겠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
6040 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷치기전 인증샷❤업소녀 레이싱걸 떡궁합 최고 떡이였네요 ㅋㅋ 흥분지수10… 금보따리 2018.06.19 13480 0
6039 디셈버_정다운 ⬛⬛갓슴가진흰홀복녀⬛⬛미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 매니아에요 2020.07.28 13480 0
6038 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 13479 0
6031 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤작은구멍소유자인증❤ 질이 너무 쫀듯해서 홍콩 다녀옴ㅎㅎ 댓글+1 클라이언 2017.04.14 13474 0
6030 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 13473 0
6027 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 13469 0
6026 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 가슴깐그녀 인증샷♥ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 댓글+1 똘장군 2017.04.14 13468 0
6023 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤테크닉 리얼 실사인증샷❤ 쪼임과 위에서 허리돌려줄때 그맛을 잊을수가 없네요.… 댓글+1 란마c 2019.01.24 13466 0
6018 디셈버_정다운 ▦▩▦야한몸매 홀복샷▦▩▦ 잘 익은 섹기녀와 짐승처럼 자세 바꿔가며 하고왔네요~ 팝콘조아 2020.09.04 13464 0
6015 디셈버_정다운 ⛅노팬티녀 보x벌리고 인증⛅노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.10 13460 0
6014 디셈버_정다운 ⛔누드뒷태찰칵⛔자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ 댓글+1 dhssyddhsio 2020.09.21 13460 0
6011 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ dfsfds 2020.11.15 13459 0
5997 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥♥안경 인증샷♥룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요 ㅎ 아뿔사 2017.06.03 13437 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand