█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 언니 봉지에서 자연적인 물이 솟아지네요^^

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 언니 봉지에서 자연적인 물이 솟아지네요^^

아뿔사 0 12,483 2017.08.26 13:05

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

친구하고 유리실장님 한태 방문했네요..

어제였는데 초저녁인데도 사람들이 꾀있더라고요 룸에들어가니 유리실장님 들어오네요 ^^

유리실장님과 인사하고 맥주한잔하구 쵸이스를 시작했습니다

요즘대새인 매직미러 초이스로 ㅋㅋㅋ

마음에 드는 아가씨가 있었지만

아가씨들 구경하는 재미가있으니 오래 지켜봤습니다.

매직미러로 부담없이 천천히 보다가 매직미러는 정말 가까이 있어서 자세히 보입니다 ㅋ

예전에 다른곳 갔을때 뒤에있는 아가씨들은 제대로 보이지도 않앗는데

유리실장님이 아가씨에 대한 설명도 해줘서 선택하는데 수월햇음 ㅋㅋ

술을 별로 안먹구 와서 조금 쑥스러워 폭탄주 시원하게 말구 시작합니다.ㅋ

항상느끼는거지만.. 시작할때부터 화끈하니 ~ 저절로 흥이나네요~ 인사받구

아가씨들이랑 이런저런 애기하구 친구놈이랑도 이런저런애기하구 노래도 하구 슴이두 만지구

좋구나 ~ 역시나 그렇듯..룸에서 시간약간 모자르네요;; ^^

올라가기전에 유리실장님 보고 올라갑니다 ..

샤워하고 ~나와서 담배한대물고 서로 이야기를 합니다.

약간은 제가 민망해해서 그런지 파트너가 먼저 리드 하고 시작하네요

저야 뭐 땡큐죠! 파트너가 제위로 올라타구 느껴집니다.. 엄청난 양에물이 그렇게..

흠벅젖은상태에서 마무리하구 위에 안은채 뽀뽀를 쪽해주네요~

제가 좋아서 그런지 제연락처두 물어보구 ㅋ;; 기분이 참묘했습니다..

시원하게 마무리하고 내려왔습니다.

역시 아가씨초이스 할때는 제대로 설명을 듣고 하는게 좋은듯 ㅋㅋ

실장님 추천 밸리언니 정말 마인드좋고 잘놀다왔어요. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
6042 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 dd67ds6s78678s6… 2020.10.19 12636 0
6041 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 젖빨고싶다 2020.01.13 12635 0
6040 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️젤 전혀 필요없이 수량 충분했고 영계의쪼임은 실망시키지않았습니다. 라디오갤러리 2020.01.02 12634 0
6036 디셈버_정다운 ❤❤❤[각선미인증]❤❤❤ 하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. dd67ds6s78678s6… 2021.03.18 12633 0
6028 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 12624 0
6027 디셈버_정다운 ⚡엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚡ 팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨… 몸잘파는릴카 2020.06.06 12623 0
6026 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎꼴릿하게 윗가슴인증⚾︎⚾︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 대기열 2020.08.09 12623 0
6022 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸롱 섹녀 도촬인증첨부 2컷❤ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 … 산일산 2018.06.20 12620 0
6014 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 오빠 쌀래?? 헉~!! 감동이다 정말 하~~~~~~~~ 댓글+1 금보따리 2019.01.22 12601 0
6013 디셈버_정다운 ⭕️⭕️보x 만지고 뒤치기하는 인증⭕️⭕️빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2020.02.11 12601 0
6012 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.07.24 12601 0
6011 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤구멍에 쑤셔 넣을때 신음이 아주... 실사 인증첨부❤ 즐떡입니다 라이슨 2017.06.15 12600 0
6009 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 신세게 알려준 여신님 인증❤ 발가락부터 쪽쪽 빨고 싶은 언니였어요~~… 라이슨 2018.01.02 12598 0
6008 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ ♥매끈한 몸매 정액도둑 인증샷♥ 또다시 지명으로 찾으러 가야겠네요 아뿔사 2017.05.23 12597 0
5999 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fajidos 2020.04.01 12591 0
5998 디셈버_정다운 ⭐⭐눈호강사진⭐⭐강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2020.08.14 12591 0
5997 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 6장첨부❤청순한 영계동생 우유까지 쭉 ~먹고왔네요...또생각네ㅜㅠ 라이슨 2018.02.10 12588 0
5996 디셈버_정다운 ⛔미친몸매 홀복인증⛔먼저 벗고 달라붙는 언니!! 박아서 호응해줬습니다! df7sf67ssd786 2020.02.07 12588 0
5994 디셈버_정다운 ⛅노팬티녀 보x벌리고 인증⛅노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.10 12588 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand