♥매직미러야구장 유리실장♥ 대학생 언니와 짜릿한 시간 잊을수가 없네요 ㅠ

룸/풀싸롱 기행기

♥매직미러야구장 유리실장♥ 대학생 언니와 짜릿한 시간 잊을수가 없네요 ㅠ

김대용 0 13,212 2017.03.20 11:56

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

친구들이랑 동내에서 육회한접시 하며 소주한잔을 마시며

그동안 쌓인 스트레스를 풀면서 한잔씩 걸치다 보니

달람의 본능이 물씬. 살아났엇죠.. ㅎㅎ

그래서 친구들에게 오랜만에 한번 달리자하여 친구들 꼬시는데

한놈은 담날 낮에 여친을 만나야하기에 일찍들어 가본다고 하여

남은 친구놈 하나랑 유리실장님을 방문하기로 했죠 ㅎ

오랜만에 유리실장에게 전화를 하니 반갑게 맞아 주더군요ㅎ

11시쯤이면 바쁘지 않을까했는데 괜찮다고 빨리오라고 하여

바로 차를 가지고 달렸죠 ㅎ

룸에 입성을하니 유리실장님이 바로 들어와 안부를 묻더군요 ㅎ

저번에 갔을때랑 이미지가 좀 변했길래 달라보인다고 하니 머리도하고 안경을써서 그런거라며

이런저런 농담까먹기를 하며 맥주한잔을 걸치며 좋은 아가씨들로 준비해 달라고 하니

일단  초이스 보자고 하더군요 ㅎ

바로 오케이 하고 기다리고 있으니

실장님이 매직미러 안내를 해주기에 따라갔습니다

실장님 자신감넘침 ㅎ 그안에서 골라보자 생각하고 한명씩 보았죠 ㅎ

근대 대채로 나이도 어리고 오늘따라 다들 표정이 환하더라구요ㅎㅎ

그렇게 초이스를 보고 2명의 처자를 선택하여 추천을 부탁하니

나이는 두번쨰 아가씨 아주어리고 가끔식 대학생이며 귀엽다고 하길래 바로 초이스

친구놈은 역시나 몸매를 중시하여 빵빵한 아가씨를 초이스 하였죠ㅎㅎ

그렇게 초이스가 끝나고 인사도 받고 예기를 나누는데 아가씨가 말도 귀엽게하고

제가 놀리면 어찌나 귀엽게 삐진척을 하던지..ㅎㅎ

야한농담도 잘받아주고 좀 밝히는 스타일인거 같더군요 ㅎ

이성과 할수없는 좀 난해한? 예기도 주고 받으니 괜히 혼자서 달아오르더라구요ㅎㅎ

그렇게 예기를 하다가 유리실장님 문득생각 나서 룸으로 호출을하였죠 ㅎ

원래 시간 짧아서 노는데 방해된다고 룸에 잘안들어 온다고 하더군요 ㅎㅎ

이제 왠만큼 방문하여 친해져서 룸으로 오라고 한잔하자고 부르니 잽싸게 달려오더군요 ㅎㅎ

술한잔 드렸더니 내가 주는거라고 괜찮다며 원샷하더군요ㅎㅎ

그렇게 안주하나 챙겨주고 고맙다고 인사하고 보낸뒤에 다시 우리끼를

노래부르고 이런저런 장난을 치다보니 어느덧 시간이 끝이나버렸네요

마무리 인사는 생략하기로 하고 ㅎㅎ 아가씨들 나가고 유리실장님 들어오는데

괜찮냐고 물으니 거뜬하다며 다음에 또 한잔달라고 하여 알겠다고 조만간

오겠다고 약속을 한뒤 아가씨와 함꼐 위로 올라겄죠 ㅎㅎㅎ

붕가붕가를 하는데 자기가 좋아하는 자세로 하고 싶다고 하여

그렇게 마추어 주며 하다고 빨리끝난감도 없잔아 있었죠

조만간 한번 방문해볼까 하는데 가끔식 출근한다는게 아쉬울뿐입니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
6042 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 시라니스 2018.08.11 12858 0
6037 디셈버_정다운 ❤️사이즈인증❤️예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 df7sf67ssd786 2020.07.11 12854 0
6035 디셈버_정다운 ⛅미녀인증⛅젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. dovmfdovmf 2020.10.24 12852 0
6033 디셈버_정다운 ⛲다벗고뻗은영계인증⛲애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhdhddhdh 2020.08.28 12851 0
6027 디셈버_정다운 ★◇★가슴만지며 실사★◇★코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 펠라치오마니아 2020.11.11 12845 0
6026 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤손으로가린보지인증❤ 위 아래! 혀로 간지럽히던 내 아가씨 멘탈87 2016.12.28 12844 0
6023 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 젖빨고싶다 2020.01.13 12841 0
6016 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤보지 까주는 대학생 실사인증❤ 그녀~바로 오빠 지금해줘~~이러네요 즐… 라이슨 2017.06.27 12832 0
6015 디셈버_정다운 ⛔미친몸매 홀복인증⛔먼저 벗고 달라붙는 언니!! 박아서 호응해줬습니다! df7sf67ssd786 2020.02.07 12832 0
6013 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 12830 0
6009 디셈버_정다운 ♀브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증♀기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2020.07.22 12823 0
6007 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 라이슨 2017.09.22 12821 0
5999 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ fajidos 2020.10.01 12816 0
5996 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 쪽쪽 언니에게 빨린 날~ 귓가에 아직도 맴도네요 스윽쪽~ 후후 즐달후기요! 김대용 2017.10.12 12814 0
5995 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 산일산 2017.06.27 12814 0
5994 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤핑녀빨면서 몰카 실사인증❤ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기~ 라이슨 2017.06.19 12814 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand